Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
19 884 боя
13 Окт 2012 - 17:11 пользователь Igny сказал:

Фугас ЯПЕ100 в НЛБ? Пробивает?

Бррр, присоединяюсь к Демократу, очень хочу это видеть.

Вот чего у машин на базе Е100 хватает, так это защиты от фугасов любых калибров. Сплэш вообще не парит, так легкая хлопушка рядом. Прямое попадание вызывает некоторое беспокойство только в борт или в зад, и то только из 200+ мм орудий. А так тупо едешь и собираешь плюшки.

Особенно весело тролить французов и 261.

Почеши мне мордочку, есче, малыш. :Smile_teethhappy:

Хм в рубку под орудие там крыша 30мм вроде (подправят если что по мм) весь урон идет ну вы поняли куда.тут все верно
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Покатался чуть на тесте. Фрукт ну очень специфичен. Да урон, но перезаряд долог. Точность не особо (хотя по ттх вроде норм), и пробивает далеко не всех.

Одним словом на фанатов, но явно не массовая пт.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Окт 2012 - 01:51 пользователь Rirom сказал:

Печалька ((( а моя уж обрадовалась что что можно будет досыл впились обратно (

Оспади, любитель формул поражает в который уже раз. Уменьшение скорости перезарядки на 2 секунды внезапно сделало досылатель полезным модулем. Логика просто потрясает основы.

При перезарядке 21.5 секунды досылатель бесполезен (с) Rirom. При перезарядке 19.5 секунд его вдруг надо ставить. Сокровищница мудрости веков.

З.Ы. А я тут подумал - ставит ли Rirom досылатель на арту? Там-то скорострельность тем более не нужна. Какая разница 45 секунд зарядка или 41?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Окт 2012 - 04:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Оспади, любитель формул поражает в который уже раз. Уменьшение скорости перезарядки на 2 секунды внезапно сделало досылатель полезным модулем. Логика просто потрясает основы.

При перезарядке 21.5 секунды досылатель бесполезен (с) Rirom. При перезарядке 19.5 секунд его вдруг надо ставить. Сокровищница мудрости веков.

З.Ы. А я тут подумал - ставит ли Rirom досылатель на арту? Там-то скорострельность тем более не нужна. Какая разница 45 секунд зарядка или 41?

стаб и приводы тоже бесполезны: что такое 10% от 3 секунд сведения?

:)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Окт 2012 - 04:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Зато ящик тащит. -1 секунда починки гусениц гораздо круче 2 секунд перезарядки. Это каждый знает.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
270 публикаций
44 813 боёв

420 пробития за серебро-(1 выезд на прем танке и хватит голдснарядов на 2 боя)- ( среди пт10 2 результат -остальные отстают на 50-100мм )- сделали из мностра конфетку- бьёт стабильно в любую проекцию от 1000+ да 1500+...а броня и хп для самозащиты вполне приличная...на тесте сейчас самая массовая пт10...

да и премснаряды и из Е100 сделали другую машину- много не погоняешь . но на 2-3 боя в день заработать можно :Smile_honoring:

http://www.twitch.tv...past_broadcasts

смотрите на твич стримы Ивана Вардецкого одного из лучших рандомных игроков ВОТ, слушайте красивую музыку  у него по пацански без голды на десятках( полгода назад он собрал рандомную патьку из слушателей, которая нагнула при встрече оба раза команду -КОРМ в составе кирилоид и инспирер) на X-ках ср. дамаг 4,5, на IX- 3,8-4..только соло рандом

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв

откатал сотню боёв, могу рассказать о своих впечатлениях. аппарат отличный, но имеет некоторые особенности:

- это не пт на базе. лучше подохнуть в бою, чем орать на слившуюся команду и достаться тараканам целёхоньким. наше место - рядом с тяжами, наш дом - укрытие от арты, наш друг - подохшая 54ка.

- как и у сотки-танка, наша задача - максимально быстрое уничтожение вражеского нубья. оставшись без неразумной свиты, любой папка на любом топе загрустит, а наше нубьё не будет сливаться об него, воюя с нубьём врага.

- нерешительность и жадность. два наших злейших врага, первый ведёт к потере свиты, второй - к нецелесообразной потере хп. пассивное стояние, пока где-то линчуют союзников, противопоказано. как правило, свита с охотностью увлекается за нами в атаку, ибо фокус огня переключается на нас, притирающиеся к нам и оставленные нами же сладкие фраги-ваншоты не обращают на свиту внимание, а отлетающие от врага 1000хп нередкоиногда заставляют союзников прикрывать нас в трудных ситуациях.

- этот танк не изменил моего мнения насчёт кишок и ущелий. данные разведки там скудны, местность, как правило, простреливается артой, возможности манёвра крайне ограниченны, а передислокация на другие участки фронта невозможна в разумные сроки. лучше никогда не ездить в такие места. лично я оцениваю шансы победы в таких случаях, как 50\50, что неприемлимо для тех, кто полагается не на случай, а на умение.

• Плюс 5
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Окт 2012 - 04:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Дядь, да ты шо такое говоришь? Ящик, Со2 и Торсионы - вот он, сетап тру арты.
  • Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
я смотрю тут на последней странице куча нытья в перемешку с такими сведениями, как "как лучше подвести команду", "как выбрать самый дибильный набор модулей", "как наиболее удачно слиться в лес" и "как благополучно убиться об любого нормального игрока". В общем весело-весело!
Игроки
216 публикаций
6 847 боёв
прокатился на тесте.машинка- просто мечта.серьезно, такого фана еще ни от одной техники не получал. друг такого же мнения.жаль что у меня не прокачана хоть чуть-чуть немецкая ветка пт(
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Окт 2012 - 11:07 пользователь Leporello сказал:

Апать или нерфить ТТХ нашего "агрегата" будут в следующем патче или оставят все, как есть? Кто знает?

Вроде все по старому. В патчноутах машина не упоминается.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Блин. Сначала ис-4 пробил рубку под углом(не голдой), а потом 704 зафигачил в каток. :facepalmic:
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
14 Окт 2012 - 11:31 пользователь JIeT4uK сказал:

Блин. Сначала ис-4 пробил рубку под углом(не голдой), а потом 704 зафигачил в каток. :facepalmic:

Типичные совковые пробития, небось у них ещё стата была 45%.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Окт 2012 - 11:46 пользователь DodgeChallenger сказал:

Типичные совковые пробития, небось у них ещё стата была 45%.

Да *** его знает сколько у них %. Но четверка пальнул даже не целясь.

Блин. Ромб сыграл со мной злую шутку. Т62 поставил на гуслю, а Т32 меня разобрал как последнего нуба. А я даже стрелять по ним не мог :Smile_veryhappy:

Игроки
390 публикаций
10 024 боя
Ну вот вчера последний бой откатал на хайвее, в город поехал, встал на горке метрах в 350-400, сначала по ИС-4 на 1000+, следом поехал Е-75 (из-за перезарядки чуть-чуть не успел, 268 успел бы), за ним поехал СТ-1, тоже отгреб на 1000+. Ну в самом городе ничего интересного, бахнул кого-то насмерть с 800 хитов (вроде бы Т34), потом встал около города и завалил батчата на полном ходу метров за 500-600, выстрелил на упреждение и попал.
Игроки
305 публикаций
8 492 боя
14 Окт 2012 - 10:44 пользователь Redrox сказал:

прокатился на тесте.машинка- просто мечта.серьезно, такого фана еще ни от одной техники не получал. друг такого же мнения.жаль что у меня не прокачана хоть чуть-чуть немецкая ветка пт(

Мне тоже она на тесте понравилась, но тест не основа. На тесте арты мало, все играют фор фан не потеют.

А на основе - стабильно 4-6 топовых потных арт, которые в тебя метят, если не арта так пробивают в нлд, короче ужс.. Я пока экипаж не вкачал, ремонта нету.. Просто жалко было с ягтигра снимать.. Мб как качну легче станет..

И не забываем - наш главный враг - арта. Так что постоянно материм и оскарбляем нубов артоводов.. Чем больше оскарблений артонубам тем меньше им будет хотется на арте играть..

Престиж арты нужно подрывать!.. Нужно в сознании людей оставить мысль, что арта - удел нубья и школоты.. Что на арте стыдно играть! Вот тогда мы заживем!

Изменено пользователем NoobProGosu
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Окт 2012 - 12:03 пользователь NoobProGosu сказал:

И не забываем - наш главный враг - арта.

Неа, наш главынй враг это "зелененькие".
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Не затащил :Smile_confused:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/14/image_507a814c69ad7.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/14/image_507a814e189f2.jpg

http://wotreplays.ru...uk-jagdpz_e-100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...