RenamedUser_8142866 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 143 публикации 2 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Просматривая профили игроков, я частенько натыкался на таинственный "общий рейтинг", имеющий самые разные значения у разных игроков (это очевидно) Но я не могу понять, каким способом он начисляется, какая закономерность, и прошу вас объяснить мне, незнающему P.S. По форуму искал, находил только рейтинг эффективности Заранее спасибо ответившим Ссылка на комментарий
coolassassin Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 988 публикаций 16 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 16:29 пользователь Chhoju сказал:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Просматривая профили игроков, я частенько натыкался на таинственный "общий рейтинг", имеющий самые разные значения у разных игроков (это очевидно) Но я не могу понять, каким способом он начисляется, какая закономерность, и прошу вас объяснить мне, незнающему P.S. По форуму искал, находил только рейтинг эффективности Заранее спасибо ответившимМогу сказать точно что средний опыт очень сильно влияет на этот рейтинг. Поэтому те кто играет без према всегда имеют общий рейтинг ниже людей играющих с премом. 3 Ссылка на комментарий
anonym_zx2KGVCAgCa1 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 2 137 публикаций 17 975 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 если нет прем аккаунта, можешь даже и не пытаться Ссылка на комментарий
RenamedUser_8142866 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 143 публикации 2 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Суть я уловил, спасибо, товарищи! 1 Ссылка на комментарий
Aerofix Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 937 публикаций 16 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 может все-таки кто-то знает на чем он основывается и прочие детали, автор не задавал вопроса про то кому его лучше качать 1 Ссылка на комментарий
coolassassin Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 988 публикаций 16 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Например у меня средний опыт 435. С премом было бы 652.5. А с таким средним опытом есть игроки находящиеся в тысяче лучших игроков. Например: http://worldoftanks....91360-migel179/Средний опыт по идее даже меньше чем у меня, но я имею рейтинг 8, а у него 1005. Но в случае этого игрока, большой рейтинг обусловлен другими параметрами, таким как обнаруженые враги и другими количественными рейтигами. Короче, этот рейтинг абсолютно никак не отображает скилл игрока, а только показывает много ли этот человек играл и вливал ли он деньги на прем, не более )Не в счет те игроки которые разделяют первые места рейтингов. В качестве мерила скила часто используют процент побед и рейтинг эффективности, который можно рассчитать здесь: http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ 1 Ссылка на комментарий
Plintus_Maximus Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 14 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 http://forum.worldof...__fromsearch__1 ненаходил говоришь? Ссылка на комментарий
Aerofix Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 937 публикаций 16 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 16:44 пользователь coolassassin сказал:Например у меня средний опыт 435. С премом было бы 652.5. А с таким средним опытом есть игроки находящиеся в тысяче лучших игроков. Например: http://worldoftanks....91360-migel179/Средний опыт по идее даже меньше чем у меня, но я имею рейтинг 8, а у него 1005. Но в случае этого игрока, большой рейтинг обусловлен другими параметрами, таким как обнаруженые враги и другими количественными рейтигами. Короче, этот рейтинг абсолютно никак не отображает скилл игрока, а только показывает много ли этот человек играл и вливал ли он деньги на прем, не более )Не в счет те игроки которые разделяют первые места рейтингов.то есть общ. рейтинг это совокупность всех рейтов, по большей части тех которые показывают сколько много всего игрок сделал (т.е. чем дольше играл, соответственно, больше сделал) + средний опыт за бой Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Общий рейтинг рассчитывается на основании всех остальных рейтингов, таких как Процент побед, средний опыт, количество боев и т.д.Он показывает, насколько результативен данный игрок на полях сражений.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации