Перейти к содержимому

Танки невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
20 407 боёв
Едущий на тебя танк по ровной дороге в песках в 300 метрах от меня вдруг пропадает и появляются уже в двоем метров в 50 нонсонс или искривление пространства У меня и оптика улучшеная и немогу обьяснить и уже не первый раз
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
21 294 боя
Я тоже много раз нарывался на подобное, еду стоят малюсинькие кусты вдруг откуда не возьмись выстрел. и непонятно откуда, хотя в описании написано что выстрел снимает маскировку.
Игроки
1 публикация
29 297 боёв
28 Янв 2011 - 20:04 пользователь AlitNerun сказал:

Я тоже много раз нарывался на подобное, еду стоят малюсинькие кусты вдруг откуда не возьмись выстрел. и непонятно откуда, хотя в описании написано что выстрел снимает маскировку.

Я полностью согласен что система обнаружения не до конца адекватна. Уменя когдато было такое, что видел я танк потом он пропал и увидел я его уже когда он мне вганял в зад вторую болванку.
Игроки
24 публикации
20 407 боёв
А еще както танк пропал так я стрельнул туда где поидее он мог находиться подбил невидимку а медаль за уничтожение неведимки недали - непорядок
Игроки
24 публикации
20 407 боёв
А еще както танк пропал так я стрельнул туда где поидее он мог находиться подбил невидимку а медаль за уничтожение неведимки недали - непорядок
Игроки
135 публикаций
7 355 боёв
меня друг заметил только когда я подъехал почти впритык и сломал здание /:
  • Плюс 1
aceO->b-gear, m-gear
WoT->leopard, gw-panther, jagdpanther, is-4
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв
Кстати уже появились мастера использования бага с видимостью... Например в городе или в какой то горной карте два танка стоят за углом почти впритык к вражескому- так один стоит на месте высвечивая противника(25м рентгена), а другой тихонько отъезжает назад пока не выходит из этой зоны 25м и останавливается на секунду потом резко рвет вперед делает выстрел незамеченным и тут же уходит назад проявившимся для противника уже вне зоны поражения и так пока врага не убьют...
Игроки
37 публикаций
13 799 боёв
У меня такая же *** присутствует и я согласен, что это бесит очень сильно.Но недавно встретил парня знакомого, он давно уже в танки рубится так вот он сказал что это просто прокаченная маскировка (доп.навык танкистов) :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв
29 Янв 2011 - 00:43 пользователь kosha70 сказал:

У меня такая же *** присутствует и я согласен, что это бесит очень сильно.Но недавно встретил парня знакомого, он давно уже в танки рубится так вот он сказал что это просто прокаченная маскировка (доп.навык танкистов) :Smile-izmena:

Уже даже не смешно...Тут в некоторых темах проскользнула из уст некоторых разработчиков инфа интересная:

вот это от одного

http://i079.radikal.ru/1101/b3/80230a0897e8t.jpg

а другой в такой же теме про невидимок проговорился что информация о расположении и видимости танка противника получаемая вашим клиентом с сервера зависит не только от скорости вашего соединения, но так же от скорости соединения противника, таким образом выходит что если в какой то момент времени вам попался противник со слабым инетом клиент которого подает информацию с потерями то для вас он становится "Летучим Голландцем"...

Игроки
2 публикации
44 851 бой

Карта монастырь.После замеса на фланге с пригорками и следованию к базе врага замечаю,что один вражина нас обошел и идет на нашу базу.Разворачиваюсь и в погоню.Вроде как уже должен догнать его, но никого не видно.Внезапно по левому борту, на полкорпуса  с з а д и  меня появляется

тапок,также уверенно рулящий на нашу базу.Как только я ему в корму не заехал то.Так что с видимостью в игре пока возможны всякие чудеса.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв

Сегодняшний бой обратите внимание сколько убил противник. Самое интересное эта ПТ стояла в кустах между коровниками с такой же ПТ и когда у нас был численный перевес 8/4 мы пошли в атаку через поле, одну ПТ сразу увидели как только она начала стрелять и убили, проехали мимо меньше чем в 10 метрах от того места на базу и вдруг нам в спину начали стрелять из тех же кустов, БТ рванул обратно  почти к самому кусту приехал и умер, а враг так и не показался и в итоге эта ПТ ни разу не замеченная никем, хотя как минимум 5 танков было рядом с ней, убила 9... Вот интересно как такое объяснить можно????

• Плюс 1
Игроки
1 610 публикаций
87 074 боя

Косяков с невидимостью хватает. Сегодня в чистом поле на дистанции примерно в 250 м пропал маааленький такой фердинандик.

Я был на ягдпантере со стереотрубой, причём стоял на месте. И такое случается довольно часто.

P.S. Иногда очень сильно достаёт.

Игроки
73 публикации
32 843 боя

Недавно на малиновке.

Каюсь на ИСе, стоял дефил точку, когда от противников через поле пополз обьект решил встретить, постоять в окопе рядом в 50метрах от него. Получилось я доехал стал в 50 метрах думал арта его накроет, но чудо после выстрела он пропал и не появлялся пока я уже в наглую не высунулся и не уперся в него, после чего умер с плюшки.

Я конечно понимаю там сетка 25% экипаж +100 с каждого но размеры обьекта  больше ИСа да и в гайде про инвиз написано что с 50 метров наинает бить рентген который пробивает все препятствия, но видать это пашет 50х50.

Стану для человечества тем кем я сегодня являюсь для моей собаки!
Игроки
7 публикаций
54 боя
Такая же *** сегодня практически через игру... немного накалять начинает когда все по-серьезному...:mellow:
Erinnerungen eines Soldaten

Игроки
5 публикаций
21 846 боёв
На счет видимости случай был один. Карта ЭНСК, играли взводом, со стороны врага остался холодильник. Поехали его искать, нашли. И увидели чудо! Холодильник в 40м заехал за сарай, по размерам меньший на 1/3 самого холодильника и... Исчез!!! :blink:  Ржали долго! Даже убивать не стали, сам сдался. :D
Игроки
5 публикаций
21 846 боёв

Вот еще невидимы "шкаф"(JagdTiger)!!!

http://s53.radikal.ru/i140/1102/60/b1d3825742a7t.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1102/25/7c2084e21891t.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1102/f3/b657203c8361t.jpg

Он выстрелил в меня 5 раз(как же подсказка:"Выстрел-демаскирует"?!), виден стал после выезда вперед в 147 метрах!

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
28 Янв 2011 - 19:55 пользователь BALANIKITA сказал:

Едущий на тебя танк по ровной дороге в песках в 300 метрах от меня вдруг пропадает и появляются уже в двоем метров в 50 нонсонс или искривление пространства У меня и оптика улучшеная и немогу обьяснить и уже не первый раз

Просмотри тему выше в этом разделе "Что бы это значило" Там о тех же проблемах.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
Часто сталкиваюсь с такой проблемой.Стою,вижу танк врага,стреляю,попадаю(наношу крит или сбиваю хп или гуслю),враг останавливается а потом ИСЧЕЗАЕТ!Проходит секунд 10.Я успеваю перезарядиться,свестись и тут материализуется вражина,на том же самом месте и с теми же своими проблемами.И наносит ответный удар мной не ожидаемый.А ведь если бы он не исчезал я бы его добил.Дальше больше.Иногда, правда гораздо реже,в той же ситуации враг материализуется в другом месте.Такое происходит именно когда я попадаю по врагу и попадаю результативно.Вражеский танк при этом находиться на открытом пространстве,спрятаться ему некуда.Кто ни будь еще с таким сталкивался?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...