RenamedUser_857753 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Часто играю артой. Постоянно вижу что трассер зачастую начинается не там где находится танк сделавший выстрел. И дело тут не в смещении противника. Например трассер выходит перпендикулярно стене в пол метре от неё, по толщине понимаю что это арта, но стоять в стене она явно не может, передвигаю прицел дальше за стену, замечаю куст ровно по линнии трассера, выстрел, труп. Такое часто бывает на склонах, обрывах, перед препятствиями. Может это как-то объясняется механикой игры? Поиском не нашел похожих тем. 2 =( Ссылка на комментарий
RenamedUser_1046625 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 67 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 А ещё я иногда замечаю, что трассер начинается в том квадрате, куда ты смотришь, хотя там её быть не может, а просто выстрел пересёк твой артприцел. Т.е. начало прорисовки трассера идёт не от начала экрана, а чуть отступя. 1 Storm () сказал: Не играйте в эту игру. Ссылка на комментарий
Rabblerouser Опубликовано: 27 января, 2011 Бета-тестеры 1 474 публикации 20 951 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 А кто сказал, что трассеры должны рисоваться чётко от среза ствола орудия? В ангаре: М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100 Ссылка на комментарий
mitjka Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 37 публикаций 29 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 постоянно с последнего патча стал замечать - от начала трассы до танка от 5до 10 сми иногда кустов в этом месте нет :(так что по трассеру уж даже и не стреляю - так если только по общим нычкам TEAMWORK means never having to take all the blame! Ссылка на комментарий
Case Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 09:42 пользователь Folfgan2 сказал:Поиском не нашел похожих тем.давно известный факт, темы были. трассер начинается в 1-2 корпусах перед артой. это несовпадение видно, если стоять рядом со стреляющей артой и смотреть на ствол. Ссылка на комментарий
Dometian Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 36 публикаций 42 825 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 а никто не говорил, что трассер начинается прямо из дула протиника. и даже не в полметре от нее... Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью... Ссылка на комментарий
anonym_MUxDDCfZm6iE Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 385 публикаций 4 814 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Я из ПТ из кустов фугасами валил, так стреляло около 4 таков ни один не попал, пока не засветили! Трассер теперь приблизительно показывает место положения. Ссылка на комментарий
anonym_GgTyXivIPPJg Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 31 публикация 14 150 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Такое было всегда.... и даже если арта стоит в чистом поле, то можно легко стрелять по трассерам. Единственное что надо прочувствовать - это расстояние между стволом врага и началом прорисовки трассера.. Ссылка на комментарий
Quatrozee Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 17 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Да, есть такое, жирный такой трассер проявляется в 50 метрах от ствола ПТ. А трассер арты работает как надо, обычно. Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 27 января, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Раньше легче было АРТу завалить по трассеру, т.к. след появлялся ровно с центра АРТы, еще на ЗБТ разрабы говорили, что трассер начинается не с начала ствола, а из середины танка. А вот с танками и ПТ полегче, их трассеры не так видны как у АРТы, но они не отходят на один два корпуса. Первое время валил много ПТ по трассеру, думал что это АРТа "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Да он и заканчивается не обязательно в точке встречи с противником, если на то пошло. Сколько раз видел при стрельбе по ушедшим из засветки, что мой трассер заканчивается в одном корпусе слева или справа от места, где стоял танк, в которого я стрелял, после чего появляется труп и видно, что он никуда не отъезжал с момента засветки. Ссылка на комментарий
mitjka Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 37 публикаций 29 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 09:46 пользователь Rabblerouser сказал:А кто сказал, что трассеры должны рисоваться чётко от среза ствола орудия?разработчики и личные наблюдения игроков TEAMWORK means never having to take all the blame! Ссылка на комментарий
mitjka Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 37 публикаций 29 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 del TEAMWORK means never having to take all the blame! Ссылка на комментарий
mitjka Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 37 публикаций 29 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 . TEAMWORK means never having to take all the blame! Ссылка на комментарий
Aruny Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 259 публикаций 21 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Трассер у АРТы начинается в разбросе от центра АРТы до 2-х корпусов. Начало не зависит от типа АРТы, от факта засветки, от угла наклона орудия.(проверяли в тренировочных боях) Просто рандом для усложнения контрбатарейной стрельбы. У ПТ трассер при стрельбе бб может начаться в 5-7 корпусов от стреляющего. Для стрельбы фугасами у ПТ у меня мало статистики.На трассер от танков как-то внимания не обращала. 1 Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП. "Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня. Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?". Ссылка на комментарий
Darakan Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 514 публикации 99 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 10:00 пользователь Aruny сказал:У ПТ трассер при стрельбе бб может начаться в 5-7 корпусов от стреляющего. Для стрельбы фугасами у ПТ у меня мало статистики.На трассер от танков как-то внимания не обращала.насчет пт не согласен, по моим наблюдениям, не более одного корпуса при стрельбе ББ, у танков приблизительно так же. Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
BERCUT Опубликовано: 27 января, 2011 Бета-тестеры 673 публикации 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Aruny понравилась подпись твоя, а то бесят *** вопросы в бою:"Почему АРТа у нас никого не завалила?". Хуммель же должен всех убивать с одного попадания Простите что не по теме. "Победа идет по следам танков" ©Гейнц Вильгельм Гудериан Ссылка на комментарий
RenamedUser_1046625 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 67 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 10:00 пользователь Aruny сказал:Трассер у АРТы начинается в разбросе от центра АРТы до 2-х корпусов. Начало не зависит от типа АРТы, от факта засветки, от угла наклона орудия.(проверяли в тренировочных боях) Просто рандом для усложнения контрбатарейной стрельбы. Спасибо, добрый человек :) Storm () сказал: Не играйте в эту игру. Ссылка на комментарий
VITYA1UN Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 24 публикации 31 129 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Не согласиться нельзя, трассеры арты зачастую врут, но самое плохое что трассеры пт, танков врут еще больше.С последним патчем отклонение места положения противника от трассы стало еще более удаленным. и еще ... это только у меня или в снайперском режиме опять наблюдаются телепорты ? Ссылка на комментарий
anonym_NhvSzfb9UbJZ Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 43 публикации 4 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Лично я не заметил подобного бага, хотя сейчас на арте играю нечасто, только когда надо кредов по шустрому нарубить. По трассерам стреляю почти всегда (т.к. у меня самого в гараже тяж и я полагаю, что резонней сначала лишить врага арты - пользы команде больше), но только по артовским и, иногда, пт-шным. Трассер не начинается прямо от ствола, об этом уже писали, но дело не в этом. Я на своей СУ-8 никогда не пользуюсь кустами (отучили :)), куст самый верный ориентир для арты, если в направлении трассера есть куст, то 80% в нем и есть желанный фраг. Большинство стремятся как можно более полно упаковать свою тушку в куст для пущей маскировки, наивно полагая что это спасет их при внезапном наезде светляка на респ. Если трассер с поля, то уже сложнее, после пары промахов считаю благоразумным переключится на другие цели, т.к. вражинский артовод может быть опытным и постоянно менять позицию (сигнал и самому разминать гусли). Так что обычно трассеры не врут, трассер главный друг и главный враг артовода :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации