Перейти к содержимому

%Побед

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
9 937 боёв
19 Сен 2012 - 21:59 пользователь dimon9910 сказал:

у меня самого стата 45% побед хотя ето просто ужос по смотря твою стату тебе здесь ничем  не помочь потому что у тебя руки из *** ето я тебе так сказал откровенно :Smile_sceptic::Smile_sceptic::Smile_sceptic:

А у тебя разве не из *** заднего места простите)?
  • Плюс 1
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Игроки
276 публикаций
16 576 боёв
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов?

Ага, "колеса пинал, дверями хлопал, капот открывал. Почему не едет?"

Игроки
374 публикации
29 143 боя
видиш 3 слива подряд перейди на другой серв, если там тоже сливы, иди поспи и приходи играть вновь, вновь сливы жди завтра, так я сколотил свою стату, хоть и 53% побед, но они чисто рандомные :Smile_honoring:
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
Предлагаю ТС-у сбросить 10 последних реплеев, а мы посмотрим, как он "тащил", а команда неумолимо сливалась...
  • Плюс 1
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
223 публикации
26 701 бой
судя по вашему ангару вы любите играть на арте,а это сразу дает минусв проценте попаданий. за 16к боев 8к уничтоженных танков тож не много отсюда и урон за бой, ну и как мне кажется играть нужно на более высоких уровнях чтоб поднять стату во взоде или в ротных боях.но тут многое завист от командира. я не асс но проанализировал что необходимо для увеличения боевой эфективности стараюсь придерживаться своим наблюдениям, зайдите в поиске "расчет боевой эфективности " по ссылке попадете на сайт и там все рассчитаете и поцмете сами что вам нужно исправить в своей игре. удачи :Smile_glasses:
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
19 Сен 2012 - 21:55 пользователь Chen_Lee сказал:

возможно ты просто не любимчик фортуны. ведь есть где то в игре самый везучий игрок(которого чаще всех кидает в выигрышные бои), а есть самый невезучий. вот возможно ты антипод везунчика

неее,самы невезучий игрок вот, он себе отрицательную стату качает,это тоже надо суметь :Smile_teethhappy:http://worldoftanks....s/492552-ser90/
Игроки
213 публикации
5 157 боёв
19 Сен 2012 - 22:02 пользователь Alexandrr32 сказал:

А у тебя разве не из *** заднего места простите)?

Не ну ты сказал %побед это же только от удачи зависит, а игрок он отменный.

Игроки
84 публикации
24 653 боя
19 Сен 2012 - 21:59 пользователь dimon9910 сказал:

у меня самого стата 45% побед хотя ето просто ужос по смотря твою стату тебе здесь ничем  не помочь потому что у тебя руки из *** ето я тебе так сказал откровенно :Smile_sceptic::Smile_sceptic::Smile_sceptic:

Нанесённые повреждения:  5 771 183

у тебя не лучше.точнее почти такая же))

• Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
19 Сен 2012 - 22:03 пользователь Artemiy0 сказал:

Предлагаю ТС-у сбросить 10 последних реплеев, а мы посмотрим, как он "тащил", а команда неумолимо сливалась...

Он не мог писать реплеи, т.к у него мало места на харде... :Smile_trollface-3:
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
14 публикаций
35 010 боёв
тс выбрось свой ак. и начни с нуля, да и совет из песочницы сразу не уходи 500-1000 боёв и может научишься норм играть
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
19 Сен 2012 - 22:03 пользователь zPoKoTz сказал:

неее,самы невезучий игрок вот, он себе отрицательную стату качает,это тоже надо суметь :Smile_teethhappy:http://worldoftanks....s/492552-ser90/

Есть гораздо круче:

http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/

• Плюс 1
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
753 публикации
28 299 боёв
19 Сен 2012 - 22:03 пользователь zPoKoTz сказал:

пффф скажи это ему  http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/
Игроки
587 публикаций
18 123 боя
забрось танки хотябы на недельку. когда вернёшься, будет тошнить.короче лучше просто играй пару боёв в день, чтобы нервных клеток не лишаться. лично я так и сделал и играю только иногда - терпеть устал уже эти сливы...
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
19 Сен 2012 - 22:00 пользователь zPoKoTz сказал:

я и написал не менее 900,с учетом игры не на хай лвлах,но а так от 1000 и выше(хотя % побед никак не влияет на РЭ)

% не влияет ни на что. напротив, КПД влияет на % побед.

С низким РЭ ни в коем случае нельзя выходить в бой на топовой технике, ибо будет слив и обвинить в этом кроме как себя будет некого. Таким образом советы "купить топ и нагибать" не годятся для ТС'а - ему надо подтягивать скил, учиться выживать и приносить пользу

под спойлером стата

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Сен 2012 - 21:42 пользователь blackwolverine сказал:

Сразу извиняюсь за туповатый вопрос.Всем известно что  при желании вступить в нормальный клан необходимы тт10лвл как минимум хотя бы пару штук,и нормальный процент побед.У меня в среднем бою уничтожаю 3-4 танка, 1 танк бывает очень редко,но при этом остается еще куча недобитков.Но как можно иметь нормальный процент побед когда хронически попадаю на сливы,бывает что за бой команда уничтожает к примеру 6 противников из которых 5 уничтожил я, и при это команда уже вся разбита.(как можно вообще так играть?!)максимальный зафиксированный мною рекорд сливов команды - 24 боя подряд.  Знаю что помогает иногда смена сервера от таких ситуаций,но может кто-нибудь знает еще какие способы избежания таких нюансов? заранее благодарю за ваши ответы :Smile_honoring:

Вот моя  краткая стата

Общие результаты

Проведено боёв:  16 285

Побед:  7 449 (46%)

Поражений:  8 604 (53%)

я тут однут вещь такую скажу...нульзя все время поподать в сливные тимы,если % побед низкий то дело в тебе.

кстати я еще ни разу не встречал людей с общей  статой ниже 48% при действительно не плохих остальных показателях.вы не исключение

и да,стата на арте просто отвратна.заканчивайте ездить на ней,на танках у вас как то по лучше получаеться.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
202 публикации
30 947 боёв
Если ты за бой гасишь по 3, 4 танка че у тебя всего уничтоженных 8396, по скромным подсчетам должно быть 65140 !?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...