steinbock Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 52 публикации 10 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Сталкивался с этим и раньше, но сегодня перелилось через край. Стою на ягдпантере в кустах, смотрю в сторону, откуда должен выкатиться танк, жду чтоб выстрелить и тут получаю от него контрольный, при этом я его увидил только тогда, когда мне показали того, кто меня завалил. Меня ещё и на форуме забанили, при повторном вопросе о том, почему так происходит. Товарищ модер прокоментировал это, как флуд. Сделайте же чтонибудь наконец-то!!!! Надоели отмазки про потеряные пакеты данный!!! Какой нафиг пакет должен быть потерян, чтоб враг мог выкатиться из-за долма, прицелиться и выстрелить? Ссылка на комментарий
anonym_KIhGlOUEQbRR Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 1 043 публикации 38 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Фигня,да. Эти невидимки еще и неподбиваемы!Еду я на КВ, тут в меня стреляют. Из кустов. Невидимый. Я начинаю мочить в точку, откуда стреляют, выпустил с десяток снарядов в центр и по окружности - хоть бы что! Он даже не проявился - и продолжает себе стрелять Ссылка на комментарий
anonym_HrjdBtSZqoax Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 147 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Вчера вечером на карте Утес, занял позицию за двойными кустиками, рядом стала ПТ, вроде СУ152. Попросил её не стрелять, а просто подсвечивать. Из-за выступа показывается ИС3, расстояние метров 120, я стреляю, СУ молчит, но светит ИСа. 5 выстрелов, ИС разбит, в чате вопли о невидимках. Выезжает ПТ врага, та же картина. Вопли в чате о читерах. Что мы делали не так? Ссылка на комментарий
anonym_eo4vkSQ6bcrg Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 20 публикаций 14 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Тоже был позавчера интересный случай, стою на обьекте704 в чистом поле, не двигаясь с сеткой и трубой, с маскировкой 100%.44-ка и вк3601 стеляют и исчезают, они меня видят, я их нет(я не стреляю, не видно то в кого). Тупо ловлю приходы свинцовые. Просто прифигел от увиденного. Итог - обьект704 расстрелян в лоб.Интернет/компьтер не при делах.После этого непонятно, про кого это - ПТ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 11:32 пользователь _LineStown_ сказал:Тоже был позавчера интересный случай, стою на обьекте704 в чистом поле, не двигаясь с сеткой и трубой, с маскировкой 100%.44-ка и вк3601 стеляют и исчезают, они меня видят, я их нет(я не стреляю, не видно то в кого). Тупо ловлю приходы свинцовые. Просто прифигел от увиденного. Итог - обьект704 расстрелян в лоб.Интернет/компьтер не при делах.После этого непонятно, про кого это - ПТ.Часто сталкиваюсь с таким особенно на ПТ.У меня тоже сетка ,труба и все дела."Умные" говорят что я вижу их на границе видимости или у них работает сеть и скиллы.А я думаю все это фигня.Не видеть на расстоянии 100м смешно. Ссылка на комментарий
osiv Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 60 публикаций 13 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Недавно начал играть. Еще игру только изучал.Прорвался на базу врага на своем лолтракторе, там САУ стояла, ну думаю ща мочкану ее. Подъезжаю к ней, а она исчезает. :(У меня сразу мысль, что вышел из боя гад трусливый, думаю и *** бы сним.Подъехал к ёлке, стал базу захватывать и тут... ШТАЦ!!!! Я горю.Смотрю эта САУ меня почти в упор застрелила.Сильно ругался Не знал, что обратно зайти нельзя... думал он вышел и зашел обратно как-то, хитрый ниндзя :) Ссылка на комментарий
mitjka Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 37 публикаций 29 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 12:34 пользователь osiv сказал:Недавно начал играть. Еще игру только изучал.Прорвался на базу врага на своем лолтракторе, там САУ стояла, ну думаю ща мочкану ее. Подъезжаю к ней, а она исчезает. :(У меня сразу мысль, что вышел из боя гад трусливый, думаю и *** бы сним.при выходе из боя танк не исчезает а самоуничтожается - то есть разбитая тушка остается на поле боя TEAMWORK means never having to take all the blame! Ссылка на комментарий
anonym_eo4vkSQ6bcrg Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 20 публикаций 14 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 11:57 пользователь Celt7 сказал:Часто сталкиваюсь с таким особенно на ПТ.У меня тоже сетка ,труба и все дела."Умные" говорят что я вижу их на границе видимости или у них работает сеть и скиллы.А я думаю все это фигня.Не видеть на расстоянии 100м смешно.Угу + ко всему танки в движении\ Ссылка на комментарий
osiv Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 60 публикаций 13 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 12:54 пользователь mitjka сказал:при выходе из боя танк не исчезает а самоуничтожается - то есть разбитая тушка остается на поле бояДа уже в курсе, что остаются. Когда только начинал, не знал, что тут танки-невидимки бывают. :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1114953 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 публикация 2 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Разработчики вообще читают форум?купил КВ,уже почти полностью прокачал его,но до сих пор не убил ни 1 танка,так как НИКОГО не вижу,меня постоянно сносят невидимки,и видеть их начинаю,только тогда,когда мой танк уничтожен,чё это за *** вообще такая? Ссылка на комментарий
anonym_WWfZpzMJMDzG Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 94 публикации 1 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 28 Янв 2011 - 20:04 пользователь AlitNerun сказал:Я тоже много раз нарывался на подобное, еду стоят малюсинькие кусты вдруг откуда не возьмись выстрел. и непонятно откуда, хотя в описании написано что выстрел снимает маскировку.Может быть так, что на одной линии между вами и танком врага было 2 куста. (в дальнем кусте стоял враг)Дело в том, что через два куста видимость для противника такая же как будто танк стоит за бетонной стеной. Вот и выходит, что противник вас видит так как у него на пути 1 куст, а вы его нет так как у вас на пути обзора 2 куста. Ссылка на комментарий
anonym_WWfZpzMJMDzG Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 94 публикации 1 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 11:32 пользователь _LineStown_ сказал:Тоже был позавчера интересный случай, стою на обьекте704 в чистом поле, не двигаясь с сеткой и трубой, с маскировкой 100%.44-ка и вк3601 стеляют и исчезают, они меня видят, я их нет(я не стреляю, не видно то в кого). Тупо ловлю приходы свинцовые. Просто прифигел от увиденного. Итог - обьект704 расстрелян в лоб.Интернет/компьтер не при делах.После этого непонятно, про кого это - ПТ.А может быть такая ситуация, что вас подсвечивал третий танк который по вам не стрелял?И выходило так, что 2 танка которые вы видели появлялись из-за демаскировки после выстрела, а после истечения нескольких секунд снова исчезали. Ссылка на комментарий
anonym_WWfZpzMJMDzG Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 94 публикации 1 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 10:52 пользователь Phenomus сказал:Вчера вечером на карте Утес, занял позицию за двойными кустиками, рядом стала ПТ, вроде СУ152. Попросил её не стрелять, а просто подсвечивать. Из-за выступа показывается ИС3, расстояние метров 120, я стреляю, СУ молчит, но светит ИСа. 5 выстрелов, ИС разбит, в чате вопли о невидимках. Выезжает ПТ врага, та же картина. Вопли в чате о читерах. Что мы делали не так?Просто народу проще создать тему с воплями по поводу невидимок, чем почитать [FAQ] Маскировка.Большинство случаев с невидимками это просто грамотное использование механизма обнаружения танков. Ссылка на комментарий
jiuma Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 393 публикации 15 220 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 12:34 пользователь osiv сказал:Недавно начал играть. Еще игру только изучал.Прорвался на базу врага на своем лолтракторе, там САУ стояла, ну думаю ща мочкану ее. Подъезжаю к ней, а она исчезает. :(У меня сразу мысль, что вышел из боя гад трусливый, думаю и *** бы сним.Подъехал к ёлке, стал базу захватывать и тут... ШТАЦ!!!! Я горю.Смотрю эта САУ меня почти в упор застрелила.Сильно ругался Не знал, что обратно зайти нельзя... думал он вышел и зашел обратно как-то, хитрый ниндзя :) Некоторые не очень хорошие игроки как мне кажется делают не выход из боя а выход их игры полностью и тут же в нее назад заходят и в итоге танк ты видишь и тутже он пропал а через пару тройку секунд вуаля он на том же месте и лупит по тебе! У меня такое было 2 раза но не я выходил а нет тупил от авангарда пинг дикий был я прорвался на базу взял сушку на таран и пиндец приплыли разрыв связи я перезашёл и я на том же месте стою правда покоцаный после тарана и сушка там же я ее добил и текать на что я прочитал что я читер!Это ладно когда вот такое со стоячим танком происходит а вот как с движущимися быть которые едут в прямой видимости и БАЦ пропали и тутже из пустого места в лоб свинца надают! Ссылка на комментарий
anonym_H4UOWoQphIh6 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 67 публикаций 18 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 эта тема поднималась уже тысячу раз...ответов нет, не было и судя по всему не будет...есть только отмазки, типа сетка работает, руки кривые и всякая такая фигня...в данном случае надо эти баги принимать как есть... Ссылка на комментарий
anonym_Fi3sdDAyPJEF Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 308 публикаций 19 307 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 29 Янв 2011 - 00:15 пользователь arahnolog сказал:Кстати уже появились мастера использования бага с видимостью... Например в городе или в какой то горной карте два танка стоят за углом почти впритык к вражескому- так один стоит на месте высвечивая противника(25м рентгена), а другой тихонько отъезжает назад пока не выходит из этой зоны 25м и останавливается на секунду потом резко рвет вперед делает выстрел незамеченным и тут же уходит назад проявившимся для противника уже вне зоны поражения и так пока врага не убьют..."рентген" можно отнести на "слышимость", хотя конечно факт засветки в пределах 50 метров через любые препятствия иногда раздражает. Ссылка на комментарий
Urgen367 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 257 публикаций 8 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 чудеса в открытом поле задолбали уже реаольно , в основном наблюдаю приведение ИЗЮ , изю3 и су 100 бывает Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Определенные проблемы с системой видимости в игре наличествуют и будут решаться по мере возможности.В то же время, это не повод превращать "Вопросы по игре" в сборник грустных историй про то, как ваш танк не заметил Мауса, спрятавшегося под листком подорожника. Тема закрывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации