RenamedUser_1046625 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 67 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Пользователь сказал:Большинство стремятся как можно более полно упаковать свою тушку в куст для пущей маскировки, наивно полагая что это спасет их при внезапном наезде светляка на респ.В начале боя, до выстрелов, можно и в кусте постоять. А позже светляки редко бывают.Ещё можно встать на линии куста, но дальше корпусов на 4-5. Есть вероятность, что будут стрелять по кусту, особенно если он один на трассере. Storm () сказал: Не играйте в эту игру. Ссылка на комментарий
Da4and Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 34 публикации 62 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Такое ощущение что при выстреле из ПТ-сау разработчики пытались учесть длину орудия на предполагаемом танке, но у них не вышло и снаряд тупо начинает свою прорисовку после метров пяти [RED-Y] The RED: YOKOАнгар : Т-54,ИС-4,ИС-7,Объект-212,Объект-704,VK1602 Leopard, PzVI Tiger, PzV Panther II, JagdTiger, GW-Tiger, Maus, T30, M40/M43 Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! Ссылка на комментарий
RenamedUser_857753 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 6 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 А разработчики писали что-нибудь об этом? Исправления будут или так и останется? =( Ссылка на комментарий
Aruny Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 259 публикаций 21 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Так они наоборот, сами ввели этот разброс начала трассера. Раньше было чётко - трассер там, где АРТа. У некоторых АРТ в середине корпуса, у некоторых с края. Для проверок просто найдите человека, у которого в ангаре несколько видов техники, поставьте его ровно на линии и делайте скриншоты в момент его выстрела. 3-5 выстрелов с одного вида техники достаточно, чтобы увидеть этот разброс. Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП. "Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня. Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?". Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 27 января, 2011 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 09:59 пользователь mitjka сказал:разработчики и личные наблюдения игроковРазработчики такого не говорили, а игроки не умеют вести наблюдение в таком случае. В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
Aruny Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 259 публикаций 21 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 11:07 пользователь UserOK_UA сказал:Дело в том, что арта слабо маскируется в принципе из-за габаритов (или мне так кажется). Сам наблюдал, при наезде нашего светляка на вражинский респ, арта в кустах светится раньше, чем кустодрочеры на СТ, которые ее "охраняют".Дело в том, что кустодрочеры в лучшем случае двигают только башней, которая не скидывает маскировку, а АРТа доворачивает корпусом и светится. Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП. "Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня. Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?". Ссылка на комментарий
CrazzzyCamper Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 98 публикаций 4 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 27 Янв 2011 - 09:42 пользователь Folfgan2 сказал:Часто играю артой. Постоянно вижу что трассер зачастую начинается не там где находится танк сделавший выстрел. И дело тут не в смещении противника. Например трассер выходит перпендикулярно стене в пол метре от неё, по толщине понимаю что это арта, но стоять в стене она явно не может, передвигаю прицел дальше за стену, замечаю куст ровно по линнии трассера, выстрел, труп. Такое часто бывает на склонах, обрывах, перед препятствиями. Может это как-то объясняется механикой игры? Поиском не нашел похожих тем.Все дело в том, что когда танк стреляет, то снаряд начинает свой краткий путь в башне танка, потом в стволе, а потом только вылетает из него, и тогда мы уже видим трассер, А если учесть какие стволы у сау?! Поэтому трасеры и летят в 1-2 метрах от кустов Ссылка на комментарий
wildcat140 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 16 092 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 11 Апр 2011 - 00:40 пользователь CrazzzyCamper сказал:Все дело в том, что когда танк стреляет, то снаряд начинает свой краткий путь в башне танка, потом в стволе, а потом только вылетает из него, и тогда мы уже видим трассер, А если учесть какие стволы у сау?! Поэтому трасеры и летят в 1-2 метрах от кустов Интересно сам снаряд об этом знает? И что он думает об этом? Вы не слишком усложняете? В игре снаряд и ствол существуют весьма условно в виде единичек и нолей в компе и их отображении на экране. Вряд ли в программе просчитываются такие тонкости как путь снаряда в стволе. Версия про рандом в расстоянии трассера от до сау кажется мне более правдоподобной, по собственным впечатлениям. Ссылка на комментарий
anonym_AGn7hPjJoEc4 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 312 публикации 2 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 некропостер детектед Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации