Перейти к содержимому

ПДД на танке.

m0roz

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
23 131 бой

При разъезде с базы в рандоме, не раз сталкивался с проблемой сталкновения танков(бывало после такого еще иначианлась стрельба по своим). Ладно ТТ с ТТ но вот Лт в ТТ кончаетсяа дамагом, печалька.

1.Господа, предлогаю при движение, пользоваться обычными правилами пдд:

-помеха с права(если танк с правой стороны от тебя, уступи ему дорогу)

2.Был случай на т 50 2, когда при повороте за угол встретился со своим святляком, оба запетляли... в итоге лоб в лоб, я с 15% труп, у него -1.

-при движении друг на друга старайтесь держаться правой стороны(ребят, ГАИ нет, тут по возможности, в таких ситуациях, как я описал)

3.На ПТ вижу танк в дали, отстреливаю. К нему подходит "помощь", союзный танк, (неважно ТТ СТ ПТ и т.п.) и становится в клинч с ним... перед моим прицелом.

-я понимаю что фраг, это очень важно, но старайтесь зайти за спину врагу относительно рассположения баз, чтобы ваши ПТ или союзные танки могли вам помочь, а не разобрать Вас.

В заключении хочу подметить. Не нужно не дооценивать врага - это закончется вашей смертью.

А так же, уважайте союзников, если нужно, жертвуйте собой ради важного юнита.

Правила.

Изменено пользователем m0roz
  • Плюс 17
Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Синие мигалки забыл, тут в игре дофига элитных пасанов с дяревни, они имеют права на усё!
  • Плюс 4
Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв
Ага 2 года бардака но после твоего поста все станут соблюдать ППД ты молодец спасибо тебе.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
828 публикаций
26 409 боёв
:Smile_Default: если олень не прав он получает штраф из моей пушки, если он сопротивляеться административному штрафу, то я его лишаю прав и отправляю в ангар :Smile_veryhappy:
  • Плюс 6

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
16 Сен 2012 - 23:01 пользователь m0roz сказал:

При разъезде с базы в рандоме, не раз сталкивался с проблемой сталкновения танков(бывало после такого еще иначианлась стрельба по своим). Ладно ТТ с ТТ но вот Лт в ТТ кончаетсяа дамагом, печалька.

1.Господа, предлогаю при движение, пользоваться обычными правилами пдд:

-помеха с права(если танк с правой стороны от тебя, уступи ему дорогу)

2.Был случай на т 50 2, когда при повороте за угол встретился со своим святляком, оба запетляли... в итоге лоб в лоб, я с 15% труп, у него -1.

-при движении друг на друга старайтесь держаться правой стороны(ребят, ГАИ нет, тут по возможности, в таких ситуациях, как я описал)

3.На ПТ вижу танк в дали, отстреливаю. К нему подходит "помощь", союзный танк, (неважно ТТ СТ ПТ и т.п.) и становится в клинч с ним... перед моим прицелом.

-я понимаю что фраг, это очень важно, но старайтесь зайти за спину врагу относительно рассположения баз, чтобы ваши ПТ или союзные танки могли вам помочь, а не разобрать Вас.

В заключении хочу подметить. Не нужно не дооценивать врага - это закончется вашей смертью.

А так же, уважайте союзников, если нужно, жертвуйте собой ради важного юнита.

ты думаешь что в игре  их будут соблюдать ????

а ты не  думал что  к противнику он притерся именно спереди а  сзади противника враги

Игроки
103 публикации
20 786 боёв
Помеха справа плохо будет работать - респ посложнее перекрестка будет =) Плюс, нужно учитывать приоритеты занятия позиции разных классов техники - я, например, всегда пропускаю арту, особенно тяжелую и неповоротливую. А, например, ст с плохого места респауна вряд ли захочет долго выписывать кренделя на базе, если союзные ст уходят в прорыв на фланг и есть риск отстать от группы.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Игроки
103 публикации
20 786 боёв
16 Сен 2012 - 23:05 пользователь Valdemar_von_Moody сказал:

:Smile_Default: если олень не прав он получает штраф из моей пушки, если он сопротивляеться административному штрафу, то я его лишаю прав и отправляю в ангар :Smile_veryhappy:

А если автор не прав? А если союзника слегка залагало? Снятие хитов со своей команды уменьшает шансы на победу, а эти лишнии хиты могут и вам жизнь спасти.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
Игроки
7 публикаций
5 211 боёв
В
разсказывается о правилах разъезда с базы. Посмотрите. Там и о приоритете светляков и арты сказано.
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
Не успел сходить в туалет уже треш. Господа, я не узоконил эти ПДД в игре, я всеволиш предложил. Убить теорию намного проще и не требует ума(Вам), чем создать ее(мне). Тема для обсуждения и предложений. Найти минусы может каждый и у каждого они свои!
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
половина детей вообще щас вас не поймут(правило помехи справа ,они то права не знают где) вообще в такой ситуации тупо стою секунд 30 пока все дурачки поклинчуются и разьедутся
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
И штрафы за тонировку введите!!!
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
16 Сен 2012 - 23:09 пользователь Andreas_ сказал:

Помеха справа плохо будет работать - респ посложнее перекрестка будет =) Плюс, нужно учитывать приоритеты занятия позиции разных классов техники - я, например, всегда пропускаю арту, особенно тяжелую и неповоротливую. А, например, ст с плохого места респауна вряд ли захочет долго выписывать кренделя на базе, если союзные ст уходят в прорыв на фланг и есть риск отстать от группы.

Я тоже стараюсь пропускать арту и пр. но когда ты на ТТ и рядом ТТ?
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
ПДД соблюдались первые пол-года после выхода игры, дальше права стали давать всем подряд.
Игроки
198 публикаций
23 680 боёв
Уступи дорогу арте!
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...