Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 425 боёв

ББ снаряды на ней весьма странные, напоминают ББ на СУ-152, вроде и есть, но пробивают мало чего. Вчера рикошет от Батчата :Smile_amazed: , в следующем бою попадание и пробитие ИС-4 на автоприцеле с огромного расстояния. Фугасами надежнее лупить, да и скорость полета фугаса весьма приличная, и наносят урон они всегда, везде, и даже по торчащему кусочку танка. Странно еще то, что при стрельбе фугасами по французской фанере проходит по 400-450 урона (стреляла и в лоб и в бок и в башню), то есть самый минимальный минимум, а в те же ИСы по 650 - 700 практически в любое место. По идее, должно быть наоборот. Масса и мощь движка тоже радуют, в Химках, например, можно запросто запереть в углу какую-нибудь ПТ типа Т110Е4  и раскрошить ее об стены.

Грамотные игроки на топовых ИСах по-моему прошарили, что с ББ на этой ПТ творится что-то неладное и спокойно выезжают из за угла, правильно довернувшись и очень огорчаются получив фугас на -600 и как минимум два крита.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
17 Окт 2012 - 10:59 пользователь Ksenni сказал:

ББ снаряды на ней весьма странные, напоминают ББ на СУ-152, вроде и есть, но пробивают мало чего. Вчера рикошет от Батчата :Smile_amazed: , в следующем бою попадание и пробитие ИС-4 на автоприцеле с огромного расстояния. Фугасами надежнее лупить, да и скорость полета фугаса весьма приличная, и наносят урон они всегда, везде, и даже по торчащему кусочку танка. Странно еще то, что при стрельбе фугасами по французской фанере проходит по 400-450 урона (стреляла и в лоб и в бок и в башню), то есть самый минимальный минимум, а в те же ИСы по 650 - 700 практически в любое место. По идее, должно быть наоборот. Масса и мощь движка тоже радуют, в Химках, например, можно запросто запереть в углу какую-нибудь ПТ типа Т110Е4  и раскрошить ее об стены.

Грамотные игроки на топовых ИСах по-моему прошарили, что с ББ на этой ПТ творится что-то неладное и спокойно выезжают из за угла, правильно довернувшись и очень огорчаются получив фугас на -600 и как минимум два крита.

Про попадание фугасом, скорее всего Вы стреляли в французов в гусли и поэтому так мало сносили. Спереди у того же батчата дикий угол ВЛД и рикошеты бывают по нему ото всех танков, в том числе и от 268, который многие очень любят. Тестил фугас я по ИС-8 в корму, урон - 1600+поджог. Т.е. фугас работает так как и должен работать.
Игроки
493 публикации
41 124 боя
после 100 боев внесу свои 5 копеек.Аппарат безусловно интересный.В городе как рыба в воде но на картах степи, малиновка,  редшир и т.п. бывает не успеваешь доехать до заветного местечка где можно схорониться.Пуха наша гордость когда она пробивает и мы ее не навидим когда она всего лишь сбивает гуслю без дамага.Стоит обратить внимание на фугасы - особенно французы от них балдеют, несколько раз подряд бил по бату и амх50в дамаг 1400+ когда бб всего лишь 1000-1100
[media][/media]
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Окт 2012 - 12:16 пользователь Serafinka сказал:

Не вижу проблем на степях, и тем более редшире.

зависит от кол-ва арты...

1-2, само собой, проблем нет...

3-4, ну как-то напряжно, но жить можно

5+, полная ***....

Игроки
259 публикаций
23 054 боя
17 Окт 2012 - 08:03 пользователь major150592 сказал:

Отъездил 30 боев и скажу вам...Машинка супер) Напишу свои впечатления для тех кто еще на ЯгТигре и думает брать Я100(пока еще воспоминания о тигре свежие):

1) разгоняется и крутится на месте относительно бодро при прокаченом короле бездорожья и половинке виртуоза(ожидал маневренность арты)

2) Меткость не хуже и не лучше БЛ10- для такого дамага меткость шикарна

3) На циферки брони можете толком не смотреть(как и на ЯгТигре )- олени пробить даже в бок почти не могут, Грамотные игроки даже на ИС3 шьют выцеливая слабые места

4)При грамотном выборе мест арта почти не бьет, следовательно сарайчик реально правильно спрятать и вести огонь, большинство нычек подходивших для ЯгТигра подходят и " сотке"(кроме кустиков)

5)При проигрыше идет в минус, но минуса по 100-7000(если успевать дамажить) думаю нормальная стоимость за игру на бронированной арте=) PS прем акк

6) Я100 вообще не воин в одиночку, даже т44 едущий сзади вас окажет вам неимоверную помощь(и при хорошем раскладе выживет).

7) Фугасы крайне полезны при перестрелках в складках местности, приятно иногда засадить на 600 дамага ИСу4 в маску пушки с фугаса.

8)Маскировку сразу можно убирать, такое впечатление, что светится на всю карту после выстрела из 170мм)

Даже при сливах я всеравно просто офигиваю с Я100, просто шикарная фановая машина  :Smile_honoring:

Боже,Вам удавалось спрятать ягодного в кустах?...
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
Спрятать можно даже Мышь, но не везде.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Окт 2012 - 13:38 пользователь Koshi_Theorem сказал:

За большими двойными кустами можно спрятать Япесто, Мышь, Есто и т.д. Такие кусты в Мурованке, на Прохоровке. Но лучшее применение таким монстрам все - таки в городе, за скалами и т.д., где арта не достанет.
Игроки
259 публикаций
23 054 боя
во первых,не везде можно найти двойные именно кусты достаточного размера...Так с ходу прохоровка разве что,и то глупо,не подсветят спереди так какой нить мерзкий 50-2 с боку светанет...во вторых,после выстрела...Федя,яга,и сотый не могут прятаться в кустах.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Окт 2012 - 14:50 пользователь Koshi_Theorem сказал:

во первых,не везде можно найти двойные именно кусты достаточного размера...Так с ходу прохоровка разве что,и то глупо,не подсветят спереди так какой нить мерзкий 50-2 с боку светанет...во вторых,после выстрела...Федя,яга,и сотый не могут прятаться в кустах.

За двойными кустами можно обстреляться, главное чтобы сбоку засвета не было.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
19 632 боя
17 Окт 2012 - 13:38 пользователь Koshi_Theorem сказал:

ЯгТигр между прочим по моим наблюдениям имел хорошую скрытность(маскировка+сеть+ББ+вентиль) и реально было даже снайперить...а е100 светится одинаково и с маскировкой и без  :Smile_sad:  :arta:
И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Игроки
114 публикации
15 250 боёв
17 Окт 2012 - 10:59 пользователь Ksenni сказал:

Открою страшный секрет. На францев все всегда проходит по мин урону. Замечал всегда и не я один. Вангование и домыслы тут не причем, я уверен так и задумано изначально, иначе с броней в 35, у них был бы адский ад.
"Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!"
Игроки
39 публикаций
16 574 боя
Убил батчата с 1500 хп. Он смело ехал мне в лоб я остался 1, зарядил фугас подождал и выстрельнул в нлд и снял эти пресловутые 1,5к хп. Взрыва бу не было, бат сам удивился в чат.
Игроки
493 публикации
41 124 боя
насчет тарана только что въехал в иса-4 268 урона всего. а на днях на карте южный берег с горы упал на 110е5 у того было 968 хп после столкновения осталось 8 хп значит тараном снял 960хп
[media][/media]
Игроки
568 публикаций
99 807 боёв
17 Окт 2012 - 15:52 пользователь Rudiger сказал:

Открою страшный секрет. На францев все всегда проходит по мин урону. Замечал всегда и не я один. Вангование и домыслы тут не причем, я уверен так и задумано изначально, иначе с броней в 35, у них был бы адский ад.

ОФ-ами можно много снимать. Я уже писал выше что со слабобронированных целей снимаю по 1100+ HP. Если весь ОФ броню пробивает, то проходит фулл урон.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Окт 2012 - 15:52 пользователь Rudiger сказал:

снова раскрыт страшный заговор разрабов.
Игроки
244 публикации
13 903 боя

покатал не тесте  .  урон приятно удивляет   бывало  100% ис 7 , е4 ,  на 2 выстрела , мышка на 3 .  мах урон был 1630...

лоб норм , пробития только если прицельно стреляют...

подвижность это печаль, прокачивать ее только с расчетом  игры взводом. соло  для мазахистов

про фантазию белорусов . попадания без урона , или снития гус-ц и т.к д. рассказывать нет смысла так как это на всех танках

Изменено пользователем Ivolga34
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Окт 2012 - 17:29 пользователь obsa сказал:

снова раскрыт страшный заговор разрабов.

Ага, чОрные вертолеты за разоблачителем уже вылетели.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
17 Окт 2012 - 08:03 пользователь major150592 сказал:

Отъездил 30 боев и скажу вам...Машинка супер) Напишу свои впечатления для тех кто еще на ЯгТигре и думает брать Я100(пока еще воспоминания о тигре свежие):

1) разгоняется и крутится на месте относительно бодро при прокаченом короле бездорожья и половинке виртуоза(ожидал маневренность арты)

2) Меткость не хуже и не лучше БЛ10- для такого дамага меткость шикарна

3) На циферки брони можете толком не смотреть(как и на ЯгТигре )- олени пробить даже в бок почти не могут, Грамотные игроки даже на ИС3 шьют выцеливая слабые места

4)При грамотном выборе мест арта почти не бьет, следовательно сарайчик реально правильно спрятать и вести огонь, большинство нычек подходивших для ЯгТигра подходят и " сотке"(кроме кустиков)

5)При проигрыше идет в минус, но минуса по 100-7000(если успевать дамажить) думаю нормальная стоимость за игру на бронированной арте=) PS прем акк

6) Я100 вообще не воин в одиночку, даже т44 едущий сзади вас окажет вам неимоверную помощь(и при хорошем раскладе выживет).

7) Фугасы крайне полезны при перестрелках в складках местности, приятно иногда засадить на 600 дамага ИСу4 в маску пушки с фугаса.

8)Маскировку сразу можно убирать, такое впечатление, что светится на всю карту после выстрела из 170мм)

Даже при сливах я всеравно просто офигиваю с Я100, просто шикарная фановая машина  :Smile_honoring:

Всё правильно молодец фановая ПТ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...