Перейти к содержимому

Pz.Sfl. IVb [гайд устарел]

anonym_GhOlIEQacqo8

Pz.Sfl.IVb после патча 9.18  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Как играется?

• Ничего не изменилось
      11
    • Играть в саппорт не интересно
      12
    • Геймплей стал разнообразнее
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
29 Июн 2013 - 23:17 пользователь T100SER сказал:

Судить стоковый аппарат пока рано, есть как положительные так и отрицательные впечатления об этой сау.

Плюсы это - дальнобойность, иногда поразительная точность даже без полного сведения и через всю карту.

Неплохой урон - штуга ваншотит практически всегда, но и кв может потрепать - уже можно бои вытягивать.

А не понравилось вот что - иногда эта арта начинает необъяснимо дико косить, при полном сведении и максимально-возможно выпрямленных руках может промазать несколько раз по стящему танку противника - чудеса!

Вообще если уж говорить о стоке, то машина по сравнению с многими прокачиваемыми танками после покупки уже не совсем сток, есть топ пуха и рация, если пройден Лухс то и движок. А это главное :)

Игроки
279 публикаций
8 861 бой
а я её когда покупал у меня на ней только гусеницы небыли исследованы :smile:
"Будь добрее." © Tortik

Игроки
15 публикаций
15 732 боя
30 Июн 2013 - 11:02 пользователь TitanCat сказал:

Вообще если уж говорить о стоке, то машина по сравнению с многими прокачиваемыми танками после покупки уже не совсем сток, есть топ пуха и рация, если пройден Лухс то и движок. А это главное :)

Да, Вы правы арта у меня не совсем сток, но ещё и не фул - экипаж надо до сотни докачать плюс умения, а там посмотрим.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
30 Июн 2013 - 00:38 пользователь xxMOxx сказал:

Это улучшенная точность нового патча (97% снарядов летит в центр круга сведения (точность-то считается как и на всех остальных танках, только разброс увеличен)) - действительно вся арта стала стрелять не предсказуемо, раньше так палили только М37 и М7 (т.е. особенность американских арт), теперь американцы (да, когда они попадали было больно, но попадали они не так часто и в принципе на них и целиться-то не надо было, просто стреляй в направлении противника, может и попадет) демонстрируют снайперскую точность, в то время как остальные начали заниматься этим. Хотя это все относительно, когда есть привычка точности того же гриля, хума, а теперь это не так очевидно и кажется, что снаряды летят рандомно. Я думаю неделя-две и арта вернет свои позиции и начнутся привычные крики про "нерфить!" :blinky:

Ну а в целом, попробовав все новые арты (Су-122А, Франца и сей аппарат), могу сказать, что это лучшая, и приди она на патч раньше - ногиба было бы море :blinky:  А так очень приятная машинка и по уронеу, и по скорострельности, и по УГН ,да и броней обладает, динамика, конечно, не фонтан, но в целом весьма все в балансе :blinky:

Бог мой, о каком нагибе на этой арте Вы говорите? Прочитав Ваш пост, купил сиё чудо, сразу топ(благо в деньгах нет проблем). На чем здесь нагибать? Нагибала Су-26, нагибала СУ-5, эта коробка способна нагнуть? Может у нас с Вами разный смысл в этих словах? Самая обычная, посредственная арта, урезанная после патча. Стабильности в точности нет, при полном сведении снаряд может недолететьб-перелететь, дамаг, ну, из заявленного, да, было два ваншота техники на 200хп, а затем, 150 хп в радость.

Так что, называем вещи своими именами-НАГИБОМ не пахнет, обычная арта.

Р.S.Возможно, Вы правы в том, что эта арта лучшая из появившейся после патча в своем классе, спорить не буду, так как сам не катал остальные новинки.

Изменено пользователем LubomerTAR21
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
16 983 боя

кто сказал, что эта арта не гнет? http://wotreplays.ru...n174-pz_sfl_ivb ..... и если бы в конце сам не погнался за новым фрагом... может и результат был бы другим....

сейчас на своем уровне эта арта как ГВЕ..... одно плохо, часто кидает практически в топ ко всякой мелочи... вот тут уже сложно, ибо все мелкие и носяться как бешеные тараканы))))))

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
30 Июн 2013 - 23:36 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Бог мой, о каком нагибе на этой арте Вы говорите? Прочитав Ваш пост, купил сиё чудо, сразу топ(благо в деньгах нет проблем). На чем здесь нагибать? Нагибала Су-26, нагибала СУ-5, эта коробка способна нагнуть? Может у нас с Вами разный смысл в этих словах? Самая обычная, посредственная арта, урезанная после патча. Стабильности в точности нет, при полном сведении снаряд может недолететьб-перелететь, дамаг, ну, из заявленного, да, было два ваншота техники на 200хп, а затем, 150 хп в радость.

Так что, называем вещи своими именами-НАГИБОМ не пахнет, обычная арта.

Р.S.Возможно, Вы правы в том, что эта арта лучшая из появившейся после патча в своем классе, спорить не буду, так как сам не катал остальные новинки.

Ну, вообще-то, я писал, что она бы нагибала, если бы была введена раньше 0.8.6, т.е. в 0.8.5 :blinky:

А так смотрите: в патче всей арте увеличили КД в полтора раза, т.е. в 8.5 оно бы боло где-то 7,5-8 сек, в два раза увеличили разброс (т.е. в 0.8.5 он был бы примерно 0,5-0,7), плюс время полета снаряда увеличена на 50%, ну и динамические характеристики были порезаны почти у всех арт. Таким образом, для прошлого патча, эта арта была бы имбой и гнула бы весь рандом, а так что есть то есть и с этим придется жить минимум 4 патча, а то и до конца проекта :blinky:

P.S. Не надо агриться на слово нОгиб, оно не всегда ключевое в том, что  пишут люди :blinky:

Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Арту приобрел сразу после патча, пересадил экипаж с проданной ГВЕ на 3+ перка, бб, маскировка и все на уменьшение разброса. Вместо сетки при полной маскировке и шкурке ооочень советую рога, ибо мы слепы как котята. Отличная точность, снайпер на 2ой бой. Урон сопоставим с грилем, то есть 700-800 за бой, можно больше. Траектория НЕ НАСТИЛЬНАЯ, как говорит ТС. Закидывал за башни КВ, Т150, КВАСам. Средний урон за выстрел 50-180. Голда - 300+, но настолько низкое пробитие, что только в крайнем случае. Еще автор не упомянул отличные УВН, не ДМакс, конечно, но вполне неплохо. Из минусов для меня критична только дальность полета и то что кидает к малышам.  Ибо там я пока сведусь, бой уже заканчивается). Арта не тащит, но переломить ход боя вполне способна.
  • Плюс 1

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
01 Июл 2013 - 08:34 пользователь xxMOxx сказал:

Ну, вообще-то, я писал, что она бы нагибала, если бы была введена раньше 0.8.6, т.е. в 0.8.5 :blinky:

А так смотрите: в патче всей арте увеличили КД в полтора раза, т.е. в 8.5 оно бы боло где-то 7,5-8 сек, в два раза увеличили разброс (т.е. в 0.8.5 он был бы примерно 0,5-0,7), плюс время полета снаряда увеличена на 50%, ну и динамические характеристики были порезаны почти у всех арт. Таким образом, для прошлого патча, эта арта была бы имбой и гнула бы весь рандом, а так что есть то есть и с этим придется жить минимум 4 патча, а то и до конца проекта :blinky:

P.S. Не надо агриться на слово нОгиб, оно не всегда ключевое в том, что  пишут люди :blinky:

Ок)))) На том и порешим))) Мы же не будем ссориться, верно?)))
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
17 909 боёв

откатал 10 боев на ней (6 побед), экипаж с ГВП, 2+ перка, досыл, сведение и... рога поставил, но пока думаю над ними. Модули открыты были почти все, что не было открыто - взял за свободный опыт.

В общем-то вполне играбельная арта. Проблемы вызывают иногда ТТ 5-6 лвл, которые, порой, очень слабо пробиваются.

Это, конечно, не су-26, но данная арта вполне способна изменить ход боя. Буду выкатывать иногда, для разнообразия )

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
192 боя

Всем привет! После открытия Веспе,... подумал про одну штуку, с Пц-4б своя ветка идет!.И решил все-таки открыть и Бизон. Вот хочу спросить, никому не приходила мысль что после Штурмпц-2 начнется вторая ветка?

И еще, думаю после Веспе купить Пц4б, оставить его в ангаре для фана, а экипаж с Бизона пойдет полным составом к ГВЕ.

PS: А если это будет долгожданные всеми Штурмпанцер Брумбар и Штурмтигр!

• Плюс 1

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
01 Июл 2013 - 12:24 пользователь BogDaWar сказал:

Всем привет! После открытия Веспе,... подумал про одну штуку, с Пц-4б своя ветка идет!.И решил все-таки открыть и Бизон. Вот хочу спросить, никому не приходила мысль что после Штурмпц-2 начнется вторая ветка?

И еще, думаю после Веспе купить Пц4б, оставить его в ангаре для фана, а экипаж с Бизона пойдет полным составом к ГВЕ.

Так точно!

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
Верно человек выше заметил,арта не тащит. Исход боя изминить можно но увы, большая зависимость от пряморуких. Голдой по Т150 и КВ можете не стрелять, 1 раз из 4 пробивает, фугас, но урон мал. В общем мне напомнил старый Бизон, перезаряд такой же, сведение похуже. Экипаж 100 2 перки досыл, сведение, сеть. 60+ держать будете и то во взводе.

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
Добавил для всех кто интересуется судьбой сверхмощьных сау германии Брумбаром и Штурмтигром опросник, может быть их ввод не за горами!

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
03 Июл 2013 - 21:27 пользователь TitanCat сказал:

Добавил для всех кто интересуется судьбой сверхмощьных сау германии Брумбаром и Штурмтигром опросник, может быть их ввод не за горами!

В свете последних издевательств над ТТХ арты, именуемых патчем 0.8.6, встает резонный вопрос (добавить 4 пункт в опроснике): а будет ли востребована эта новая арта? Нужна ли новая ветка?

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
04 Июл 2013 - 00:03 пользователь edward779 сказал:

В свете последних издевательств над ТТХ арты, именуемых патчем 0.8.6, встает резонный вопрос (добавить 4 пункт в опроснике): а будет ли востребована эта новая арта? Нужна ли новая ветка?

Встречный вопрос, зачем тогда вообще было еще арты добавлять в новом патче?... Можно было просто сделать изменения в механике и все. Будет ли востребована, время покажет. Кому нужны тот и ждет... я среди них.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
04 Июл 2013 - 00:15 пользователь TitanCat сказал:

Встречный вопрос, зачем тогда вообще было еще арты добавлять в новом патче?... Можно было просто сделать изменения в механике и все. Будет ли востребована, время покажет. Кому нужны тот и ждет... я среди них.

Надо же было ветку арты растянуть до десяток, вот и добавили.

Посмотри статистику по количеству техники: даже топовую 10лвл (все нации без исключения) продают. Только ту, которую добавили хватают как горячие пирожки. Но, думаю, это не долго...

Игроки
104 публикации
23 215 боёв
Что то вы унылы ребята) Для меня , на данный момент, это единственная играбельная немцеарта. Для современных реалий отличная точность и сведение, скорость , хоть и небольшая, позволяет спокойно менять позицию. Пожалуй только 1 минус- низкое бронепробитие бб и голдой. А так , это старая добрая гвп, только 4го лвла) И те , кто говорят, что тащить невозмжно-не правы. Только что на руинберге остался 1 против 4, жалко реплей не остался, и ничего, менял позиции и по 1му отстрелял всех) Дали мастера за 900 чистого опыта)
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
7 204 боя
01 Июл 2013 - 12:24 пользователь BogDaWar сказал:

Судя по вики на них стояли мортиры,то есть в свете 0.8.6 скорость полёта как в той песне-ни с чем не сравнима.... Сейчас лучше всего на орудийной САУ,типа этой или Веспе.

Очень жаль что Pz.Sfl.IVb в маневре медлителен,всё таки на базе танка вроде,правда УГН не может не радовать,особенно если есть возможность взять угол карты и что бы команда не гнала беса на поле.....

Игроки
739 публикаций
18 472 боя
По мне так кактус. Урон никакущий. Снаряд летит полгода. Но накинуть иногда может.
  • Плюс 2

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
04 Июл 2013 - 17:25 пользователь TANKNBP сказал:

По мне так кактус. Урон никакущий. Снаряд летит полгода. Но накинуть иногда может.

Реалии патча, снаряды у всех арт летят медленней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...