Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Окт 2012 - 19:31 пользователь badnail сказал:

Сегодня поджог Япз100, стреляя с т62 в нлд. Часто ли эта пт поджигается через нлд?

Трансмиссия передняя, потому при стрельбе в НЛД повреждается движок и соответственно шанс пожара.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 публикации
29 505 боёв

Ап сарайки однозначно удался, в подтверждение тому два капнувших "снайпера", и медаль какого-то чухонца за тучу убитых сау.

:Smile_honoring:

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ты там расказывал дайте нам дпм, а как тебе его дать, он и так есть только его реализовать не так просто, я написал одна из причин попадание в гусли без урона, ты там мне про игровую механику, когда то разработчики так же про историчность говорили, и по другому по их мнению и быть не могло...
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
02 Окт 2012 - 19:43 пользователь AmSorry сказал:

Ты там расказывал дайте нам дпм, а как тебе его дать, он и так есть только его реализовать не так просто, я написал одна из причин попадание в гусли без урона, ты там мне про игровую механику, когда то разработчики так же про историчность говорили, и по другому по их мнению и быть не могло...

Спешу тебя обрадовать-гусля без урона не только у тебя бывает :Smile_teethhappy:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 19:48 пользователь afiop сказал:

Спешу тебя обрадовать-гусля без урона не только у тебя бывает :Smile_teethhappy:

Не ужели это правда :) Ты бы почитал внимательно и уловил мою мысль, хотя мне кажеться, тебе ее уловить очень тяжело будет. Но все же попробуй...
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
02 Окт 2012 - 19:50 пользователь AmSorry сказал:

Не ужели это правда :) Ты бы почитал внимательно и уловил мою мысль, хотя мне кажеться, тебе ее уловить очень тяжело будет. Но все же попробуй...

За стенами плача прослеживаются завуалированные требования обеспечить я100 гарантированное попадание, гарантированное пробитие и гарантированный максимальный урон..Уже все давно давно уловили эту твою мысль :Smile_teethhappy:

И что самое смешное основным и единственным твоим аргументом является твоя неспособность попадать и пробивать :Smile_teethhappy:

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
02 Окт 2012 - 19:43 пользователь AmSorry сказал:

Есть? У Я100 есть ДПМ? Подумай еще раз. И вообще излагай мысли отдельными предложениями, как-то разделяй их, а то ахинею несешь, понять невозможно.
02 Окт 2012 - 19:45 пользователь AmSorry сказал:

Так что ребята, вы все равно проиграете спор, и будете только гадить здесь на меня не предоставив ни каких аргументов...

Ла-ла-ла, а я вас не слышу и слышать не желаю ла-ла-ла, вы все *** и все равно спор проиграете!)
Игроки
275 публикаций
24 955 боёв

JagdPanzer E100 после апа стал очень радовать фановая ПТ лишбы разрабы потихому не стали её нерфить. Саветую всем её брать но предупреждаю по началу будет много психа и проклятий в сторону разрабов за такое УГ каторым он был до апа.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 20:10 пользователь 7pq сказал:

JagdPanzer E100 после апа стал очень радовать фановая ПТ лишбы разрабы потихому не стали её нерфить. Саветую всем её брать но предупреждаю по началу будет много психа и проклятий в сторону разрабов за такое УГ каторым он был до апа.

почему должны плакать о его убогости, которой он обладал до патча, уже после апа?

приведите мысли в порядок

Игроки
4 публикации
133 918 боёв

Да!!! У меня сын в восторге вчера рассказывал как по акции прикупив 10 голды на Химельсдорфе банан почти один держал и 2 ис-7 и 1 ис-4 вальнул ис-8 и потом т-62 70 % последним присрелил но с горы на него т-54 свалился и насмерть вот так ВОИНОМ стал, конечно много нехорошего от противника прочитал, но свои ржали от души. Сегодня прочитал про пробиваемость голдой на ЯПЕ 100 в 420мм удивился - понятно все стало. Просто давно,с год голдой не баловали, а тут такаяРАДОСТЬ у ребенка, наверное как ПОДАРОК на Новый год. Да, теперь на автоприцеле можно валить Врагов, только не забывать после сведения говорить про себя И-РАЗ! Т.е. 1 сек. Выдерживать, а то голду будет жалко :arta:

Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
02 Окт 2012 - 20:23 пользователь zae сказал:

почему должны плакать о его убогости, которой он обладал до патча, уже после апа?

приведите мысли в порядок

Как не крути а руки править нужно под эту ПТ
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Окт 2012 - 18:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Катал 263 1,2 тесты, там он нагибал. То ли его потом еще резанули, то ли хз что.

Разрыв шаблона, да? Вроде думалось, шо ногебаэ, а она оказуецца по стате просела...

02 Окт 2012 - 18:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Хорошо нагнули. :Smile_great:

Только вот напрягли 2 момента. Первый это когда 3 Япесто промахнулись по одному танчику

Лично я струлял на ходу, ибо нельзя было останавливаться - СТ с горы придут, поимеют нас а потом раздавят с фланга легких.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
На правах оффтопа - первый раз покатался на отцовском аккаунте на Ис7. Воин, стальная стена, знак классности мастер, 4600 урона... Ох уж эти советы, такие не имбы)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Окт 2012 - 21:25 пользователь Legotian сказал:

На правах оффтопа - первый раз покатался на отцовском аккаунте на Ис7. Воин, стальная стена, знак классности мастер, 4600 урона... Ох уж эти советы, такие не имбы)

Имбовость не определяется неспособностью алешек пробить семеру в лоб. Я тоже на тесте взял фоша155, в одно рыло разобрал шесть десятых уровней, расстрелял весь боекомплект, получил стальную стену, воина, мастера и т.п. Но это не отменяет того факта, что на всех десятках врага была школота, ни разу не вдарившая ни в НЛД, ни в башенку и не смогшая в халявную голду на тесте и подходившая ко мне с интервалом в 50 секунд.

Но это не отменяет того факта, что нормальному игроку что фош, что семерка - обычные танки, никаких трудностей не представляющие.

• Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
02 Окт 2012 - 17:42 пользователь Javellin сказал:

У нас кстати спецзадание - сейчас катаем роты из Е3 и ЯгдПз100 + фоши. Это к вопросу о ненагибе Ягпз в ротах:

Spoiler

да, неплохо нагнули редов...

ЗЫ я вот ни хрена не пойму КАК люди играют с камерой которая на крыше танка?!?! Как!?!? Ведь ни хрена не видно что творится сбоку, куда сдавать назад и вообще...

Игроки
36 публикаций
34 105 боёв

Прежде чем следовать этому совету и покупать Сарайку, гляньте его стату. 45% побед. Этим всё сказано.

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Мда, этот Япесто реально убогий, походу пора голду на снаряды для него тратить ибо ББшки ничего пробить не могут :facepalmic:

Передо мной Т30, стреляю - 0 дамага, бортом выезжает на меня ИС-7 - 2 выстрела - непробил, потом всё же добил 349хр, стреляю в борт ГиВи-Е - 0 дамага :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Итог:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2799476-0-67106200-1349205109_thumb.jpg

Просто нет слов....Руки ничто, ВБР - всё !

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
02 Окт 2012 - 22:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну пусть Демократовскую стату посмотрят. Или мою, рандомную. Хе-хе.

А что в вашей стате такого крутого ? Чуть больше 2к дамага, чуть больше 1 фрага за бой в среднем. Если вы крутые игроки то эта ПТ реально посредственное УГ, а если вы олени - то у этой ПТ есть потенциал :Smile_honoring:
  • Плюс 6
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
02 Окт 2012 - 22:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Это не понты. Там 1040 и 1100 примерно дамага на 1 и 2 скриншоте соответственно. Просто товарищ решил показать что пушка выдает мало дамага на основе одного выстрела. Ну я привел в ответ два со средним.

Там все видно. Говномод просто не суммируют влетающий одновременно дамаг, потому удобнее чем встроенный ОТМ.

Ну пусть Демократовскую стату посмотрят. Или мою, рандомную. Хе-хе.

у меня  из 5 сыгранных боев сегодня вылетал 2 раза 788 и один раз 1300+... остальные 800-1100...

Т.е., это примерно за 25-30 выстрелов...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...