Перейти к содержимому

%Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
36 778 боёв
да ты крутой за бой по 4-3 фрага ага НУБ ты ты посмотри на свой дамаг :Smile-angry: не навижу таких как ты тащищ прям :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Игроки
1 702 публикации
18 259 боёв
19 Сен 2012 - 21:45 пользователь blackwolverine сказал:

как вытягивать?когда я уничтожаю 1 треть вражеской команды ,а остальные все равно умудряются слиться(

ахахах да ты сынок уничтожаешь 0,5 танка за бой, какая треть команды....трепло :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

В среднем уничтожено за бой: 0,51

Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 664

Четы тут про команды заливаешь?Ты сам криворукий олень,сливаешся в начале боя,либо сидишь на топ танке в кустах до конца боя,а где то то твои ствол очень нужен в этот момент,играть ты не умеешь,думать тоже.

Еслиб у тебя была хронически сливная тима,то реитинг был бы не меньше 900,а твой реитинг говорит о том,что я написал выше. :Smile_honoring::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
562 публикации
187 928 боёв
для тех кто считает количество уничтоженных танков,сообщаю что до около 5кк играл мой брат.количество уничтоженных танком у него была вообще ничтожна,но правда процент побед составлял выше 55%

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв

по бронесайту: оленевод 2-го класса.

кпд по вот-ньюсь 665, что соответствует "дну", то есть довольно слабый игрок.

Наносите больше дамага, смотрите воды, изучайте карты и будет вам % побед

под спойлером стата

Игроки
88 публикаций
37 143 боя
Найди себе взводного, у которого стата +55% и учись с него играть, или пусть подсказывает на твои ошибки. Но вообще мне кажется мало кого можно научить...
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Сен 2012 - 21:45 пользователь blackwolverine сказал:

как вытягивать?когда я уничтожаю 1 треть вражеской команды ,а остальные все равно умудряются слиться(

Ты чего то попутал.....Какая треть команды?По стате пол танка в бой...лови минус.
Игроки
142 публикации
26 287 боёв
19 Сен 2012 - 21:53 пользователь zPoKoTz сказал:

Еслиб у тебя была хронически сливная тима,то реитинг был бы не меньше 900,а твой реитинг говорит о том,что я написал выше. :Smile_honoring::Smile_teethhappy:

А вот и не правда, у меня хронически сливная тима, тем не менее у меня 1400. :3
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
19 Сен 2012 - 21:53 пользователь blackwolverine сказал:

для тех кто считает количество уничтоженных танков,сообщаю что до около 5кк играл мой брат.количество уничтоженных танком у него была вообще ничтожна,но правда процент побед составлял выше 55%

Одаа... Брат/пьяный/маленький сын... Слышали такие песни.
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
19 Сен 2012 - 21:46 пользователь RiCrO сказал:

Взводная игра поможет решить проблему. Но, увы. Уже твой процент поднять будет нереально. Проще начать с нуля.

почему не реально надо всего 1387 побед для 50%
Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
возможно ты просто не любимчик фортуны. ведь есть где то в игре самый везучий игрок(которого чаще всех кидает в выигрышные бои), а есть самый невезучий. вот возможно ты антипод везунчика
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
132 публикации
23 782 боя

Есть несколько способов:

Во-первых, игра на технике, которую часто бросает в топ. Это тт7, 9, 10; пт 7-10; ст8-10. Находясь в топе Вы имеете намного больше шансов повлиять на исход боя.

Во-вторых, делать свое дело. Если Вы настреливаете достаточное количество фрагов, а команда сливает, значит скорее всего Вы стреляете не по тем. Находясь в топе в первую очередь ищите топов противника, играя на арте,  сводитесь в места предположительного их появления. Отстрел нижних уровней дело вторичное.

В-третих найдите себе толкового совзводника под клас любимой техники, и катайте на пару (тройку, если прем есть). Втроем (особенно находясь в топе) можно просто затащить бой.

Ну и в-четвертых, найдите добротную академию при хорошем сыграном клане. Там и советом помогут, и взводных найдут.

Игроки
141 публикация
44 947 боёв
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков

В среднем у тебя пол фрага за бой и 500 дамага, что ппц как мало. Начни хотя бы правильно оценивать свою игру и навыки. Потом можно будет уже о чем-то говорить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...