Перейти к содержимому

Pz.Sfl. IVb [гайд устарел]

anonym_GhOlIEQacqo8

Pz.Sfl.IVb после патча 9.18  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как играется?

• Ничего не изменилось
      11
    • Играть в саппорт не интересно
      12
    • Геймплей стал разнообразнее
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Арта зверь ,неопытные (Печеньки) кушает на ура . Лучше арты нет ,надо нерфить...

ГрунтоЗацепы кто-то использует ?

Игроки
4 089 публикаций
39 928 боёв

Никак не могу привыкнуть к траектории полета снарядов здесь. Порой вообще не понятно как так происходит. Вроде закидываешь за цель согласно настильности, но не попадаешь или наносишь просто повреждение.

Кто знает поделитесь хитростями...

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Я таких проблем не замечал. Наверное из за игры на ДМаксе. Там тоже особо не повертишься, поэтому встречать нужно издалека и желательно с высотки. Тем более, что одноуровневые - ваншотники.
Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Недаром на этой арте -10° и башня.

Встаем на возвышенность, отстреливаем неприятеля.

При угрозе, что засветят, подъехав к вам подгорку, дамажим героев, играя от башни. Выехал, дал дамаг, отъехал.

Хорошо бы еще куст, чтоб до выстрела не светится

Хорошего настроения всем артоводам. Хоть нас и проклинают, не ведитесь, это от страха у них :)

• Плюс 1
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
я запарился эту арту искать для эксперта. На ней хоть кто-то играет?!
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
12 Май 2014 - 11:16 пользователь iOz сказал:

я запарился эту арту искать для эксперта. На ней хоть кто-то играет?!

Заходи на 6 сервер, выкатывай что-нить 3-6 уровня, оптимально - 4-го. В каждом втором бою встречаю себе подобных при таком раскладе. Однако, эта арта - агрессивная, так что понадобиться ещё умение и удача.

Игроки
34 публикации
24 551 бой
05 Май 2014 - 11:38 пользователь UScorp сказал:

Недаром на этой арте -10° и башня.

Встаем на возвышенность, отстреливаем неприятеля.

При угрозе, что засветят, подъехав к вам подгорку, дамажим героев, играя от башни. Выехал, дал дамаг, отъехал.

Хорошо бы еще куст, чтоб до выстрела не светится

Хорошего настроения всем артоводам. Хоть нас и проклинают, не ведитесь, это от страха у них :)

Особенно хорошо так отсреливаться от налетчиков на карте Перевал, особенно на горке у верхнего респа

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Народ вы какую магию Вуду используете, чтобы попадать на карты не городские? Ну сил уже нет видеть Руинберг, Химмельсдорф в обеих ипостасях и Энкс. Может стоит все режимы боя отрубить кроме классики? Изменено пользователем toburetk
Игроки
593 публикации
26 097 боёв
13 Май 2014 - 08:18 пользователь toburetk сказал:

Народ вы какую магию Вуду используете, чтобы попадать на карты не городские? Ну сил уже нет видеть Руинберг, Химмельсдорф в обеих ипостасях и Энкс. Может стоит все режимы боя отрубить кроме классики?

Стандартный бой у меня остальное выкл.

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Эпичный бой жаль медалей на арту не дают.Остался один против четверых хр  на раз чихнуть :trollface:.Но мой любимый драндулет не подвёл. Отметелил супостатов аки бесов в Глудалупе да покой их с миром раздолбанные корпуса :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-81682700-1399990678_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-67500600-1399990698_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6611751-0-55897600-1399990709_thumb.jpg

Реплейчик.

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
87 публикаций
53 988 боёв
Хороший аппарат,недавно купил (мастера быстро взял).Много своих плюсов но и минусы конечно присутствуют.В целом, очень порадовал.:smile:
Игроки
30 публикаций
16 521 бой

У мну эта САУ давно в ангаре и продавать желания нет. Фармит стату.

Среброголдовых расходников на это не жалко.

Если с уроном/серебром/голдой по-началу проблема, то и без расходников спокойно можно обойтись. Что раньше и делал.

С шоколадом пуляет чаще. Ремку и аптечку вожу большие (в опросе из шапки лидируют малые). Большие снижают вероятность критов экипажа и модулей. При этом практически не расходуются. Эту арту чаще убивают, чем критуют.

Маскировка сильно снижает заметность. Был бой - несколько ТТ обошли с тыла, проехали мимо, получили от союзников по моему засвету и от меня в спину . Маскировку советую качать.

"Шестое чувство" - тоже весьма полезно. Брать первым перком его или Боевое братство - дело вкуса. Себе вкачал первым ББ.

Что касается серебра - помаленьку фармит. Но в целом, для фарма Pz.Sfl.IVb годится только тем, кто пока не докачал хотя бы 6-7 лвл (танки, ПТ, короче, не САУ).

Изменено пользователем uztm_vI
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...