Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Окт 2012 - 12:24 пользователь DemokratKRD сказал:

А при постановке ромбом НЛД оголяется только для золота? А для обычных снарядов он скрыт?

Ну там  два разных предложения. предполагалось не только про золото.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 12:29 пользователь Term2011 сказал:

Ну тогда думаю ты мне сможешь объяснить почему на скрине металл в месте попадания стал красного цвета.

Полагаю у тебя должны быть тесты ;)

На каком скрине? Тесты чего? Было дело я делал тесты по вопросу пробиваемости 305мм брони т95 из бл10. Какой-то ярый конспиратор вопил "докажи что она не пробивается!!!1". А тебе что доказать-то? Что ты пишешь на форуме что тебя шьют голдой, при том что не можешь знать признаков стрельбы этой самой голдой? Правильно, после дискассов о кумулятивах правилом хорошего тона было бы написать в ветке, что т110е4 шьет тебя навскидочку со 100500 метров, стреляя с ходу, а в месте попадания фонтаны херачат. Только фейл был в том, что у е4 нет кумулятивов в номенклатуре снарядов.

Что объяснять-то?

13 Окт 2012 - 12:41 пользователь Gaponoff сказал:

С каких пор ВЛД уже пробивают ПТ10??? Со знакомым проводил тесты, он на Япесто, я на Е-100, стрелял под прямым углом в упор 5+ раз, пробитий 0.

Тот же 268 еще хуже будет пробивать т.к он сильно ниже и угол ВЛД относительно его орудия увеличивается.

:facepalmic:

Кто понял пост этого человека - пусть тот кинет в меня камень.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
19 884 боя
12 Окт 2012 - 22:20 пользователь DemokratKRD сказал:

На сарае и экипаж 100% не сильно нужен - мизерная прибавка от него. Предлагаю ездить 50%.

А по маскировке - пиши не проценты, а метры. Разница между 20 и 3 метрами полюбас больше поможет, чем досылатель, который, по твоим словам, не нужен)))))

А может хватит тролить? От тебя ни разу не видел вообще что либо кроме хвастанья взводной статой.

Ну давай посмотрим. Досылатель дает аж 10% к скорострельности. Что для орудия со скорострельностью в 2.33 выстрела даст увеличение с 25,75 секунд на перезаряд сокращение до 23,41 или целых 2,33 секунды на перезарядку. Дальше мне пояснять или не надо? Что рем ящик который дает 25% к скорости ремонта более важен.

Игроки
34 публикации
8 340 боёв
я жалею что качал этот сарай! бывает в бок стреляешь только гусли слетают и не один раз такое было! 22.30 сек перезарядка и гусли снял прикольно или снаряд вообще пропал :arta:  а если подсветят на открытой местности то труп! :Smile_harp:  Броня норм. На этом Г побед 35%
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 12:55 пользователь Rirom сказал:

А может хватит тролить? От тебя ни разу не видел вообще что либо кроме хвастанья взводной статой.

Ну давай посмотрим. Досылатель дает аж 10% к скорострельности. Что для орудия со скорострельностью в 2.33 выстрела даст увеличение с 25,75 секунд на перезаряд сокращение до 23,41 или целых 2,33 секунды на перезарядку. Дальше мне пояснять или не надо? Что рем ящик который дает 25% к скорости ремонта более важен.

Теоретики такие теоретики. Скорострельность Я-100 с 100% экипажем, боевым братством и досылателем 21.6 секунды с хвостиком.  И сокращание перезарядки на 2.5 секунды это жесть как много.

Второй момент - нафига ящик при прокаченном ремонте у экипажа? Ах, у вас ремонт не прокачан? Ну тогда да, ставьте ящик. Он поможет как припарка мертвому.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Хвастанье взводной статой? А россказни о том, что 2.5 секунды перезаряда это "фигня" в профильной теме, которую люди читают - это норм? Откуда потом удивления хреновой серверной статистике, если у нас япесы ездят с со2, торсионами и масксетями, 50% экипажем и без ремкомплекта и огнетушителем?

Хотя ты прав - лучше твоя солоднищестата на пт-сау без досылателя, чем моя прихорошенная "взводная". Почему я называю тебя днищем? Какое имею право? А какое ты имеешь право рассказывать мне, как я отъездил 1000 боев на любимом танке? Ванга? Или ты за спиной стоял пока я в игру играл?

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Дядь, ты с кого дуба рухнул? Чем дольше КД - тем больше прирост. Особенно для ПТ, у ктороый проблемы с ДПМом. А рем ящик это огонь канеш. Осбенно с учетам необходимости наличия вентиля/подбоя.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Окт 2012 - 12:46 пользователь DemokratKRD сказал:

:facepalmic:

Кто понял пост этого человека - пусть тот кинет в меня камень.

Ну вообще я представил себе картину. если 268 стоял на земле рядом с я100,когда угол там острее и все дела.. то предположил, что под стрельбой "под прямым углом" имелся в виду е100, стоящий рядом, опустив пушку в сторону влд ...  Ну... не корректно описал. но я такой же ))
Игроки
226 публикаций
19 884 боя
13 Окт 2012 - 13:02 пользователь Javellin сказал:

Дядь, ты с кого дуба рухнул? Чем дольше КД - тем больше прирост. Особенно для ПТ, у ктороый проблемы с ДПМом. А рем ящик это огонь канеш. Осбенно с учетам необходимости наличия вентиля/подбоя.

Вы подбой считали? Это самая бесполезная вещь которая вообще есть в этой игре. Меня снижение урона с плюхи в 1000 на 50 не интересно. Это даже урон ВБРа не перекрывает.
Игроки
226 публикаций
19 884 боя
13 Окт 2012 - 13:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Хвастанье взводной статой? А россказни о том, что 2.5 секунды перезаряда это "фигня" в профильной теме, которую люди читают - это норм? Откуда потом удивления хреновой серверной статистике, если у нас япесы ездят с со2, торсионами и масксетями, 50% экипажем и без ремкомплекта и огнетушителем?

Хотя ты прав - лучше твоя солоднищестата на пт-сау без досылателя, чем моя прихорошенная "взводная". Почему я называю тебя днищем? Какое имею право? А какое ты имеешь право рассказывать мне, как я отъездил 1000 боев на любимом танке? Ванга? Или ты за спиной стоял пока я в игру играл?

Демократ ))) Ты для начала выдыхай. Твои 2,2к урона за бой даже ниже моей солонище статы ))) При том что хожу в атаку всегда ) Лол смешно читать человека который утверждает что набивая по 2.2к урона в среднем за бой вытягивает бои на стату 60+ в соло. Вы простите кому по ушам ездите? Демократ ты мне статой не тыкай ) Когда будешь на сарае под 3к урона за бой иметь тогда да. А пока не дорос.
  • Плюс 4
Игроки
414 публикации
46 368 боёв

Ну ка посоны поясните: какой тип снаряда не может рикошетить? какой снаряд не теряет пробиваемость на любой дистанции??

Демо! выручай)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 13:20 пользователь Rirom сказал:

Обоснуй? Я могу свои слова на формулах обосновать. А можешь ли ты?

Какой формулой ты обоснуешь неважность сокращение времени перезарядки на 2.5 секунды?

А какой формулой ты обоснуешь важность прироста скорости ремонта от ящика при прокаченном на ремонт экипаже?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 13:20 пользователь _PO сказал:

Ну ка посоны поясните: какой тип снаряда не может рикошетить?

Кума и фугазъ.

13 Окт 2012 - 13:19 пользователь Rirom сказал:

Демократ ))) Ты для начала выдыхай. Твои 2,2к урона за бой даже ниже моей солонище статы ))) При том что хожу в атаку всегда ) Лол смешно читать человека который утверждает что набивая по 2.2к урона в среднем за бой вытягивает бои на стату 60+ в соло. Вы простите кому по ушам ездите? Демократ ты мне статой не тыкай ) Когда будешь на сарае под 3к урона за бой иметь тогда да. А пока не дорос.

Дружище, это вы тут все поголовно мечтаете каждый второй бой "вытягивать" и начинаете писать кипятком, когда осознаете что на СТ это сделать в разы проще, чем на ПТ.

Или ты внезапно силу почуял, когда посчитал что твои 2271 круче заруливают бой, чем мои 2223? :Smile_teethhappy:  А чего ж тогда у меня средний опыт больше при меткости на 13% меньшей, чем у тебя? Что, внезапно мы наносим один и тот же урон, но я живу в бою чтоб выстрелить не два, а три снаряда?

Дядь, нуивона, не заикайся за статистику. Бери пример с меня - я ничью статистику в пример не привожу. Негоже будет если я щас скажу "ты где-то в три раза больше боев накатай, а потом рассказывай, кто до кого дорос или не дорос", так ведь?

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
46 368 боёв
13 Окт 2012 - 13:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Кума и фугазъ.

Т.е любую наклонную броню кумулятивный снаряд пробьет? Или будет "не пробил"? Есть ли нормализация ?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 13:31 пользователь _PO сказал:

Т.е любую наклонную броню кумулятивный снаряд пробьет? Или будет "не пробил"?

Неа. Кума не рикошетит, но при этом не нормализуется. Потому, хе-хе, кумулятивы могут непробивать 30-50 мм борта под большими углами встречи.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Окт 2012 - 13:31 пользователь _PO сказал:

Т.е любую наклонную броню кумулятивный снаряд пробьет? Или будет "не пробил"? Есть ли нормализация ?

Нету нормализацыи) Такша картина прозаична - 50мм под 85 градусов это, к примеру, 250мм, а под 87 - уже 500м)))
Игроки
414 публикации
46 368 боёв
13 Окт 2012 - 13:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Неа. Кума не рикошетит, но при этом не нормализуется. Потому, хе-хе, кумулятивы могут непробивать 30-50 мм борта под большими углами встречи.

*** с ручкой получается) => подкалиберные лучше?

Хотя ББ наверно лучше будет)

Это так в реале бывает, или это только у картофелных криворучек так??

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Окт 2012 - 13:36 пользователь _PO сказал:

*** с ручкой получается)

Ага, по наклонной броне кумой стрелять нужно даже аккуратнее чем ББшкой, бо прирост бронепробиваемости слишком часто "съедается" отсутствием нормализации. Хотя с последним ее нерфом уже не такая разница. Но по картону кумой лучше не стрелять - казусы случаются. Идеальная цель для кумы это всякие щеки соток и мышей. Толстая вертикальная броня, которую ББ берут неуверенно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

*** с ручкой получается) => подкалиберные лучше?

Подкалиберные ногебайтунг каталкен, но не издалека)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Это так в реале бывает, или это только у картофелных криворучек так??

"Нормализация" в реальности это эффект, когда снаряд при попадании в наклонную броню от столкновения "доворачивает" до угла более близкого к прямому . Что снижает эффективную толщину брони в точке пробития.

Кумулятивная струя (поток расплавленного металла и газа) по понятным причинам так не может сделать (во всяком случае сколько-нибудь заметно), он пробивает броню по тому вектору, по которому собственно летел снаряд.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...