Перейти к содержимому

Танки невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
10 979 боёв

Сталкивался с этим и раньше, но сегодня перелилось через край. Стою на ягдпантере в кустах, смотрю в сторону, откуда должен выкатиться танк, жду чтоб выстрелить и тут получаю от него контрольный, при этом я его увидил только тогда, когда мне показали того, кто меня завалил. Меня ещё и на форуме забанили, при повторном вопросе о том, почему так происходит. Товарищ модер прокоментировал это, как флуд.

Сделайте же чтонибудь наконец-то!!!! Надоели отмазки про потеряные пакеты данный!!! Какой нафиг пакет должен быть потерян, чтоб враг мог выкатиться из-за долма, прицелиться и выстрелить?

Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Фигня,да. Эти невидимки еще и неподбиваемы!

Еду я на КВ, тут в меня стреляют. Из кустов. Невидимый. Я начинаю мочить в точку, откуда стреляют, выпустил с десяток снарядов в центр и по окружности - хоть бы что! Он даже не проявился - и продолжает себе стрелять

Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
Вчера вечером на карте Утес, занял позицию за двойными кустиками, рядом стала ПТ, вроде СУ152. Попросил её не стрелять, а просто подсвечивать. Из-за выступа показывается ИС3, расстояние метров 120, я стреляю, СУ молчит, но светит ИСа. 5 выстрелов, ИС разбит, в чате вопли о невидимках. Выезжает ПТ врага, та же картина. Вопли в чате о читерах. Что мы делали не так?
Игроки
20 публикаций
14 990 боёв

Тоже был позавчера интересный случай, стою на обьекте704 в чистом поле, не двигаясь с сеткой и трубой, с маскировкой 100%.

44-ка и вк3601 стеляют и исчезают, они меня видят, я их нет(я не стреляю, не видно то в кого). Тупо ловлю приходы свинцовые. Просто прифигел от увиденного.

Итог - обьект704 расстрелян в лоб.

Интернет/компьтер не при делах.

После этого непонятно, про кого это - ПТ.

• Плюс 1
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
04 Фев 2011 - 11:32 пользователь _LineStown_ сказал:

Тоже был позавчера интересный случай, стою на обьекте704 в чистом поле, не двигаясь с сеткой и трубой, с маскировкой 100%.

44-ка и вк3601 стеляют и исчезают, они меня видят, я их нет(я не стреляю, не видно то в кого). Тупо ловлю приходы свинцовые. Просто прифигел от увиденного.

Часто сталкиваюсь с таким особенно на ПТ.У меня тоже сетка ,труба и все дела."Умные" говорят что я вижу их на границе видимости или у них работает сеть и скиллы.А я думаю все это фигня.Не видеть на расстоянии 100м смешно.
Игроки
60 публикаций
13 313 боёв

Недавно начал играть. Еще игру только изучал.

Прорвался на базу врага на своем лолтракторе, там САУ стояла, ну думаю ща мочкану ее. Подъезжаю к ней, а она исчезает. :(

У меня сразу мысль, что вышел из боя гад трусливый, думаю и *** бы сним.

Подъехал к ёлке, стал базу захватывать и тут... ШТАЦ!!!! Я горю.

Смотрю эта САУ меня почти в упор застрелила.

Сильно ругался  :angry:

Не знал, что обратно зайти нельзя... думал он вышел и зашел обратно как-то, хитрый ниндзя :)

Игроки
37 публикаций
29 259 боёв
04 Фев 2011 - 12:34 пользователь osiv сказал:

Прорвался на базу врага на своем лолтракторе, там САУ стояла, ну думаю ща мочкану ее. Подъезжаю к ней, а она исчезает. :(

при выходе из боя танк не исчезает а самоуничтожается - то есть разбитая тушка остается на поле боя

TEAMWORK means never having to take all the blame!
Игроки
20 публикаций
14 990 боёв
04 Фев 2011 - 11:57 пользователь Celt7 сказал:

Часто сталкиваюсь с таким особенно на ПТ.У меня тоже сетка ,труба и все дела."Умные" говорят что я вижу их на границе видимости или у них работает сеть и скиллы.А я думаю все это фигня.Не видеть на расстоянии 100м смешно.

Угу + ко всему танки в движении\
Игроки
60 публикаций
13 313 боёв
04 Фев 2011 - 12:54 пользователь mitjka сказал:

при выходе из боя танк не исчезает а самоуничтожается - то есть разбитая тушка остается на поле боя

Да уже в курсе, что остаются.

Когда только начинал, не знал, что тут танки-невидимки бывают. :)

Игроки
1 публикация
2 781 бой
Разработчики вообще читают форум?купил КВ,уже почти полностью прокачал его,но до сих пор не убил ни 1 танка,так как НИКОГО не вижу,меня постоянно сносят невидимки,и видеть их начинаю,только тогда,когда мой танк уничтожен,чё это за *** вообще такая?
Игроки
94 публикации
1 996 боёв
28 Янв 2011 - 20:04 пользователь AlitNerun сказал:

Я тоже много раз нарывался на подобное, еду стоят малюсинькие кусты вдруг откуда не возьмись выстрел. и непонятно откуда, хотя в описании написано что выстрел снимает маскировку.

Может быть так, что на одной линии между вами и танком врага было 2 куста. (в дальнем кусте стоял враг)

Дело в том, что через два куста видимость для противника такая же как будто танк стоит за бетонной стеной.

Вот и выходит, что противник вас видит так как у него на пути 1 куст, а вы его нет так как у вас на пути обзора 2 куста.

Игроки
94 публикации
1 996 боёв
04 Фев 2011 - 11:32 пользователь _LineStown_ сказал:

А может быть такая ситуация, что вас подсвечивал третий танк который по вам не стрелял?

И выходило так, что 2 танка которые вы видели появлялись из-за демаскировки после выстрела, а после истечения нескольких секунд снова исчезали.

Игроки
94 публикации
1 996 боёв
04 Фев 2011 - 10:52 пользователь Phenomus сказал:

Вчера вечером на карте Утес, занял позицию за двойными кустиками, рядом стала ПТ, вроде СУ152. Попросил её не стрелять, а просто подсвечивать. Из-за выступа показывается ИС3, расстояние метров 120, я стреляю, СУ молчит, но светит ИСа. 5 выстрелов, ИС разбит, в чате вопли о невидимках. Выезжает ПТ врага, та же картина. Вопли в чате о читерах. Что мы делали не так?

Просто народу проще создать тему с воплями по поводу невидимок, чем почитать [FAQ] Маскировка.

Большинство случаев с невидимками это просто грамотное использование механизма обнаружения танков.

Игроки
393 публикации
15 220 боёв
04 Фев 2011 - 12:34 пользователь osiv сказал:

Подъехал к ёлке, стал базу захватывать и тут... ШТАЦ!!!! Я горю.

Смотрю эта САУ меня почти в упор застрелила.

Сильно ругался  :angry:

Не знал, что обратно зайти нельзя... думал он вышел и зашел обратно как-то, хитрый ниндзя :)

Некоторые не очень хорошие игроки как мне кажется делают не выход из боя а выход их игры полностью и тут же в нее назад заходят и в итоге танк ты видишь и тутже он пропал а через пару тройку секунд вуаля он на том же месте и лупит по тебе! У меня такое было 2 раза но не я выходил а нет тупил от авангарда пинг дикий был я прорвался на базу взял сушку на таран и пиндец приплыли разрыв связи я перезашёл и я на том же месте стою правда покоцаный после тарана и сушка там же я ее добил и текать на что я прочитал что я читер!

Это ладно когда вот такое со стоячим танком происходит а вот как с движущимися быть которые едут в прямой видимости и БАЦ пропали и тутже из пустого места в лоб свинца надают!

Игроки
67 публикаций
18 203 боя

эта тема поднималась уже тысячу раз...

ответов нет, не было и судя по всему не будет...

есть только отмазки, типа сетка работает, руки кривые и всякая такая фигня...

в данном случае надо эти баги принимать как есть...

Игроки
308 публикаций
19 307 боёв
29 Янв 2011 - 00:15 пользователь arahnolog сказал:

Кстати уже появились мастера использования бага с видимостью... Например в городе или в какой то горной карте два танка стоят за углом почти впритык к вражескому- так один стоит на месте высвечивая противника(25м рентгена), а другой тихонько отъезжает назад пока не выходит из этой зоны 25м и останавливается на секунду потом резко рвет вперед делает выстрел незамеченным и тут же уходит назад проявившимся для противника уже вне зоны поражения и так пока врага не убьют...

"рентген" можно отнести на "слышимость", хотя конечно факт засветки в пределах 50 метров через любые препятствия иногда раздражает.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Определенные проблемы с системой видимости в игре наличествуют и будут решаться по мере возможности.

В то же время, это не повод превращать "Вопросы по игре" в сборник грустных историй про то, как ваш танк не заметил Мауса, спрятавшегося под листком подорожника.

Тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...