Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 14:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Проиграли из-за того, что после десятка побед нубасы расслабили булки и начали фигней страдать.

А япесов у нас в сетапах хватает. Ужо вторую неделю 2-3 штуки всегда есть в тяжелой роте.

Ну в одном из реплеев, где програли, Япесто не было.

Может командир у вас расслабляется? Народу - то что, езди да стреляй куда пошлют.

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 03:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Обычно так говорят те, кто играют на т110е4, паттоне и батшате, а остальную технику в игре считают мясом. Обычно такие пассажиры отличаются убеждениями вроде "пт-сау ущербны", "птшки это не танки" и т.п. обычно такие игроки приходят в профильные топики "днищемашин" и начинают рассказывать, как они модно носятся на батшате и как они кружат эту т95 или яп100 как ребенка.

Обычно такие игроки бывают посланы в дальний путь, ибо могут только носиться после патча на переапанных танчиках, продавая их после нерфа или только ждать удобного момента, чтоб, разрядив барабан, скрысить фраг и быстро-быстро свалить, пока не наваляли. Таких игроков - 95% топ-кланов и они кроме как на т110, ис-7, т62а и паттоне-3, более ни на чем ездить не умеют. Да и на тех с оговорками.

И какое отношение мнение таких людей имеет к теме яп100?

Вот, что я и говорил, играют на япе100  и прочем гунэ,  что бы показать какие они папки, ведь проще назвать какой то танк пераппаным, чем Япсто убогим- гордость не позволит :Smile_trollface-3:

подтверждаются мои слова, гнуть лишь за счет скила трепя за одно  себе нервы, зачем так играть неясно, видимо кто то заинтересован в собственном величии чем в балансе :Smile_teethhappy:

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 14:56 пользователь TermAlex сказал:

Ну в одном из реплеев, где програли, Япесто не было.

Может командир у вас расслабляется? Народу - то что, езди да стреляй куда пошлют.

Легкий сетап - 268, 263, фоши. Тяжелый - япесы, е3, фоши.

Учитывая нашу непреодолимую неприязнь к бодрому кустовому стоялову, мы почти никогда не стоим на месте, чем любят воспользоваться анальные деферы. Что вчера, в совокупности с нубством наших игроков, сыграло плохую шутку.

09 Окт 2012 - 15:14 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Вот, что я и говорил, играют на япе100  и прочем гунэ,  что бы показать какие они папки

Играют на япе100 потому что им нравится япе100. Это прямо противоположное желанию ездить на одних быстрых картонных ст явление. Suum cuique.

А меня удивляют те, кто ездит на япесе и жопоболит. Ездит и жопоболит. И еще ездит и еще больше жопоболит.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 15:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Легкий сетап - 268, 263, фоши. Тяжелый - япесы, е3, фоши.

Учитывая нашу непреодолимую неприязнь к бодрому кустовому стоялову, мы почти никогда не стоим на месте, чем любят воспользоваться анальные деферы. Что вчера, в совокупности с нубством наших игроков, сыграло плохую шутку.

Тяжелый сетап используете на городских картах на высадках или так же рандомно гоняете?

Как себя 263 показывает? На нем пока вроде один Тру танк гоняет.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 15:21 пользователь TermAlex сказал:

Тяжелый сетап используете на городских картах на высадках или так же рандомно гоняете?

Как себя 263 показывает? На нем пока вроде один Тру танк гоняет.

Ну, в рандоме низзя выбирать карты) Ездим везде, чо) 263 уже несколько штук есть, но че-то сильно брони не ощущается. И от арты дохнет еще пуще фоша.
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
08 Окт 2012 - 03:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Я не эксперт. Я лишь обратил ваше внимание, что игра опровергает ваши умозаключения. Следовательно - они не верны. 10 игр не могут быть репрезентативной выборкой.

1. Вы уверены что вы попали в люк мехвода ИС-8? И зачем вы туда стреляли вообще? Реплей нужен.

2. Вы уверены что вы попали в командирскую башенку Т-54? Вы уверены в том, что было непробитие, а не попадание без дамага по приборам наблюдения? Тоже нужен реплей. Ибо мало целится в люк/башенку. Надо туда еще попасть.

3. Какое количество выстрелов вы сделали для измерения среднего урона? Можно ознакомится с записью процесса тестового отстрела?

1) Могут, еще как могут.

2) Саппорт гарантирует это.

3) Саппорт гарантирует это.

4) У тебя например 2074 урона за бой, т.е. либо ты только два раза пукнуть успеваешь и сливаешься, либо бьешь по 500 хп,

но 500 хп ты должен добивать, но у тебя не так уж много фрагов по сравнению с боями, скажем твой яга давал 2280 урона и фрагов почти в два раза больше чем  боев,

т.е. ты на нем и добивать успевал. У меня 2096 урона за бой на Япсто на Яге 2437, правда соотношение боев-фраги у них одинаковое, но ясно видно, что яга дает урона за бой больше.

Ибо у ней я часто видел и 650 и 700, тогда как на Япсто обычно 900+ рикошеты и не пробил. Если сравнивать с моим 704 на котором я бил 2095 или Т30 2073, можно сказать что при такой альфе

Япсто вообще с трудом перебивает по среднему урону не то что Ягу, а даже 150 мм пушки ну и т.д.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 1

44423.png

Игроки
161 публикация
14 966 боёв
09 Окт 2012 - 14:12 пользователь DemokratKRD сказал:

На 100% винрейт я не претендую. Обидно только то, что слились не серьезным игрокам из топа сервера, а рандомному дну. Такша подпись более чем актуальна.

ЯННП, Демократ чтоль вчера роты стримил? знато вы вчера на Малиновке слились, особенно бч меня порадовал который меня не пробил ни разу))
АкТиВиСт-НеАдЕкВаТ и НеМцЕфИл!!!
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
09 Окт 2012 - 15:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Играют на япе100 потому что им нравится япе100. Это прямо противоположное желанию ездить на одних быстрых картонных ст явление. Suum cuique.

А меня удивляют те, кто ездит на япесе и жопоболит. Ездит и жопоболит. И еще ездит и еще больше жопоболит.

Я раскрою секрет, Яга в 0,7.5 меня разочаровала, ну не мог я сладкие воспоминания о старой пушке яге погубить в рутине нерфа, потратил я 80к свободного, потому и ною, жаль свободный :Smile_trollface-3:

44423.png

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 15:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, в рандоме низзя выбирать карты) Ездим везде, чо) 263 уже несколько штук есть, но че-то сильно брони не ощущается. И от арты дохнет еще пуще фоша.

Да вот я слабо представляю, что делают Япесто на песчанной реке. Пока доползут, фоши уже бой выиграют.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 15:29 пользователь Vanderlof сказал:

ЯННП, Демократ чтоль вчера роты стримил? знато вы вчера на Малиновке слились, особенно бч меня порадовал который не пробил ни разу меня))

Они мало того, что не пробивают, дык еще и команды не выполняют.

09 Окт 2012 - 15:30 пользователь TermAlex сказал:

Да вот я слабо представляю, что делают Япесто на песчанной реке. Пока доползут, фоши уже бой выиграют.

Фоши сами ничо не могут сделать, доказано занусси. Япесы отлично воюют сверху с любого респа стандартного боя, очень хорошо идут по центру в стандартном бою и встречке, дефят K-линию в защите. Вариантов уйма.
Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
09 Окт 2012 - 00:42 пользователь Alcor сказал:

Больше всего страдаю из-за таких моментов:

Подлетает СТ с целью обойти либо закружить, и на какое то мгновение оказывается в секторе моего выстрела. Времени на полное сведение конечно нет. Через секунду он меня обойдёт. Стреляю!!!... Сбил гуслю без урона...

Стреляю в арту, которая полностью помещается в круг прицела. "Мужик" говорит "Попадание", арта жива и не загуслена. Видимо попал в орудие.

Можно ещё добавить попадания по семейству ИС-3, ИС-8. Дело в том что противник обычно не собирается ждать когда мы по нему сведёмся, и приходится стрелять при неполном сведении. Уверен, что если этого не делать, средний урон будет ещё меньше и пользы от Я100 тоже, потому что иногда всё-же попадаешь, и попадаешь хорошо.

Всё дело в том, что для того только чтобы выйти на ударную позицию и/или получить возможность по кому либо выстрелить, нужно приложить относительно немалые усилия. Доползти под угрозой быть засвеченным и обстрелянным артой, окружённым СТ. И всё ради одного единственного выстрела, после которого нужно уползать на перезарядку, отхватывая плюхи и ставя по возможности "ромбы". А если попал без урона- печально. А если ещё и загуслили а спрятаться не успел- очень печально. Конечно шанс попасть без урона есть у всех. Но для Я100 он очень критичен я считаю. Пожалуй критичнее чем для большинства техники в игре.

Молодец ты разобрался и понял этот агрегат но почетав нытьё других могоу сказать ПТ сбалансирована ей ничего не нужно дабавлять или убавлять. Разве что ремонт сделать чуть дешевле и цену на боеприпасы до апа была УГ щас вполне играбельна нужно включать мозг чтобы играть хотябы в небальшой монус браня харошая пуха не плохая но без полного сведения будет попадание без пробития если это учитывать то тогда можно и воина заработоть это не нагебатор но стоит её иметь в своём ангаре фановая тачка разрабы не нерфите её иначе лично я буду невысокова мнения о вас.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
09 Окт 2012 - 14:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Проиграли из-за того, что после десятка побед нубасы расслабили булки и начали фигней страдать.

А япесов у нас в сетапах хватает. Ужо вторую неделю 2-3 штуки всегда есть в тяжелой роте.

А может скинуть реплей или сам скажешь, что фокус нулевой?

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 15:52 пользователь x264 сказал:

А может скинуть реплей или сам скажешь, что фокус нулевой?

Я вроде сказал что фигней страдали. Это и фокус нулевой, и необходимость благим матом по 4 раза вопить одну и ту же команду, чтоб особо тормознутые соблаговолили, и т.п. Ну и само-собой, выкуривание анального дефа из замка эрленберга через южный мост это более чем нетривиальная задача.
Игроки
45 публикаций
13 815 боёв

0.8.0 ничего толком и не изменил...

самая тяжелая для меня в игре техника.

имею на нём самую худшую стату 43% побед больше 100 боёв. обожал Ягу, а эту ненавижу.

Даже х2 снимать не хочеться.

• Плюс 1
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв

народ, такой вопрос к знающим: может ли при пожаре рвануть БК танка? т.е. танк загорается, и уже до того кританутый боеуклад поднимает танк на воздух

и еще вопрос: как при просмотре реплея переключить камеру? или только пользовательская доступна.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 16:16 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

народ, такой вопрос к знающим: может ли при пожаре рвануть БК танка? т.е. танк загорается, и уже до того кританутый боеуклад поднимает танк на воздух

и еще вопрос: как при просмотре реплея переключить камеру? или только пользовательская доступна.

1-да

2-левой кнопкой мыши

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
08 Окт 2012 - 16:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Я вот не понимаю - к чему этот плач из-за крутой траектории снаряда, если поправка по вертикали все равно берется автоматически? Не нужно брать "выше" на таких пушках это даже не плацебо, это активно мешает точной стрельбе.

Батенька, Вы хоть представьте себе как это работает! Движку всё равно, по какому танку Вы пытаетесь стрелять. Для вычисления вертикальной поправки, если я правильно понимаю процесс, движок делает трейс линии визирования и находит точку пересечения с первым попавшимся полигоном, не являющимся растительностью. В неё он и стреляет, по сути дела, внося некий паспортно-рандомный разброс. Теперь внимание! Вы стреляете по Т-50-2, едущему на всей прыти перед Вами на расстоянии 100м. Для этого вы берёте упреждение, вынося точку прицеливания в бок. Движок вычисляет новую поправку по дальности в зависимости от того, во что упёрлась линия визирования. Представьте себе две ситуации:

1. Сразу за маршрутом движения Т-50-2 стоит стена.

2. На расстоянии 600м за траекторией движения Т-50-2 есть небольшой холм и линия визирования упирается в него.

Заодно становится понятно, почему только стволы с большой крутизной траектории постоянно делают перестрел. Вместе с тем, при стрельбе по спокойно стоящему танку проблем нет. По крайней мере, с включенным серверным прицелом.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
А почему у е-75 перенесли трансмиссию вперед ? А почему ис-4 заварили люк мехвода? :Smile_trollface-3: Он наверное теперь вслепую лабает :Smile_teethhappy:
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
09 Окт 2012 - 16:20 пользователь DemokratKRD сказал:

1-да

2-левой кнопкой мыши

сенк ю вери матч.

значит, так и было: крит БК + пожар = ангар :Smile_sad:

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...