anonym_DiV4h4ncMqdA Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 24 публикации 20 407 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Едущий на тебя танк по ровной дороге в песках в 300 метрах от меня вдруг пропадает и появляются уже в двоем метров в 50 нонсонс или искривление пространства У меня и оптика улучшеная и немогу обьяснить и уже не первый раз 2 Ссылка на комментарий
KOCMOHABT_HA_KOHE Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 19 публикаций 542 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 да бывает блин... Ссылка на комментарий
Polsen Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 33 публикации 30 012 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 есть подобная тема уже, поищи. Ссылка на комментарий
anonym_38cLoyachFyj Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 72 публикации 21 294 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Я тоже много раз нарывался на подобное, еду стоят малюсинькие кусты вдруг откуда не возьмись выстрел. и непонятно откуда, хотя в описании написано что выстрел снимает маскировку. Ссылка на комментарий
anonym_XriHeJPpWhqT Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 1 публикация 29 297 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 28 Янв 2011 - 20:04 пользователь AlitNerun сказал:Я тоже много раз нарывался на подобное, еду стоят малюсинькие кусты вдруг откуда не возьмись выстрел. и непонятно откуда, хотя в описании написано что выстрел снимает маскировку.Я полностью согласен что система обнаружения не до конца адекватна. Уменя когдато было такое, что видел я танк потом он пропал и увидел я его уже когда он мне вганял в зад вторую болванку. Ссылка на комментарий
anonym_DiV4h4ncMqdA Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 24 публикации 20 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 А еще както танк пропал так я стрельнул туда где поидее он мог находиться подбил невидимку а медаль за уничтожение неведимки недали - непорядок Ссылка на комментарий
anonym_DiV4h4ncMqdA Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 24 публикации 20 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 А еще както танк пропал так я стрельнул туда где поидее он мог находиться подбил невидимку а медаль за уничтожение неведимки недали - непорядок Ссылка на комментарий
lolman Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 135 публикаций 7 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 меня друг заметил только когда я подъехал почти впритык и сломал здание /: 1 aceO->b-gear, m-gear WoT->leopard, gw-panther, jagdpanther, is-4 Ссылка на комментарий
anonym_AvrPYOjBzfUS Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 149 публикаций 41 208 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Кстати уже появились мастера использования бага с видимостью... Например в городе или в какой то горной карте два танка стоят за углом почти впритык к вражескому- так один стоит на месте высвечивая противника(25м рентгена), а другой тихонько отъезжает назад пока не выходит из этой зоны 25м и останавливается на секунду потом резко рвет вперед делает выстрел незамеченным и тут же уходит назад проявившимся для противника уже вне зоны поражения и так пока врага не убьют... Ссылка на комментарий
kosha70 Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 37 публикаций 13 799 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 У меня такая же *** присутствует и я согласен, что это бесит очень сильно.Но недавно встретил парня знакомого, он давно уже в танки рубится так вот он сказал что это просто прокаченная маскировка (доп.навык танкистов) 1 Ссылка на комментарий
anonym_AvrPYOjBzfUS Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 149 публикаций 41 208 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 29 Янв 2011 - 00:43 пользователь kosha70 сказал:У меня такая же *** присутствует и я согласен, что это бесит очень сильно.Но недавно встретил парня знакомого, он давно уже в танки рубится так вот он сказал что это просто прокаченная маскировка (доп.навык танкистов) Уже даже не смешно...Тут в некоторых темах проскользнула из уст некоторых разработчиков инфа интересная:вот это от одногоhttp://i079.radikal.ru/1101/b3/80230a0897e8t.jpgа другой в такой же теме про невидимок проговорился что информация о расположении и видимости танка противника получаемая вашим клиентом с сервера зависит не только от скорости вашего соединения, но так же от скорости соединения противника, таким образом выходит что если в какой то момент времени вам попался противник со слабым инетом клиент которого подает информацию с потерями то для вас он становится "Летучим Голландцем"... Ссылка на комментарий
Dezertiir Опубликовано: 29 января, 2011 Игроки 2 публикации 44 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Карта монастырь.После замеса на фланге с пригорками и следованию к базе врага замечаю,что один вражина нас обошел и идет на нашу базу.Разворачиваюсь и в погоню.Вроде как уже должен догнать его, но никого не видно.Внезапно по левому борту, на полкорпуса с з а д и меня появляется тапок,также уверенно рулящий на нашу базу.Как только я ему в корму не заехал то.Так что с видимостью в игре пока возможны всякие чудеса. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AvrPYOjBzfUS Опубликовано: 29 января, 2011 Игроки 149 публикаций 41 208 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Сегодняшний бой обратите внимание сколько убил противник. Самое интересное эта ПТ стояла в кустах между коровниками с такой же ПТ и когда у нас был численный перевес 8/4 мы пошли в атаку через поле, одну ПТ сразу увидели как только она начала стрелять и убили, проехали мимо меньше чем в 10 метрах от того места на базу и вдруг нам в спину начали стрелять из тех же кустов, БТ рванул обратно почти к самому кусту приехал и умер, а враг так и не показался и в итоге эта ПТ ни разу не замеченная никем, хотя как минимум 5 танков было рядом с ней, убила 9... Вот интересно как такое объяснить можно???? 1 Ссылка на комментарий
kolyanjch Опубликовано: 29 января, 2011 Игроки 1 610 публикаций 87 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Косяков с невидимостью хватает. Сегодня в чистом поле на дистанции примерно в 250 м пропал маааленький такой фердинандик. Я был на ягдпантере со стереотрубой, причём стоял на месте. И такое случается довольно часто.P.S. Иногда очень сильно достаёт. Ссылка на комментарий
reverend82 Опубликовано: 29 января, 2011 Игроки 73 публикации 32 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Недавно на малиновке.Каюсь на ИСе, стоял дефил точку, когда от противников через поле пополз обьект решил встретить, постоять в окопе рядом в 50метрах от него. Получилось я доехал стал в 50 метрах думал арта его накроет, но чудо после выстрела он пропал и не появлялся пока я уже в наглую не высунулся и не уперся в него, после чего умер с плюшки.Я конечно понимаю там сетка 25% экипаж +100 с каждого но размеры обьекта больше ИСа да и в гайде про инвиз написано что с 50 метров наинает бить рентген который пробивает все препятствия, но видать это пашет 50х50. Стану для человечества тем кем я сегодня являюсь для моей собаки! Ссылка на комментарий
RenamedUser_950835 Опубликовано: 30 января, 2011 Игроки 7 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2011 Такая же *** сегодня практически через игру... немного накалять начинает когда все по-серьезному... Erinnerungen eines Soldaten Ссылка на комментарий
Volodyika64 Опубликовано: 30 января, 2011 Игроки 5 публикаций 21 846 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2011 На счет видимости случай был один. Карта ЭНСК, играли взводом, со стороны врага остался холодильник. Поехали его искать, нашли. И увидели чудо! Холодильник в 40м заехал за сарай, по размерам меньший на 1/3 самого холодильника и... Исчез!!! Ржали долго! Даже убивать не стали, сам сдался. :D Ссылка на комментарий
Volodyika64 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 5 публикаций 21 846 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот еще невидимы "шкаф"(JagdTiger)!!!http://s53.radikal.ru/i140/1102/60/b1d3825742a7t.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1102/25/7c2084e21891t.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1102/f3/b657203c8361t.jpgОн выстрелил в меня 5 раз(как же подсказка:"Выстрел-демаскирует"?!), виден стал после выезда вперед в 147 метрах! Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 28 Янв 2011 - 19:55 пользователь BALANIKITA сказал:Едущий на тебя танк по ровной дороге в песках в 300 метрах от меня вдруг пропадает и появляются уже в двоем метров в 50 нонсонс или искривление пространства У меня и оптика улучшеная и немогу обьяснить и уже не первый разПросмотри тему выше в этом разделе "Что бы это значило" Там о тех же проблемах. Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Часто сталкиваюсь с такой проблемой.Стою,вижу танк врага,стреляю,попадаю(наношу крит или сбиваю хп или гуслю),враг останавливается а потом ИСЧЕЗАЕТ!Проходит секунд 10.Я успеваю перезарядиться,свестись и тут материализуется вражина,на том же самом месте и с теми же своими проблемами.И наносит ответный удар мной не ожидаемый.А ведь если бы он не исчезал я бы его добил.Дальше больше.Иногда, правда гораздо реже,в той же ситуации враг материализуется в другом месте.Такое происходит именно когда я попадаю по врагу и попадаю результативно.Вражеский танк при этом находиться на открытом пространстве,спрятаться ему некуда.Кто ни будь еще с таким сталкивался? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации