Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 21:18 пользователь Vidatte сказал:

Не ну тут я так понимаю он подчеркивает все плюсы яг тигра при этом внеся свои комментарии которые лестно называют сею ПТ 9 отличным танком

Кагбэ тут речь шла о гипотетическом ягдпанцере с пушкой 12.8см. Неужели я настолько неясно выразился?

Вообще-то именно я вызывал тонны кирпичей от вас, нытиков, в теме ягдтигра своим хорошим мнением об этой машине. И даже скажу больше - именно я выяснил, что ягдтигр крутится быстрее, чем другие ПТ9. Почему? потому что нытики все время рассказывали что переапанный совеццкий огрызок верткий до ужаса, но никто из них на этом огрызке никогда не ездил, чтоб знать наверняка.

А япес с пушкой 128мм - действительно бред. Бред сивой кобылы. И если б такой ввели изначально - ты и тебе подобные товарищи щас тут рвали бы волосы на жопе о том, что вам дали хреновую альфу, что ДПМ не рулит, что нужна альфа, и что меткость это фигня и объект всяко метче.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
31 Окт 2012 - 21:18 пользователь DemokratKRD сказал:

А ты не был в числе попоболящих в теме ягдтигра из-за высокой альфы переапанных совков? я просто не припоминаю...

Я писал что ягр ниочем? Вот оно как?  :Smile_trollface-3:

Напоминаем, тебя было очень тяжело убить что ягдтигр стал картонный, в пример приводилось что что противник имея пуху с пробитием ниже даже 200мм и то пробивал его, пусть не с первого раз но пробивал, нлб конечно было спрятано)))

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 21:29 пользователь AS_13 сказал:

Напоминаем, тебя было очень тяжело убить что ягдтигр стал картонный, в пример приводилось что что противник имея пуху с пробитием ниже даже 200мм и то пробивал его, пусть не с первого раз но пробивал, нлб конечно было спрятано)))

Меня не надо было убеждать в том, что пушки с пробитием 200мм могли пробить бронеплиту 150 под 50. Это нубасы-немцелюбы считали, что их раньше никто не пробивал, но после одного из патчей ВСЕ начали шить ягдтигра под любым углом. Даже больше - через патч ВНЕЗАПНО начала косить пушка. А потом еще и скорость зарезали, и обзор, и все-все-все.
Игроки
2 234 публикации
32 381 бой

Орудия большого калибра наносят больший урон по модулям??? Давно? Вообще-то, чем меньше калибр, тем БОЛЬШЕ урон по модулям и шанс крита. Снайпера на машинах выше 8-го уровня - в топку!

"Интуиция – если выкачивать, то сразу обоим"

"Бесконтактная БК – увеличивает прочность боеукладки на 20%, что снижает шанс как детонации, так и повреждения."

А про злопамятного - зря. На данной ПТ он ник чему, а вот на относительно точных и скорострельных - очень пользителен. НА ЯТ например.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
31 Окт 2012 - 21:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Меня не надо было убеждать в том, что пушки с пробитием 200мм могли пробить бронеплиту 150 под 50. Это нубасы-немцелюбы считали, что их раньше никто не пробивал, но после одного из патчей ВСЕ начали шить ягдтигра под любым углом. Даже больше - через патч ВНЕЗАПНО начала косить пушка. А потом еще и скорость зарезали, и обзор, и все-все-все.

я конечно извиняюсь за нубство, а где же или в каком месте у тигренка 250мм должно быть :Smile_blinky:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 21:38 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Орудия большого калибра наносят больший урон по модулям??? Давно? Вообще-то, чем меньше калибр, тем БОЛЬШЕ урон по модулям и шанс крита. Снайпера на машинах выше 8-го уровня - в топку!

"Интуиция – если выкачивать, то сразу обоим"

"Бесконтактная БК – увеличивает прочность боеукладки на 20%, что снижает шанс как детонации, так и повреждения."

А про злопамятного - зря. На данной ПТ он ник чему, а вот на относительно точных и скорострельных - очень пользителен. НА ЯТ например.

ъ

Сборник городских легенд, не более того. Вот это про боеукладку - откуда дровишки-то? С какого перепугу увеличение хп танка может отодвинуть смерть танка, но не влияет на порог 50% прочности танка? Логическое мышление включаем плиз.

От интуиции эффект усиливается.

31 Окт 2012 - 21:41 пользователь AS_13 сказал:

я конечно извиняюсь за нубство, а где же или в каком месте у тигренка 250мм должно быть :Smile_blinky:

в рубке. ваш кэп. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 234 публикации
32 381 бой
31 Окт 2012 - 21:47 пользователь DemokratKRD сказал:

ъ

Сборник городских легенд, не более того. Вот это про боеукладку - откуда дровишки-то? С какого перепугу увеличение хп танка может отодвинуть смерть танка, но не влияет на порог 50% прочности танка? Логическое мышление включаем плиз.

Проверяли товарищи дотошные. От повреждения БК навык бесконтактной не спасает.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 21:50 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Проверяли товарищи дотошные. От повреждения БК навык бесконтактной не спасает.

Ссылочку давай, где они там чо проверяли.
Игроки
2 234 публикации
32 381 бой
31 Окт 2012 - 21:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Ссылочку давай, где они там чо проверяли.

Буду я хранить эти ссыли все, ага :) Где-т на форуме было. Даж видос на туб был ими залит.

НА ЯТ я долго с ней катал, будучи уверенным, что оно поможет. Потом меня разубедили, переучил экипаж и разницы никакой не вижу.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 21:54 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Буду я хранить эти ссыли все, ага :) Где-т на форуме было. Даж видос на туб был ими залит.

НА ЯТ я долго с ней катал, будучи уверенным, что оно поможет. Потом меня разубедили, переучил экипаж и разницы никакой не вижу.

Ну, как всегда, логически мыслить не вар. Я кагбэ уже неоднократно приводил пример, как увеличение хп боеукладки на 50% может не повлиять на повреждение этой боеуклдки определенными снарядами.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
31 Окт 2012 - 21:47 пользователь DemokratKRD сказал:

в рубке. ваш кэп.

Вот не задача, так  о ней то родимой речь и шла, все кому не лень да чуть не из палки ее шьют. теперечя :Smile_harp:

Игроки
2 234 публикации
32 381 бой
31 Окт 2012 - 21:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, как всегда, логически мыслить не вар. Я кагбэ уже неоднократно приводил пример, как увеличение хп боеукладки на 50% может не повлиять на повреждение этой боеуклдки определенными снарядами.

Никак не влияет. А логика и WoT вещи очень далекие друг от друга. Тут 80% вещей не поддаются логическому объяснению.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Окт 2012 - 22:10 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Никак не влияет. А логика и WoT вещи очень далекие друг от друга. Тут 80% вещей не поддаются логическому объяснению.

Если у боеукладки 200хп, то снаряд уроном 160 единиц в девяти из десяти попаданий приведет её в "желтое" и в одном случае из десяти приведет её в "красное" и взорвет. Ставим мокрую боеукладку, хп боеукладки становится 300хп. Снаряд в 160 единиц урона сделает приведет её в "желтое" в пяти случаях из десяти, а взорвать не сможет вообще. Компренде, амиго?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Как защититься от 100% батчата заряженным барабаном и 61% т62 в тесном месте, да еще и слить обоих?

Рекомендую посмотреть, смех гарантирован)  Вот этот бой доставил несказанно))

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 3

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
31 Окт 2012 - 22:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Если у боеукладки 200хп, то снаряд уроном 160 единиц в девяти из десяти попаданий приведет её в "желтое" и в одном случае из десяти приведет её в "красное" и взорвет. Ставим мокрую боеукладку, хп боеукладки становится 300хп. Снаряд в 160 единиц урона сделает приведет её в "желтое" в пяти случаях из десяти, а взорвать не сможет вообще. Компренде, амиго?

cдается мне, что человек не компренде что такое "в желтое"...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Окт 2012 - 22:10 пользователь MEDBEDb125 сказал:

не играйте в Мир Танков.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
31 Окт 2012 - 23:11 пользователь KittyHawk сказал:

cдается мне, что человек не компренде что такое "в желтое"...

Сдается мне, что только Демократ тут знает все тонкости механики   :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
31 Окт 2012 - 23:48 пользователь AS_13 сказал:

*** ну что это такое, в перевале воду чудак какой-то разлил, сарай вообще по воде не едет!!! и это при виртуозе водителе и еще с болтами(((

В су-122 за 30метров этот сарай голд уронил в воду (целился в районе его пухи с право), при том что он еще на меня ехал(((

Разработы ну че Вы творите с этой машиной, ппц какой-то(((  :facepalmic:

говори в прошедшем времени
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Окт 2012 - 21:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Кагбэ тут речь шла о гипотетическом ягдпанцере с пушкой 12.8см. Неужели я настолько неясно выразился?

Ну как бы ты не назвал про  что пишешь, а вот характеристики орудия  были те же что на ягтигре. И я не "ныл" про то что яг тигр УГ, мне нравится эта машина, нравится ее орудие, и альфа и все остальное, и я был бы рад если бы ягра апнули и поставили 10 лвл, но увы, дали этот сарай, который по твоему мнению безусловно гнет, хотя кого и как я не представляю, пожалуй повторюсь, он не тащит, а просто влияет на исход боя, Влияет ДАМАГОМ, а не командной работой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...