Перейти к содержимому

ПДД на танке.

m0roz

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
39 061 бой
я в принципе по пдд стараюсь ездить, не поленюсь пропустить арту или медлительную арту, но, к сожалению, на сервере оч много игроков, которые даже притираются к тебе, когда ты на медлительном и засвеченном ГВТ пытаешься занять позицию, а он на шустром т50-2 упрямо не пропускает тебя, зная что он в этом дтп виноват. Бывали случаи когда и меня пропускали с "помехой с права" :Smile_glasses: . Если я не прав, не ленюсь написать  банальное "извини" ведь это игра и не хочется портить настроение ни себе, ни людям
Игроки
527 публикаций

Этих правил я и придерживаюся, в случае подобных ситуаций на дорогах союзники действуют так же. Но, к сожалению, не всегда.

Пользователь сказал:

Написал вроде все правильно.но кто будет это соблюдать?

Их придерживаться - труда никому не составит, тем более - это удобно, нежели таранить союзника в лоб (к примеру). + это тебя ни к чему не обязывает (как в реале), ты ведь ПДД в стлкновении с противником не будешь придерживаться, а лишь будешь их использовать временами для удобства. Простейший пример: небольшая дорога, ты едешь навстречу союзнику, а он навстречу тебе, и оба понимаете в какую сторону объехать друг друга... ты "по правой для себя полосе" и он для себя... а не оба, как бараны, в одну сторону....
Игроки
252 публикации
14 435 боёв

А так же, уважайте союзников, если нужно, жертвуйте собой ради важного юнита.

Правила.

Улыбнуло) есть же в мире добрые,наивные души)

Игроки
3 публикации
42 726 боёв
Ребят если рядом нуб то тут ни чего не поделаешь. А игроки которые играют на всем, сами знают. Что касается ПДД - это бред, "Убийство комара не служит уроком для других" а их ой много.
Игроки
29 публикаций
23 131 бой
17 Сен 2012 - 00:56 пользователь nordtv сказал:

Ребят если рядом нуб то тут ни чего не поделаешь. А игроки которые играют на всем, сами знают. Что касается ПДД - это бред, "Убийство комара не служит уроком для других" а их ой много.

Не путай теплое с мягким.
Игроки
97 публикаций
21 830 боёв

Всем добра)

Я считаю, что все должны (обязаны) пропускать арту; ст и тт - пропускать светляков; тт - стшек. Элементарно, исходить надо из приоритетности занятия позиции, вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...