Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
16 Окт 2012 - 12:18 пользователь Gaer911 сказал:

Танк спокойный. Что и требовалось. Игра без нервов, ну за исключением моментов когда снимаем светляку гусли, два три раза подряд. :Smile_trollface-3:  Правда на некоторых картах танк слабо играбелен из за открытых пространств с наличием арт, даже до места сражения можно доехать не всегда, но в целом танком удолетворен. Хотя от некоторого апа характеристик я бы не отказался, тк япе100 вроде как сильно проседает по стате, можно надеяться по итогам. :Smile_trollface-3:

Для света есть фугас. Зарядил первым, увидел свет, выстрелил, убил. Если не убил, то покалечил сильно.

На открытых картах с большим количеством арт, с хорошим светом любой танк быстро становится кучей обломков.

По статистике наблюдается плавный рост, так что апа скорее всего не будет.

Игроки
483 публикации
65 378 боёв

Ребят,если честно я как ПТшник разочарован в ней. С  заявленной пробивной силой должно пробиваться всё! Но очень часто (такое ощущение чтоя не на намце а на советской пт играю) не пробитие. Порой даже  с коротких дистанций в уязвимые места. С его ростом и перезарядкой-не пробил или попадание без урона равноценно смерти. Ладно экраны,но как можно "не пробил" в НЛД Е-100,  пт  T110E4 и тяжу Т110E5 с дистанции менее чем 100 я не понимаю...

З.Ы. грызть кактус не собираюсь,пусть пылится в гараже до лучших времён.Надеюсь вторая ветка немецких пт своим топом будет радовать....

...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
16 Окт 2012 - 12:29 пользователь Unen сказал:

Для света есть фугас. Зарядил первым, увидел свет, выстрелил, убил. Если не убил, то покалечил сильно.

На открытых картах с большим количеством арт, с хорошим светом любой танк быстро становится кучей обломков.

По статистике наблюдается плавный рост, так что апа скорее всего не будет.

Для света то есть фугас, только вот с перезарядкой 21 не всегда получается этот фугас под свет подобрать, свет он тебя ждать не будет.  Да и под светом я подразумевал все вплоть до т62. :Smile_trollface-3:

В остальном так, но все таки маневр и скорость в данном случае решают больше, так как доехать на позицию можно, эту позицию резко сменить итд, маневр применить, заметность опять же другая. Потому сравнивать все же не уместно.

На счет плавного роста посмотрим, главная проблема этой ПТ не универсальность, потому врятли стата уж так сильно вырастет, потому еще один ап не помешает. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв

сегодня ночью ходил в атаку на Малиновке - прикольно ! необычно !

ЗЫ единственный бой где не было арты - а так эту ночь по 6-7 штук было оооо......!

Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
15 Окт 2012 - 19:32 пользователь Crueldwarf сказал:

Эксперимент поставлен коряво - угол обстрела меняется постоянно, выстрелов сделано мало. В итоге никаких выводо сделать нельзя. Два пробития под разными углами из примерно 8 выстрелов. Два раза выпала бронепробиваемость близкая к максимуму и готово. У пушки Е50М - 270 мм средняя, т.е. в прямо в лоб он будет пробивать стабильно, при довороте - если сильно повезет на рандом.

Насколько сильно должно везти - неизвестно, нужно нормальный тест проводить, выстрелов на 100 под одним углом.

здаётся мне пробитие в трене и пробой в бою - ой по разному "проигрывается"
Игроки
303 публикации
29 331 бой
16 Окт 2012 - 13:38 пользователь dimmarrio сказал:

здаётся мне пробитие в трене и пробой в бою - ой по разному "проигрывается"

Заговор кровавого варгейминга одако ж..

Мобыть проведете тесты?

Игроки
28 публикаций
36 155 боёв
16 Окт 2012 - 13:26 пользователь Foreig сказал:

До скольки секунд удалось сбить перезаряд? У меня 21.21 ..

Такое же время: ББ+вентиль+досылатель= 21.21 сек.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
16 Окт 2012 - 12:41 пользователь ACAB86 сказал:

Ребят,если честно я как ПТшник разочарован в ней. С  заявленной пробивной силой должно пробиваться всё! Но очень часто (такое ощущение чтоя не на намце а на советской пт играю) не пробитие. Порой даже  с коротких дистанций в уязвимые места. С его ростом и перезарядкой-не пробил или попадание без урона равноценно смерти. Ладно экраны,но как можно "не пробил" в НЛД Е-100,  пт  T110E4 и тяжу Т110E5 с дистанции менее чем 100 я не понимаю...

З.Ы. грызть кактус не собираюсь,пусть пылится в гараже до лучших времён.Надеюсь вторая ветка немецких пт своим топом будет радовать....

на кой черт стрелять е4 в нлд? это чудо нами бьется в башню теперь. свободно.

Кстати вторая немецкая ветка после какого самохода начнется?

Игроки
82 публикации
29 996 боёв
самая бесполезная ПТ в игре,здоровая,неповоротливая.пушка наносит урон часто под 800,редко когда 1200.ну и гусли сшибает часто.и это при том,что только засветишься,то все,что стреляет будет стрелять именно по этой ПТ.ну и на сладкое - я немного обалдел,когда увидел с какой лёгкостью ей рубку шьют.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
Неделю в тему не заходил. Зашел а как будто все теже посты дублированы. 300 боев сыграл, вобщем то могу высказать свое мнение. Для меня лично это фановая пт. Из всей техники что у меня есть в ангаре, на ней играю с самым большим удовольствием. Я не мазохист, говорю сразу :) Может просто это мой стиль игры..даже не знаю. Каждому игроку подходит техника своего типа. Кому не прет, не играйте. Попробуйте другую пт...например фоша с его косой пухой..может понравится. Если бы еще с артой порядок навели разработчики, было бы вообще классно, потому как если на открытой карте 7 арт, то вероятность ангара в первую минуту приближается к 100%. Ну то такое :)
Игроки
28 публикаций
36 155 боёв
16 Окт 2012 - 15:04 пользователь ilsergej сказал:

Неделю в тему не заходил. Зашел а как будто все теже посты дублированы. 300 боев сыграл, вобщем то могу высказать свое мнение. Для меня лично это фановая пт. Из всей техники что у меня есть в ангаре, на ней играю с самым большим удовольствием. Я не мазохист, говорю сразу :) Может просто это мой стиль игры..даже не знаю. Каждому игроку подходит техника своего типа. Кому не прет, не играйте. Попробуйте другую пт...например фоша с его косой пухой..может понравится. Если бы еще с артой порядок навели разработчики, было бы вообще классно, потому как если на открытой карте 7 арт, то вероятность ангара в первую минуту приближается к 100%. Ну то такое :)

Согласен с автором на все 100%. Фановая ПТ. Катаюсь на ней сейчас больше всего.
Игроки
314 публикации
25 745 боёв
16 Окт 2012 - 15:04 пользователь ilsergej сказал:

Полностью согласен. На том же об 268 тащу лучше, дамажу больше, но фана все таки на Сотке больше :happy:

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Это фановая ПТ, на ней можно не сделать ни одного выстрела за бой или отправиться в ангар в первую же минуту боя.

Можно непробить Бетмана в борт или нанести урон в 780хр при среднем 1100.

Пока плюсов не заметил от этого апа, возможно стоит ждать ещё одного или не одного апа этой ПТ..... :Smile-tongue:

• Плюс 3
Игроки
130 публикаций
19 632 боя

Только что приобрел этот пепелац, всего 2 боя, но уже влюбился в нее несмотря на то, что 2 сливных боя на паршивых картах, фугасами бить ис4, которые прячутся за складками местности- просто сказка

Вопрос возник: за 2 боя меня подожгли 4 раза(!) 2 раза из 4 выбивали движок в полный ступор, на ягтигре такого небыло.... получается надо вкачивать чистоту и порядок? или это просто ВБР нелюбит меня?

Изменено пользователем major150592
И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Окт 2012 - 14:26 пользователь zae сказал:

на кой черт стрелять е4 в нлд? это чудо нами бьется в башню теперь. свободно.

Кстати вторая немецкая ветка после какого самохода начнется?

После мардера вроде. Так что качать, не перекачать...

Стата Япесто устаканилась на 49.07% На прошлой вроде около того же было.

Фош все растет и растет...

Игроки
971 публикация
21 226 боёв

Фановая машинка, конечно, вчера раз 10 слил, но сегодня снова поднялся, даже свой лучший бой сыграл. Рандомность пробития, правда, раздражет то все 3 пробитиия в мауса легко, то патонна не пробил или 7.

Spoiler

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/71397d87a9e191a8f09a0a8e357512a9.jpg

xxxVechnyjxxx хороший человек
http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/ отец танков
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
16 Окт 2012 - 16:06 пользователь major150592 сказал:

Только что приобрел этот пепелац, всего 2 боя, но уже влюбился в нее несмотря на то, что 2 сливных боя на паршивых картах, фугасами бить ис4, которые прячутся за складками местности- просто сказка

Вопрос возник: за 2 боя меня подожгли 4 раза(!) 2 раза из 4 выбивали движок в полный ступор, на ягтигре такого небыло.... получается надо вкачивать чистоту и порядок? или это просто ВБР нелюбит меня?

после патча да, у меня тоже за сотню боев пару раз клинило движок, но не поджигали....

горел всего 2-3 раза за ту же сотню послепатчевых боев...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...