Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
19 884 боя
13 Окт 2012 - 13:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Какой формулой ты обоснуешь неважность сокращение времени перезарядки на 2.5 секунды?

А какой формулой ты обоснуешь важность прироста скорости ремонта от ящика при прокаченном на ремонт экипаже?

Тем что хороший игрок на ней делает 4 выстрела. Супер игрок делает аж 6 выстрелов за бой. От туда и выходят присловутые 2.1-2.2к урона и 3к урона. Был игрок еще в прошлой теме который выжимал эти 6 выстрелов за бой. Остальные же выжимают свои пресловутые 4 выстрела (25% промахи, 25% идет на рикошеты модули не пробил и другую фигню). Основной замес идет 4 минуты. При сведении в 2.7 секунды стрелять без полного сведения глупость. Итого: получаем среднию боевую скорострельность ОДИН выстрел в минуту. Это вам не полигон. Сколько играю, на сарае всегда хватало скорострельности. И там по барабану 22 или 24 секунды идет перезарядка.

А вот ящик дает 25%+10% от рем ящика дает итого получаем 35% увеличения скорости ремонта гусли (ну и запасной голдовый расходник который иногда спасает). Или по другому мы успеваем сделать починку гуслей (даже я успеваю сделать при том что у меня нету ремонта у механика и командора) до второго выстрела тяжа в каток.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Окт 2012 - 12:46 пользователь DemokratKRD сказал:

На каком скрине? Тесты чего? Было дело я делал тесты по вопросу пробиваемости 305мм брони т95 из бл10. Какой-то ярый конспиратор вопил "докажи что она не пробивается!!!1". А тебе что доказать-то? Что ты пишешь на форуме что тебя шьют голдой, при том что не можешь знать признаков стрельбы этой самой голдой? Правильно, после дискассов о кумулятивах правилом хорошего тона было бы написать в ветке, что т110е4 шьет тебя навскидочку со 100500 метров, стреляя с ходу, а в месте попадания фонтаны херачат. Только фейл был в том, что у е4 нет кумулятивов в номенклатуре снарядов.

Что объяснять-то?

То, что с 359 метров е4 херачит рубку Япесто подкалиберными как делать нехер, в том числе и НЛД под *** пойми каким углом. Нахера вобще ст стрелять по Япесто с такого большого расстояния? Когда одна 54 заехав в *** может разложить Япесто как кусов овна. И нахера вообще пытаться доказать, что Япесто охеренная непробиваемая ПТ? Я тебе сам говорю что пробивал Япесто в рубку с объекта бронебойным и ты мне будешь говорить что она действительно прочная? То, что на видео вас *** *** расстреливали с такого расстояния и не пробивали, то это уже вопрос в их тупости, а не в том, что она не пробивается. Если сравнивать ее с другими ПТ, то она не настолько прочная, как ты говоришь, та же рубка слабое место, как спереди, так и со всех сторон.

Игроки
38 публикаций
18 807 боёв
13 Окт 2012 - 13:55 пользователь Rirom сказал:

Тем что хороший игрок на ней делает 4 выстрела. Супер игрок делает аж 6 выстрелов за бой. От туда и выходят присловутые 2.1-2.2к урона и 3к урона. Был игрок еще в прошлой теме который выжимал эти 6 выстрелов за бой. Остальные же выжимают свои пресловутые 4 выстрела (25% промахи, 25% идет на рикошеты модули не пробил и другую фигню). Основной замес идет 4 минуты. При сведении в 2.7 секунды стрелять без полного сведения глупость. Итого: получаем среднию боевую скорострельность ОДИН выстрел в минуту. Это вам не полигон. Сколько играю, на сарае всегда хватало скорострельности. И там по барабану 22 или 24 секунды идет перезарядка.

А вот ящик дает 25%+10% от рем ящика дает итого получаем 35% увеличения скорости ремонта гусли (ну и запасной голдовый расходник который иногда спасает). Или по другому мы успеваем сделать починку гуслей (даже я успеваю сделать при том что у меня нету ремонта у механика и командора) до второго выстрела тяжа в каток.

Абсолютно точно, самая оптимальная комбинация для ЯГД100.
Игроки
38 публикаций
18 807 боёв
Что б удачно играть на ЯГД100 нужно успеть попасть в основное место ведения боя и потом усиленно реализовывать свой ДПМ в размен на потери ХП. Стоять и ждать бесполезно. Слишком мало времени в 70-75% боях активного сражения.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 14:04 пользователь Term2011 сказал:

То, что с 359 метров е4 херачит рубку Япесто подкалиберными как делать нехер, в том числе и НЛД под *** пойми каким углом. Нахера вобще ст стрелять по Япесто с такого большого расстояния? Когда одна 54 заехав в *** может разложить Япесто как кусов овна. И нахера вообще пытаться доказать, что Япесто охеренная непробиваемая ПТ? Я тебе сам говорю что пробивал Япесто в рубку с объекта бронебойным и ты мне будешь говорить что она действительно прочная? То, что на видео вас *** *** расстреливали с такого расстояния и не пробивали, то это уже вопрос в их тупости, а не в том, что она не пробивается. Если сравнивать ее с другими ПТ, то она не настолько прочная, как ты говоришь, та же рубка слабое место, как спереди, так и со всех сторон.

Какой ужас! е4 пробивает подкалиберными рубку и нлд япеса! холи шит, надо что-то с этим делать!

А, *** *** через всю карту, через озеро и обрывы, стреляли? Точно, надо было заехать к нам в борт))) Прям по обледеневшему оврагу пробраться, и заехать. Нахрена с шести сотен метров стрелять - нипанятна.

И да, е4ягд100 самая прочная пт10. Она держит удар лучше чем е3, е4, фош и 263. Это самая живучая пт10, сколько бы ты ни жопоболил от того, что тебя голдой пробивают все, кому не лень.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Окт 2012 - 14:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Какой ужас! е4 пробивает подкалиберными рубку и нлд япеса! холи шит, надо что-то с этим делать!

А, *** *** через всю карту, через озеро и обрывы, стреляли? Точно, надо было заехать к нам в борт))) Прям по обледеневшему оврагу пробраться, и заехать. Нахрена с шести сотен метров стрелять - нипанятна.

И да, е4ягд100 самая прочная пт10. Она держит удар лучше чем е3, е4, фош и 263. Это самая живучая пт10, сколько бы ты ни жопоболил от того, что тебя голдой пробивают все, кому не лень.

Ну фош наверное у тебя есть, чтобы так говорить. Чем лучше она держит и в каком месте? В НЛД, рубку ? Я тебе еще раз повторяю, что я пробиваю Япесто бронебойными в рубку в лоб, не тупи. Можем в треньку выехать, тебе я тоже напихаю.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 14:17 пользователь Term2011 сказал:

Ну фош наверное у тебя есть, чтобы так говорить. Чем лучше она держит и в каком месте? В НЛД, рубку ? Я тебе еще раз повторяю, что я пробиваю Япесто бронебойными в рубку в лоб, не тупи. Можем в треньку выехать, тебе я тоже напихаю.

Я тебе еще раз повторяю - я пробиваю фугасом 105мм фошей в борт. Чо, держит удар, говоришь? Покажи мне место на яп100, пробиваемое снарядом с пробиваемостью 60мм?

Щаз зашел в ветку фоша. Там пишут, что ВЛД рубки - 180 под 55. С учетом нормализации в 5 градусов, броня рубки фоша155 - 280мм. ВНЕЗАПНО щеки япеса 276мм при учете той же нормализации. Только площадь проекции щек:

http://imglink.ru/pictures/29-07-12/541de699486d66f04331d59eab51ef04.jpg

В два раза меньше.

Такша сказочки, что фош там мего-бронирован, а щеки у япеса - ***, можно не рассказывать.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Окт 2012 - 14:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Я тебе еще раз повторяю - я пробиваю фугасом 105мм фошей в борт. Чо, держит удар, говоришь? Покажи мне место на яп100, пробиваемое снарядом с пробиваемостью 60мм?

В заднюю часть рубки Япесто пробивется на ура, крупнокалиберным фугасом в НЛД шьется на ура, в рубку с боков пробивается на ура не только фугасами но и бронебойными. Что фош что Япесто фугасами пробиваются в лоб на ура. Крупнокалиберными фугасами все танки бьются. Фоша я пробиваю с Япесто бб снарядом в лоб практически всегда.

Что - то не совсем понял твоего ответа, нафига со 105 мм пушки стрелять фугасом в 50 мм борт? Я стрельну с того же т28 бб снарядом со 105 мм пушки фошу в борт и сниму минимум 300 хп, думаешь фугасом получится снять больше? *** подобного.

Я смотрю на все  танки объективно, для меня нет любимов танков, все они хороши по своему, поэтому я даю технике адекватную оценку по ее качествам.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 13:55 пользователь Rirom сказал:

Тем что хороший игрок на ней делает 4 выстрела. Супер игрок делает аж 6 выстрелов за бой. От туда и выходят присловутые 2.1-2.2к урона и 3к урона. Был игрок еще в прошлой теме который выжимал эти 6 выстрелов за бой.

И? Логики не вижу. Е-50М делает 10-11 выстрелов за бой. Досылатель суммарно даст секунд 5 экономии. Досылатель на Е-50М не нужен, так?

Или ты не понимаешь, что ценность досылателя не в том, что ты больше выстрелов за бой можешь сделать (это вообще ересь, ибо редко какой танк стреляет по кулдауну), а в том, что в ситуации когда счет на секунды, ты перезарядишься быстрее и может быть успеешь выстрелить.

Пользователь сказал:

. Сколько играю, на сарае всегда хватало скорострельности.

Конечно хватает. И ситуаций класса - "откатываемся во время перезарядки, пытаясь тянуть время, а нас пытается обойти тяж/ст" не существует в природе. Ситуации "едем на перезаряде по своим делам, а тут бац какая-то неведомая фигня выскакивает и пытается нас убить" тоже не существует в природе. "Стоим перезаряжаемся, появляется в засвете противник, а у нас еще 2 секунды на таймере. Противник пропадает" - такого тоже не бывает. Зато ящик помогает, да.

Формулы очень формулистые у тебя. Видно махрового теоретика.

Пользователь сказал:

Т.е. ты ящиком затыкаешь недоученный ремонт у экипажа? Ну так бы сразу и говорил. При прокаченном ремонте ящик нафиг не нужен.

З.Ы. По поводу фошей - вчера было, стоит Фош155 на 1й линии Утеса, никого не трогает, целенький, прилетает чемодан на 1.5к примерно. От кого? От М12. Французы такие французы.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
13 Окт 2012 - 13:20 пользователь _PO сказал:

Ну ка посоны поясните: какой тип снаряда не может рикошетить? какой снаряд не теряет пробиваемость на любой дистанции??

Демо! выручай)

Привет - не рикошетит ОФ снаряд.

ББ-рикошетит.

Голд-рикошетит.

ЗЫ. Голд-имеет большее пробитие/не много бьльшую скорость полета/больший урон по модулям.

Модули танка имеют своё ХП.

Подбой/боеукладка- прибавляют ХП модулю.

Орудия меньших калибров/уровней наносят больший урон по модулям (для баланса/полезности их в игре)

Экипажи "караются" любыми калибрами (без шанса "увернуться")

Удачи!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 14:30 пользователь Term2011 сказал:

В заднюю часть рубки Япесто пробивется на ура, крупнокалиберным фугасом в НЛД шьется на ура, в рубку с боков пробивается на ура не только фугасами но и бронебойными. Что фош что Япесто фугасами пробиваются в лоб на ура. Крупнокалиберными фугасами все танки бьются. Фоша я пробиваю с Япесто бб снарядом в лоб практически всегда.

Что - то не совсем понял твоего ответа, нафига со 105 мм пушки стрелять фугасом в 50 мм борт? Я стрельну с того же т28 бб снарядом со 105 мм пушки фошу в борт и сниму минимум 300 хп, думаешь фугасом получится снять больше? *** подобного.

Я смотрю на все  танки объективно, для меня нет любимов танков, все они хороши по своему, поэтому я даю технике адекватную оценку по ее качествам.

Япесто шьется в НЛД крупнокалиберным фугасом? Люди, я желаю увидеть это воочию! :Smile_trollface-3:

Короче, броня лба рубки фоша и лба рубки япеса одинаковая. Компренде, амиго?

13 Окт 2012 - 14:41 пользователь dimmarrio сказал:

Привет - не рикошетит ОФ снаряд.

ББ-рикошетит.

Голд-рикошетит.

ЗЫ. Голд-имеет большее пробитие/не много бьльшую скорость полета/больший урон по модулям.

Модули танка имеют своё ХП.

Подбой/боеукладка- прибавляют ХП модулю.

Орудия меньших калибров/уровней наносят больший урон по модулям (для баланса/полезности их в игре)

Экипажи "караются" любыми калибрами (без шанса "увернуться")

Удачи!

Привет!

Не рикошетит ОФ и Кумулятивный!

Голд - понятие растяжимое!

Удачи!

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
13 Окт 2012 - 14:30 пользователь Term2011 сказал:

Шьеться в НЛД? Фугасом? Это что же за фугас такой с пробиваемостью 212 мм? И вообще как это понять - пробивается, пробивается это когда пробил, а не когда сплеш. Ну и по ощущениям, та же Яга огребает от сплеша в разы меньше и 704 ых, да и меньше т110е4, с их картоном по бортам, про французский картон, который мрет от сплеша, вообще молчу. Не думаю, что на япе100 ситуация ухудшиться. От арты у него защиты больше чем у любой другой ПТ в игре. Попадать удобно, да, но чисто защиты больше в разы.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Окт 2012 - 14:32 пользователь Crueldwarf сказал:

И? Логики не вижу. Е-50М делает 10-11 выстрелов за бой. Досылатель суммарно даст секунд 5 экономии. Досылатель на Е-50М не нужен, так?

Или ты не понимаешь, что ценность досылателя не в том, что ты больше выстрелов за бой можешь сделать (это вообще ересь, ибо редко какой танк стреляет по кулдауну), а в том, что в ситуации когда счет на секунды, ты перезарядишься быстрее и может быть успеешь выстрелить.

И там по барабану 22 или 24 секунды идет перезарядка.

Конечно хватает. И ситуаций класса - "откатываемся во время перезарядки, пытаясь тянуть время, а нас пытается обойти тяж/ст" не существует в природе. Ситуации "едем на перезаряде по своим делам, а тут бац какая-то неведомая фигня выскакивает и пытается нас убить" тоже не существует в природе. "Стоим перезаряжаемся, появляется в засвете противник, а у нас еще 2 секунды на таймере. Противник пропадает" - такого тоже не бывает. Зато ящик помогает, да.

Т.е. ты ящиком затыкаешь недоученный ремонт у экипажа? Ну так бы сразу и говорил. При прокаченном ремонте ящик нафиг не нужен.

З.Ы. По поводу фошей - вчера было, стоит Фош155 на 1й линии Утеса, никого не трогает, целенький, прилетает чемодан на 1.5к примерно. От кого? От М12. Французы такие французы.

Посмотри старые реплеи недели. Там 261 объект стреляет пт Т95. Их было две в команде. Выстрел - ваншот - т95 в ангаре, второй раз так же, выстрел - ваншот, вторая т95 в ангаре. Пт *** не поногибать или супер арта?

То что тут пишут, якобы Япесто противостоит хорошо арте - это все бред, все равно что писать как будто - то мс1 хорошо противостоят танку 10 уровня.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Окт 2012 - 14:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Япесто шьется в НЛД крупнокалиберным фугасом? Люди, я желаю увидеть это воочию! :Smile_trollface-3:

Короче, броня лба рубки фоша и лба рубки япеса одинаковая. Компренде, амиго?

Привет!

Не рикошетит ОФ и Кумулятивный!

Голд - понятие растяжимое!

Удачи!

Какой ты упрямый, заходи в треньку, наглядно покажу. Если повезет, еще и подожгу.

Да, только ты не учитываешь профиль Фоша. С дальнего расстояния в него не все могут попасть и пробить. Я вобще удивляюсь как ты с такой меткостью на Япесто еще умудряешься дамага набить. Хотя в роте понятное дело. там жирных танков больше.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 14:47 пользователь Term2011 сказал:

Посмотри старые реплеи недели. Там 261 объект стреляет пт Т95. Их было две в команде. Выстрел - ваншот - т95 в ангаре, второй раз так же, выстрел - ваншот, вторая т95 в ангаре. Пт *** не поногибать или супер арта?

То что тут пишут, якобы Япесто противостоит хорошо арте - это все бред, все равно что писать как будто - то мс1 хорошо противостоят танку 10 уровня.

Так Т95 тоже ваншотная ПТ. Потому что плоская с тонкой крышей. У нас часть МТО закрывает ствол (спасает очень часто), а так как арта имеет привычку целится нам как раз в МТО, то снаряды уходят с перелетом в лоб рубки еще.

А Я-100 лучше из всех ПТ держит огонь арты в принципе. Меня за три сотни боев ни разу не ваншотили артой. С двух выстрелов убивали несколько раз. 3-4 попадания от арт-8 не всегда к смерти приводят.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 14:51 пользователь Term2011 сказал:

Какой ты упрямый, заходи в треньку, наглядно покажу. Если повезет, еще и подожгу.

Да, только ты не учитываешь профиль Фоша. С дальнего расстояния в него не все могут попасть и пробить. Я вобще удивляюсь как ты с такой меткостью на Япесто еще умудряешься дамага набить. Хотя в роте понятное дело. там жирных танков больше.

Вон сверху картиночка. Если, по твоей логике, е4 шьет щеки рубки япеса - то почему ему ВНЕЗАПНО будет сложно пробить фоша, который также бронирован по всей площади проекции?
Игроки
226 публикаций
19 884 боя
13 Окт 2012 - 14:32 пользователь Crueldwarf сказал:

И там по барабану 22 или 24 секунды идет перезарядка.

Хм у меня 3,7 перковый экипаж. У водилы есть более вкусные плюшки чем 12.5% к ремонту (например чистота и порядок дает возможность возить второй рем комплект с потерей 2.5% на ремонт). У командора же пойдет только пятым перком ремонт. У водилы только шестым (или по другому уже врятли пойдет). А вы вместо чего брали им ремонт?

По поводу на "секунды" верите нет там не секунды там все 10-15, а иногда и все 20+. А вот ремонт гуслей в ~5 Секунд позволяет свалить пораньше из под обстрела даже от СТ.

По поводу обошли. Давайте нормальным языком. "Я поехал куда не надо, не договорился с командой, полез "я герой остальные г., за что меня жестоко наказали попоболью". Тут не спасет перезарядка.

По поводу теоретика. Да пока игры будут строить на мат формулах и мужской логике без теории игры будет тяжело в любом случае.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Окт 2012 - 15:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Вон сверху картиночка. Если, по твоей логике, е4 шьет щеки рубки япеса - то почему ему ВНЕЗАПНО будет сложно пробить фоша, который также бронирован по всей площади проекции?

Издали сложно, а в упор фош подъедет и с барабана е4 чик чик.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 15:04 пользователь Rirom сказал:

Хм у меня 3,7 перковый экипаж. У водилы есть более вкусные плюшки чем 12.5% к ремонту (например чистота и порядок дает возможность возить второй рем комплект с потерей 2.5% на ремонт). У командора же пойдет только пятым перком ремонт. У водилы только шестым (или по другому уже врятли пойдет). А вы вместо чего брали им ремонт?

Подсказка. Ремонт (маскировка/пожаротушение) берется как среднее по всему экипажу. Для четырех из шести это будет 67% эффективного ремонта. Для пяти из шести - 83%. Т.е. разница между 6 и 4 ремонтниками в экипаже Я-100 это 33% бонуса к скорости ремонта. Больше чем от ящика.

Прокачка экипажа у меня:

Командир - ББ - Лампа - Ремонт - (Обзор)

Наводчик - ББ - Ремонт - Плавный поворот башни - (Мастер-оружейник)

Мехвод - ББ - Ремонт - Король бездорожья - (виртуоз)

Остальные достаточно очевидно.

Пользователь сказал:

А вот ремонт гуслей в ~5 Секунд позволяет свалить пораньше из под обстрела даже от СТ.

Разница в скорости ремонта гусениц в варианте 6 ремонтникв и 6 ремонтников + ремкомплект максимум секунда.

Пользователь сказал:

По поводу обошли. Давайте нормальным языком.

Вы договариваетесь с рандомом?

Пользователь сказал:

Тут не спасет перезарядка.

Конечно не спасет. Как 2 секунды могут кого-то спасти? Это же очевидно, что не могут. Теоретики такие теоретики.

Пользователь сказал:

По поводу теоретика. Да пока игры будут строить на мат формулах и мужской логике без теории игры будет тяжело в любом случае.

Дык, у тебя теория оторвана от игровой реальности. В итоге ценность теории - нулевая.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 15:17 пользователь Term2011 сказал:

Издали сложно, а в упор фош подъедет и с барабана е4 чик чик.

А мой яп100 вообще боеукладку взорвет и все)))))

Нравится такой аргумент? :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...