Перейти к содержимому

Техника для КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
11 195 боёв

КВ на подходе и все идет к тому что в них будут востребованы в подавляющем большинстве ИС7\Т30 + топ арта на команду, типа гиви-тигра\буратинки, ну может один Т54 в качестве светляка (хотя семерка не сильно уступает в проворности)

Я вот думаю не приведет ли это к тому что ПТ\СР\Арты практически исчезнут из рандомов-зачем качать то что невостребовано, и на них кататься будут или эстеты или на 5-6 уровне ради фарма.

• Плюс 2
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
приведет, но несильно... есть еще индивидуалы-нагибаторы, которым на КВ... с эйфелёвой башни...
Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Я конечно в КВ не участвовал, но со стороны по всем этим трансляциям и просто ротным боям видно, что там котируется только  топ арта и топ ТТ(причем преимущественно ис7). В общем, пока уныло со стороны выглядит. Разрабам надо что-то делать для разнообразия режимов для топ игроков. Чтобы там были востребованы все виды веток топ техники. А не только ис7 и топ арта с парой т54 на свет.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
119 публикаций
16 591 бой
27 Янв 2011 - 13:27 пользователь Drowt сказал:

КВ на подходе и все идет к тому что в них будут востребованы в подавляющем большинстве ИС7\Т30 + топ арта на команду, типа гиви-тигра\буратинки, ну может один Т54 в качестве светляка (хотя семерка не сильно уступает в проворности)

Я вот думаю не приведет ли это к тому что ПТ\СР\Арты практически исчезнут из рандомов-зачем качать то что невостребовано, и на них кататься будут или эстеты или на 5-6 уровне ради фарма.

Т.к. КВ будут идти на заведомо известных картах и на заведомо известных условиях (оборона или штрум), то техника будет подбираться исключительно исходя из этих параметрах.

ЗЫ но да одна в любом случае будет однообразной: хай ТТ в виде ис7 и топ арта, разбавленных 2-3 танками которые хороши только на этой карте.

Игроки
61 публикация
15 198 боёв
Сомневаюсь, просто потому что далеко не всем игрокам интересны кланвары, собственно как и ротные бои в текущей ипостаси. Как раз из-за того что в них востребованы буквально пяток танков.
Игроки
559 публикаций
12 784 боя

Были стандартные бои:мы жаловались на баланс танков...

Появились ротные бои:баланса в них вообще нет...

И что же ждёт нас в клан варах?Надеюсь не повтор ротных боёв только с разными режимами. :mellow:

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
27 Янв 2011 - 13:39 пользователь Xisp2010 сказал:

т-54 на свет?? вам самим не смешно? видел множество людей которые на т-54 разбирали ис-7

Смешно от таких постов:)

Т-54 в КВ это именно свет и прорыв по оголившемуся направлению к артам. Т-54 решившая пободаться с ИС-7 в КВ = труп и обуза команде. В рандоме кто только ИС-7 не разбирает, это не показатель. И на КВ-2 находятся умельцы ваншотнуть ИС-7;)

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
13 268 боёв

Ну да, заходишь в роту - нормально расстреливаешь ТТ10 и радуешься, заходишь в рандом - толпы всякой шушеры носятся, аж противно.

Люди играют для удовольствия, понагибать в рандоме. В кланах состоит не так уж много людей, да и среди кланов нормальных не так уж много. Вообще люди качают технику для удовольствия, пораздавать идиотам в рандоме.

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
27 Янв 2011 - 13:43 пользователь _Feuer_ сказал:

"Мир советских танков"

Именно. Не знаю как насчет американцев, а вот немцы в ротных боях (не в пугах) гораздо менее востребованы как я заметил. Хочешь ногебать в КВ? Качай объекты, 7-ку и 54-ку.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
42 публикации
8 264 боя
27 Янв 2011 - 13:59 пользователь HighJack78 сказал:

Именно. Не знаю как насчет американцев, а вот немцы в ротных боях (не в пугах) гораздо менее востребованы как я заметил. Хочешь ногебать в КВ? Качай объекты, 7-ку и 54-ку.

Не согласен, а как же мышь??? В КВ Мышь вполне себе может использоваться как ПТ

В ангаре: СССР: ИС-7, Т-54, С-51, КВ (элитный), СУ-100
[indent] Германия: Hummel, Pz III
США: Нет и не будет[/indent]
Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв

Сейчас да, видно, что многие ветки для клан войн не нужны. Ну на некоторых картах пт или среднею артиллерию можно использовать в единичных случаях (не массово). Также не нужны промежуточные тяжи и ст.

НО я думаю, что игра многогранна. КВ – это только одна грань. А ведь сейчас проходят лиги. Там ограничения по уровню и по очкам. Надеюсь на разные режимы в игре: штурм (тут возможно пт более будут нужны). Так же многие забывают, что хорошая пт  и некоторые танки средних уровней (5 и 6) используются как «фарм» машины. Да и некоторые танки малых уровней не закинет к мега топам и на них можно по «фанить».

Сам жду не дождусь, исторические компании, где не будет прототипов и танков времен пост второй мировой.

Так же обещают роты с различными уровнями, как и лиги.

ПС: игра имеет очень большой потенциал. То, что мы сейчас видим  - это очень малая часть её возможностей. Чем в будущем вы больше будите иметь элитных танков в гараже, тем  больше вкусностей вы сможете в будущем попробовать …  Остается только надеяться и ждать.

• Плюс 2
опыт - это то, что получаешь, не получив того чего хотел!

Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв

Да и еще хочется добавить и развить мысль:

Тот режим, который мы сейчас наблюдаем (захват вражеской базы), для КВ не особо подходит. А больше всего подходит ШТУРМ. Так как процесс КВ сводиться к захвату территории её удержанию. А новый режим – это новый баланс по востребованию техники.

Игроки
83 публикации
11 195 боёв
27 Янв 2011 - 13:39 пользователь Xisp2010 сказал:

т-54 на свет?? вам самим не смешно? видел множество людей которые на т-54 разбирали ис-7

Я опираюсь на собственный опыт который говорит что ИС7 рвет 54го в одну калитку. Я на ис3 гарантировано разбирал 54го на 60% минимум на ИС4 если не в чистом поле (где 54й захороводит ис4), там полностью. Семерка из за большей динамики и чуть большей скорострельности (итносительно ис4) не оставляет 54 шансов - увы. Хотя не спорю есть виртуозы, водилы 54го, но это элита и их очень не много, но есть и виртуозы на ис7, которые разбирают в одиночку пару ИС4 влет.
Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв

Fred00 тут ты наверно путаешь с ротой? на КВ важны фишки - количество танков. Там вес совершенно никого не интересует.

Это командиру решать какой ствол он возьмет. Допустим, есть карты открытые, но там есть много низких кустов. Там можно поставить объект. Мышь там не подходит (по своим габаритам, будет видна)  Есть например, укрытие, туда можно поставить «мышку», так как она имеет много хп и она имеет большие габариты и одна может перекрыть узкий проход ад еще умудриться там долго жить и стрелять. Вот как раз в этом месте тот же ис-7 ставить будет не рационально.

Игроки
83 публикации
11 195 боёв
27 Янв 2011 - 14:18 пользователь ZOMB сказал:

Да и еще хочется добавить и развить мысль:

Тот режим, который мы сейчас наблюдаем (захват вражеской базы), для КВ не особо подходит. А больше всего подходит ШТУРМ. Так как процесс КВ сводиться к захвату территории её удержанию. А новый режим – это новый баланс по востребованию техники.

Не вижу особой разницы - все сведется к нагибанию противника на разных ландшавтах - ровно что имеем сейчас.
Игроки
83 публикации
11 195 боёв
27 Янв 2011 - 14:08 пользователь ZOMB сказал:

Сейчас да, видно, что многие ветки для клан войн не нужны. Ну на некоторых картах пт или среднею артиллерию можно использовать в единичных случаях (не массово). Также не нужны промежуточные тяжи и ст.

НО я думаю, что игра многогранна. КВ – это только одна грань. А ведь сейчас проходят лиги. Там ограничения по уровню и по очкам. Надеюсь на разные режимы в игре: штурм (тут возможно пт более будут нужны). Так же многие забывают, что хорошая пт  и некоторые танки средних уровней (5 и 6) используются как «фарм» машины. Да и некоторые танки малых уровней не закинет к мега топам и на них можно по «фанить».

Сам жду не дождусь, исторические компании, где не будет прототипов и танков времен пост второй мировой.

Так же обещают роты с различными уровнями, как и лиги.

ПС: игра имеет очень большой потенциал. То, что мы сейчас видим  - это очень малая часть её возможностей. Чем в будущем вы больше будите иметь элитных танков в гараже, тем  больше вкусностей вы сможете в будущем попробовать …  Остается только надеяться и ждать.

Ты тут прав, рандомы или роты никуда не денутся - я ровно тоже и написал - будут танки для фана или фарма. Но мне кажется что КВ, как и в других похожих игрухах аналоги КВ, являются наиболее массовым действом для игроков, кто проиграл хотябы пару месяцев. Ведь посмотрите, сейчас как роты появились, большинство топов в ротах катаются. В рандомах или технику качают или го-го школота на т54 которые бездумно лезут в бестолковый раш сливаются за 2 минуты и вся команда потом бамбук курит.
Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв

так точно к "нагибанию". НО и как ты выразился "на разных ландшавтах", следовательно и разные средства нужны под разные ландшавты! Вернемся к твоему первому посту.

27 Янв 2011 - 13:27 пользователь Drowt сказал:

ПТ\СР\Арты практически исчезнут из рандомов

Практически не исчезнут. Будет я думаю временное затишья их в рендомах, до востребования. И еще могу привести аргумент. Пт, ст, среднюю арт и еще какие-либо «каракатицы»  качают многие просто так. Я многих знаю игроков, которые качают их просто так, чтоб были в коллекции. Так как ни кто еще отменял манию собирательства и коллекционирования.  :lol:
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
27 Янв 2011 - 14:06 пользователь Jees сказал:

Не согласен, а как же мышь??? В КВ Мышь вполне себе может использоваться как ПТ

Я же не сказал что совсем не востребованны. Да, Мыш нужен для получения им плюх до тех пор, пока союзные нОгЕбаторы базу не возьмут. :)
  • Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...