anonym_03d1vsObqysr Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 5 публикаций 39 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 я в принципе по пдд стараюсь ездить, не поленюсь пропустить арту или медлительную арту, но, к сожалению, на сервере оч много игроков, которые даже притираются к тебе, когда ты на медлительном и засвеченном ГВТ пытаешься занять позицию, а он на шустром т50-2 упрямо не пропускает тебя, зная что он в этом дтп виноват. Бывали случаи когда и меня пропускали с "помехой с права" . Если я не прав, не ленюсь написать банальное "извини" ведь это игра и не хочется портить настроение ни себе, ни людям Ссылка на комментарий
anonym_K6VHrmrjJLfV Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 527 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Этих правил я и придерживаюся, в случае подобных ситуаций на дорогах союзники действуют так же. Но, к сожалению, не всегда.Пользователь сказал:Написал вроде все правильно.но кто будет это соблюдать?Их придерживаться - труда никому не составит, тем более - это удобно, нежели таранить союзника в лоб (к примеру). + это тебя ни к чему не обязывает (как в реале), ты ведь ПДД в стлкновении с противником не будешь придерживаться, а лишь будешь их использовать временами для удобства. Простейший пример: небольшая дорога, ты едешь навстречу союзнику, а он навстречу тебе, и оба понимаете в какую сторону объехать друг друга... ты "по правой для себя полосе" и он для себя... а не оба, как бараны, в одну сторону.... Ссылка на комментарий
anonym_h7SYzGDVgXm3 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 252 публикации 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 А так же, уважайте союзников, если нужно, жертвуйте собой ради важного юнита.Правила.Улыбнуло) есть же в мире добрые,наивные души) Ссылка на комментарий
nordtv Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 42 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ребят если рядом нуб то тут ни чего не поделаешь. А игроки которые играют на всем, сами знают. Что касается ПДД - это бред, "Убийство комара не служит уроком для других" а их ой много. Ссылка на комментарий
m0roz Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 23 131 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 00:56 пользователь nordtv сказал:Ребят если рядом нуб то тут ни чего не поделаешь. А игроки которые играют на всем, сами знают. Что касается ПДД - это бред, "Убийство комара не служит уроком для других" а их ой много.Не путай теплое с мягким. Ссылка на комментарий
anonym_KTHHxaxe0sl7 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 97 публикаций 21 830 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Всем добра)Я считаю, что все должны (обязаны) пропускать арту; ст и тт - пропускать светляков; тт - стшек. Элементарно, исходить надо из приоритетности занятия позиции, вот и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации