Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
14 Окт 2012 - 23:01 пользователь Javellin сказал:

Минимальный урон вылетает так же часто, как и максимальный. Просто за счет особенностей ВБРа они обычно идут подряд. Все почему то сразу забывают серю выстрелов с 1100+ уроном, но серию с 1000- почему что всегда запонимают. Это психология, не более.

да он как-то поочередно. то по 1017 садит бой, то (как ссейчас было) 4выстрела до 900 даже не дошли. 817, 829, 790...
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Не знаю что и сказать по поводу этой ПТ, впечатлила однозначно, я вообще любитель штурмовых ПТ, но эта......, конечно минус то, что арта сразу долбит по тебе, а спрятать, как тут уже писалось, такой сарай очень сложно, но какое же удовольствие получаешь от попаданий и пробития, смотришь как четырёхзначная цифра взлетает над противником, просто кайф :Smile_teethhappy: , реально от этой ПТ-шки получаешь удовольствие, я посмотрел средний дамаг, боёв конечно пока мало, так он держится около 3000 хп за бой, и очень живучая зараза (при правильном применении углов брони)
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
14 Окт 2012 - 21:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Если быть точным - 30 раз повезло и 7 - не повезло. Но своей цели - разноса тд42 - мы добились)

8 е4 при поддержке арт, разнесли всех ваших 268, а это значит, что ваш сетап гавнецо.

Вот это был по настоящему бодрый танковый ТИР!

Изменено пользователем x264
Игроки
4 111 публикация
131 726 боёв
15 Окт 2012 - 06:40 пользователь x264 сказал:

8 е4 при поддержке арт, разнесли всех ваших 268, а это значит, что ваш сетап гавнецо.

Вот это был по настоящему бодрый танковый ТИР!

Оу, что же вы к упсам так пристали?

Учитывая, что наша рота е100 ваш сет-ап заставляет всё время страдать в любых вариациях.

Так что относительно *** сет-апа я бы точно не горячился :) НоХебаторы.

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Окт 2012 - 00:00 пользователь zae сказал:

да он как-то поочередно. то по 1017 садит бой, то (как ссейчас было) 4выстрела до 900 даже не дошли. 817, 829, 790...

Во во. Сейчас сначала 2 выстрелами не убил 268( у него осталось 70хп), а потом не убил ису(50 хп).
Игроки
68 публикаций
21 355 боёв

Поиграл на общем тесте 0.8.1 на этом звере) Уж долбит как надо..

И сразу родилась шкурка в голове.

http://soft-wot.ru/f... [blood II].jpg

Нарядил красавца) И прокатился бой))) Ну что сказать бывают машинки которые могут нагибать!)))

Если понравилась! Ребят не жалко качайте!

• Плюс 1

Все для игры WORLD OF TANKS SOFT-WOT™

Игроки
63 публикации
20 017 боёв

а я вот уже привык к япесто, наконец то получается делать довороты корпуса так чтобы не пробивали. в обще норм, только  у меня 1 коса смерти это пипец. Подскажте с какиме танкаи лучше играть взводом ?

И я да соглашусь не надо золотые снаряды за серебро ! тогда вообще беспредел будет. те кто с премами и с прем техникой будут всех шить. Будет дисбалоанс так получается мауса будут пробивать 1 раз в 100 боев в лоб а так каждый бой. я думаю и рубка япесто не выдежит подкалибеный и орудийная маска (

Даешь голду за серебро !
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Да епрст, не пробил 268. Причем попал не в маску. До этого в этом же бою "попал" в 704. Короче бои как то чередуются: нормальный, плохой.
Игроки
106 публикаций
40 517 боёв
А чё вы думаете, золотые снаряды панацея чтоли? Ну получше пробивают, но те же гусли/не пробил/без урона постоянно. Так, что... По-моему больше всех от этого нововведения (золото за серебро) выиграют владельцы... ГВ-Пантер! Кажется это будет просто мрак! :)  :(
С появлением полноценного симулятора танков стираю WOT через Shift+Del
Игроки
130 публикаций
19 632 боя

Уже изучил данный пепелац(даже специально для фарма на я100,ис4, е500 купил сп), но никак некуплю..... Прочитал почти все страницы и хочу задать вопрос тем у кого он реально есть: смогу ли я на нем играть в агрессивном дефе (владельцы ягодного тигры думаю поймут), и нужна ли маскировка или вообще бесполезна?

Хоть и почти взял ягодную сотку, но ягтигра не продам ибо в рандоме он реально может изменить исход боя, и пофиг на силуэт, главное правильно выбирать маршруты и стоять ромбом при перезарядке.

И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Игроки
63 публикации
20 017 боёв
маскировка бесполезна , на япесто атаковать только и надо, а золото за серебро это не очень , меня тогда даже с доворотом пробивать будут и даже в влб в легкую и рубку , выйгарют от этого ст , броня их не спасает а пробитие да
Даешь голду за серебро !
Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв

Привет - вчера не играл (были проблемы с пингом . может из за теста)

сегодня покатаемся?

наконец то отключил ТУМАН (дымку) за...ла уже - теперь хоть видно далеко /четко и глаза не напрягает.

Игроки
161 публикация
14 966 боёв
15 Окт 2012 - 10:01 пользователь SoSpravkoy сказал:

А чё вы думаете, золотые снаряды панацея чтоли?

ты как будто голдой никогда не стрелял, заряди её к примеру на япесто, это ад и израиль, без голды приходится хоть чуть чуть но выцеливать, с голдой же главное не стрелять в экран, всё.
АкТиВиСт-НеАдЕкВаТ и НеМцЕфИл!!!
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ВОобще, кто ни будь может нормально обьяснить, нахрена нужны неповоротливые ПТ класса ЯПЕСТО, Огрызок, в свете послених изменений в тенденциях развития игры?

Сейчас востребованы быстрые скорострельные танки, броня не роляет, а в свете нового патча с его уберпробивными снарядами для общего пользования вообще смешно становится.

ИЛи это уже просто коллекционные танки?

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
42 публикации
13 377 боёв
Вчера на тесте попробовал этого зверя. Реально животное, дикое, необузданное животное. Когда он выезжает из-за угла, у всех тяжелеет в штанах ибо или пол хп или ваншот ) Мне очень понрвился.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
15 Окт 2012 - 10:07 пользователь major150592 сказал:

Уже изучил данный пепелац(даже специально для фарма на я100,ис4, е500 купил сп), но никак некуплю..... Прочитал почти все страницы и хочу задать вопрос тем у кого он реально есть: смогу ли я на нем играть в агрессивном дефе (владельцы ягодного тигры думаю поймут), и нужна ли маскировка или вообще бесполезна?

Хоть и почти взял ягодную сотку, но ягтигра не продам ибо в рандоме он реально может изменить исход боя, и пофиг на силуэт, главное правильно выбирать маршруты и стоять ромбом при перезарядке.

маскировка бесполезна -  прокачай лучше все что касаеться движения и кручения пригодиться + прочность боеуклада ну можно интуицию, лампочку, обзор, а маскировку уже можно 5 скилом :))), агрессивный дефф не получиться зарядка с бб 21,21....так что скорее поддержка атаки с дистанции либо совместный дефф с кем нить...стиль совсем другой.. Изменено пользователем derterX
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

как меня задрали те кто берет яг 100 в бои( не знаю  нравится он им или 2й снять... они конечно берут ... а за них приходится отрабатывать на других танках(т.к зачастую они не находятся в гуше событий) ).. ну очень ограниченный танк на мой взгляд, даже тот же маус и то может больше влиять на бой.....пока этому сараю не сделают хотя бы 2500...2700 хп навряд ли буду его выкатывать.

чтобы разок стрельнуть приходится подставляться  под 2..3 выстрела...имхо та же франц пт  в роли дамагера и то лучще...при этом меньше быстрее не заметнее и больше дамага.....

• Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
15 Окт 2012 - 10:45 пользователь trybaa сказал:

Вчера на тесте попробовал этого зверя. Реально животное, дикое, необузданное животное. Когда он выезжает из-за угла, у всех тяжелеет в штанах ибо или пол хп или ваншот ) Мне очень понрвился.

на тесте ты пугал 90%  тех у кого только "мс1" в ангаре и они не знают че делать на топ технике.

попробуй франц пт ... у меня на прошлом тесте боев за 10 почти всегда удавалось настрелять по 5к дамага

Пользователь сказал:

ВОобще, кто ни будь может нормально обьяснить, нахрена нужны неповоротливые ПТ класса ЯПЕСТО, Огрызок, в свете послених изменений в тенденциях развития игры?

Сейчас востребованы быстрые скорострельные танки, броня не роляет, а в свете нового патча с его уберпробивными снарядами для общего пользования вообще смешно становится.

ИЛи это уже просто коллекционные танки?

так чисто поржать...

в той роли что я использовал яг100 мне больше е3 нравится ...е4 какойто никакой стал после патча... а так вообще больше нравится 268 и франц пт к которой сейчас иду (гонял на тесте) сейчас пока 8й ур( поставил топ ствол стала нагибать тыщи по 3+ дамага за бой не сложно сделать)

Изменено пользователем vdtr
Игроки
130 публикаций
19 632 боя
15 Окт 2012 - 12:52 пользователь derterX сказал:

маскировка бесполезна -  прокачай лучше все что касаеться движения и кручения пригодиться + прочность боеуклада ну можно интуицию, лампочку, обзор, а маскировку уже можно 5 скилом :))), агрессивный дефф не получиться зарядка с бб 21,21....так что скорее поддержка атаки с дистанции либо совместный дефф с кем нить...стиль совсем другой..

Ну король бездорожья и виртуоз и на тигре уже стоят, кстати динамика будет намного хуже тигра? Надеюсь крутится и набирать максималку будет бодро?
И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки клана

Пользователь сказал:

ПТ ни какого ЛВЛ не требуется...

----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
15 Окт 2012 - 13:22 пользователь major150592 сказал:

Ну король бездорожья и виртуоз и на тигре уже стоят, кстати динамика будет намного хуже тигра? Надеюсь крутится и набирать максималку будет бодро?

что заметил так этот сарай классно скатывается задним ходом назад под горочку...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...