Перейти к содержимому

Pz.Sfl. IVb [гайд устарел]

anonym_GhOlIEQacqo8

Pz.Sfl.IVb после патча 9.18  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как играется?

• Ничего не изменилось
      11
    • Играть в саппорт не интересно
      12
    • Геймплей стал разнообразнее
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
03 Сен 2013 - 14:55 пользователь xoiiiemin сказал:

Дело ведь не в том,хочу или не хочу играть в эту или иную игру.Вот вчера мой товарищ который имеет довольно неплохую стату тут,но так же не плохо разбирающийся в компах и программах,отметил еще одну закономерность. Он взял технику 10 лвл и естественно первые 10 -20 боев на ней вынес приличную стату и дамаг.,так вот у него стоит (уж простите я не силен в программах вы называете ее-оленемер),программа показывающая его дамаг на технике,он разного цвета, и уровень всей техники и экипажей игроков.В начале 3 или 4 боев он макс.и горит зеленым цветом цифра стоит 7,стоило ему провести выигранные 3 боя,смотрит,а на 4-5 бою у него урон стал меньше в половину 3.5-4 и уже синим светится.Естественно все последующие бои он слил.Вот вопрос к вам всем умным-это как все называется и кто все это настраивает?????,а потом говорите слово-СТАТА.То,что машина управляемая корыстной рукой человека выставили вам все по макс,а другим по среднему или мин.Я если и привык платить за,подобные услуги,так не желаю,что бы еще кто то за мои мани,отнятое мое время и прочее еще и крутил мои настройки в игре.Пусть выставляют всем одинаково настройки,без подкруток во время игры,а там посмотрим,кто и как будет играть.Замечу,подобный казусы,отмечают подавляющее большинство игроков,но все предпочитают молчать!Так же удачи всем в жизни и в этой игре.

эта с позволения сказать программа :) называется xvm-mode и показывает исключительно статистику за прошлые бои, никакого влияния на ход боя не оказывает грубо говоря если вы играете хорошо будете фиолетовым или зеленым, средненько-желтым, красные это игроки которые играют плохо.

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
Купил вчера от скуки ради хотелось какую то арту еще покатать основательно. Машинка отличная и очень комфортная.  И да топикстартеру ее уже понерфели видимо в каком то патче. Обзор не 380 как написано у вас а 340.  Хотя в принципе не очень мешает рога+башня и видит достаточно хорошо. Изменено пользователем Molot_O_K

Игроки
34 публикации
22 457 боёв

Господа, как проходит акция "Юбилейные маневры: САУ". Поделитесь своим максимальным опытом на данной САУ.

Могу похвастаться результатом, жаль что поражение.

Интересно Ваше мнение - хватит ли данного опыта на топ-50.

shot_167.jpg

Изменено пользователем Furius73
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
347 боёв
09 Окт 2013 - 20:40 пользователь _enca_ сказал:

ты просто привык к прицеливанию на артах с пологой траекторией, а тут нууу  значительно более навесная, так что просто наводись так как наводиться надо на артах с более навесной траекторией полета снаряда и все получится

это да, первые несколько боев после веспы были откровением, сплошные перелеты

Для меня это вообще какая то проклятая арта, одни сливы и почти все почти в ноль. Первая победа вообще только в девятом бою случилась(

Игроки
11 публикаций
7 725 боёв

Вчера взял эту арту, до этого воевал на су-5, она с первых боёв понравилась (за исключением угн, но к этому привыкаешь), если честно - немец (75% экипаж) за 30 боёв начал бесить.

1. При полном сведении по су-85 - на расстояние примерно радиуса за пределы круга лупит мимо - 3 раза подряд в разные стороны, (зато с разворота - снёс другую ПТ), (прохоровка нижний респ)

2. При закидывании за ж/д на Уайдпарке (верхний респ) снял танк в который и не целился, он вышел из инвиза после выстрела, на 2 корпуса дальше внизу от цели на рельсах), зато ваншот

Конечно это не показатели, но на су-5 кажется было легче начинать. (или это после су-26 так показалось - сплошные непробития)

Вроде наладилось, 1400 дамага, 4 кила, 3-х покалечил. ВБР млин есть ВБР - в итоге мастер, бронебойщик, коса смерти и защитник

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

uztm_vl

от опыта экипажа не зависит урон по цели или же точность стрельбы при полном сведении.

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв

Сегодня первым же боем попал в песочницу - 3 и 4 левелы. В конце боя остались втроем против 5 - причем в нашей команде это я и два лт 3 уровня а в команде соперника су85б ДВ т28 арта и лт.! Получил Мастера. Этот уровень немецкой арты прошел давно - докачиваю сейчас ГВП  а Pz.Sfl.IVb взял ради интереса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11249761-0-72732100-1382679133_thumb.jpg

2013-10-25_091241.jpg

Игроки
18 публикаций
4 063 боя
Я играл на всех САУ 4 уровня, но эта мне нравится больше всего. По крайней мере стата на ней у меня явно лучше, чем на других (впрочем, боев я мало провел, но по логике дальше должно быть даже лучше из-за прокачки экипажа). У Су-5 малые углы наводки и дальность, фр. и брит. арты напрочь отказываются попадать в цель, да и М37 косит по-страшному. В общем, всем советую.

Игроки
40 публикаций
33 968 боёв
Отличная арта на своем уровне, просто супер !!!
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=2ire][/url]

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
купил, катаю иногда... постепенно пришел к выводу что это не совсем арта... взяли и скрести М18 и Веспу, вот и получился весьма забавный монстрик, да и чуть не забыл, пуляю по большей части бронебойным, как в обычном, так и ПТ режиме )

Игроки
42 публикации
19 594 боя

Никогда не играл на сау толком. Когда только начинал немного катался на су26 и су5, но быстро надоело. Это еще до нерфа арты.

А щас сломал руку и обычными танками играть не выходит ) попробовал на лоу левел америке и на немцах. ну и немцы вроде более или менее пошли ) хотя сначала с непривычки страшно матерился =)

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Вот попробовал кумулятивные снаряды на данной арте вроде так ничего они себя показали.Но урон не всегда проходит :coin: . Результат смотрите сами кому интересно в реплее.http://wotreplays.ru/site/1412685

Да если желание покатать взводом буду рад погонять с кем нибудь.

Изменено пользователем YustasFrol

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Если стоковую пушку поставить, дальность стрельбы уменьшится?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Покатал данную машинку. Понравилась исключительно. Такой СУ-26 на 4 лвл. За 40 боев мастера не взял, что говорит об хороших качествах этой САУ. К сожалению заметил, что в рэндоме её можно увидеть не часто. Думаю это связанно с её отрицательным свойством (малый урон по хорошо бронированным целям). В общем рекомендую всем.

P.S. Продал с сожалением, но думаю в будущем верну её в ангар, а пока вперед, исследовать ветку дальше.

Изменено пользователем akgur

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
28 Окт 2013 - 20:48 пользователь Ugolock7 сказал:

Если стоковую пушку поставить, дальность стрельбы уменьшится?

Да уменьшится.

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
Поджог ис6 и на пинал ис3 к сожалению продули но главное можно бить на Pz.Sfl. IVb и более высокие уровни.Смотрите сами http://wotreplays.ru/site/1436360#self :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Первый Воин случился, довольно неожиданно. На Фьордах.

После своей гибели поблагодарил союзников за хороший свет. Надеюсь, они не приняли мои слова за издевку...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6407000-0-68495100-1383493481_thumb.jpg

Экипаж пока ещё даже не стопроцентный, что можно видеть на приведённой картинке.

shot_111.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
144 публикации
30 117 боёв

я уже боев 50 ищу персонально эту арту в командах врага... для эксперта)

к сожалению попалась всего 1 раз, и то шотнула мой Pz.Kpfw. I Ausf. C на ходу) так что соперник достойный, но к сожалению очень редкий  :sad:

Игроки
364 публикации
14 212 боёв
это не САУ а грёбаный ДОТ. *** на пробитие. да, попадает. но, всего одно но убивает эту арту - полное отсутсвие динамики. я имею желание перемещацца в течение боя по нескольким огневым точкам, молчу даже про самое медленное среди нем. САУ. горизонтальное наведение.

Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
05 Ноя 2013 - 11:54 пользователь LamerE сказал:

я уже боев 50 ищу персонально эту арту в командах врага... для эксперта)

к сожалению попалась всего 1 раз, и то шотнула мой Pz.Kpfw. I Ausf. C на ходу) так что соперник достойный, но к сожалению очень редкий  :sad:

вообще я удивлен, и списываю лишь на то что она "альтернативная" и не особо раскрученная вододелами. а так она просто дико нагибает, уже не знаю что на ней надо делать что бы проигрывать, странно что не нерфят может именно потому что для большинства игроков проходная с 75% экипажем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...