Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
2 099 боёв

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Просматривая профили игроков, я частенько натыкался на таинственный "общий рейтинг", имеющий самые разные значения у разных игроков (это очевидно)

Но я не могу понять, каким способом он начисляется, какая закономерность, и прошу вас объяснить мне, незнающему

P.S. По форуму искал, находил только рейтинг эффективности

Заранее спасибо ответившим

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
22 Сен 2012 - 16:29 пользователь Chhoju сказал:

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Просматривая профили игроков, я частенько натыкался на таинственный "общий рейтинг", имеющий самые разные значения у разных игроков (это очевидно)

Но я не могу понять, каким способом он начисляется, какая закономерность, и прошу вас объяснить мне, незнающему

P.S. По форуму искал, находил только рейтинг эффективности

Заранее спасибо ответившим

Могу сказать точно что средний опыт очень сильно влияет на этот рейтинг. Поэтому те кто играет без према всегда имеют общий рейтинг ниже людей играющих с премом.
  • Плюс 3
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
может все-таки кто-то знает на чем он основывается и прочие детали, автор не задавал вопроса про то кому его лучше качать
  • Плюс 1
Игроки
988 публикаций
16 423 боя

Например у меня средний опыт 435. С премом было бы 652.5. А с таким средним опытом есть игроки находящиеся в тысяче лучших игроков. Например: http://worldoftanks....91360-migel179/

Средний опыт по идее даже меньше чем у меня, но я имею рейтинг 8, а у него 1005. Но в случае этого игрока, большой рейтинг обусловлен другими параметрами, таким как обнаруженые враги и другими количественными рейтигами. Короче, этот рейтинг абсолютно никак не отображает скилл игрока, а только показывает много ли этот человек играл и вливал ли он деньги на прем, не более )

Не в счет те игроки которые разделяют первые места рейтингов.

В качестве мерила скила часто используют процент побед и рейтинг эффективности, который можно рассчитать здесь: http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

• Плюс 1
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
22 Сен 2012 - 16:44 пользователь coolassassin сказал:

Например у меня средний опыт 435. С премом было бы 652.5. А с таким средним опытом есть игроки находящиеся в тысяче лучших игроков. Например: http://worldoftanks....91360-migel179/

Средний опыт по идее даже меньше чем у меня, но я имею рейтинг 8, а у него 1005. Но в случае этого игрока, большой рейтинг обусловлен другими параметрами, таким как обнаруженые враги и другими количественными рейтигами. Короче, этот рейтинг абсолютно никак не отображает скилл игрока, а только показывает много ли этот человек играл и вливал ли он деньги на прем, не более )

Не в счет те игроки которые разделяют первые места рейтингов.

то есть общ. рейтинг это совокупность всех рейтов, по большей части тех которые показывают сколько много всего игрок сделал (т.е. чем дольше играл, соответственно, больше сделал) + средний опыт за бой
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Общий рейтинг рассчитывается на основании всех остальных рейтингов, таких как Процент побед, средний опыт, количество боев и т.д.

Он показывает, насколько результативен данный игрок на полях сражений.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...