Перейти к содержимому

Тактика Ротных боев

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
23 866 боёв

Хотелось бы поделиться рядом замечаний по ротным боям.

1) Огромное количество новичков без опыта игры, в том числе и командиров.

2) Частое примение стандартных тактик на ротных боях (отсутсвие минимальных тактических умений у большинства командиров)

3) Не понимание разницы ротного и рандомного боя частью игроков

4) Применение стандартных схем набора рот (то есть например для средних раш - рота= 10 ст вк или м18 или кв-1с, раш-рота с артой и светом 8 кв-1с 2 арты и т50)

5) Слабое командование во время хода боя (первичные команды даны, а дальше понеслась)

Ну это как мне кажется ряд недоразумений ротных боев.

• Плюс 2
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

есть генералы по жизни, которые могут и умеют командовать. к тому же они научат любого с кривыми руками подчиняться и выполнять команды ( могу)

а есть те, кто хочет, но не может их 95% в игре.

каждый имеет права попробовать :Smile_glasses:

• Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
16 Сен 2012 - 00:34 пользователь TtRamm сказал:

Суть темы такова: Если хочешь развиваться играй с теми кто сильнее а не слабее тебя!

То есть папки должны набирать в роту оленей, но зачем тогда нужен рандом? Не чувствуешь "силу" не набирай роту.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
23 866 боёв

Дело не в команде основная масса набора в роту происходит по трем типам:

1. Беру всех и плевать

2. Стата рулит

3. Беру только друзей (или соклан) и *** на их стату

Очень не интересно когда из 10 боев один получается тяжелым, а 9 превращаются в тупой тир, с отстрелом врага и беспощадным уничтожением в 0.

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
16 Сен 2012 - 00:25 пользователь BoPobyIIIEK сказал:

И это разве плохо?)

наоборот хорошо стату набивать же, не?

во во мы на таких ротах норм фармим, не у друг друга же нам статистам кровь пить :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
23 866 боёв
Еще раз повторюсь мне не интересно уже играть с нубасами, а статистов обожаю люблю когда оленеметр показывает не больше 20% на победу, таких рвать одно удовольствие. Изменено пользователем Гость
Игроки
18 публикаций
6 745 боёв
Вопрос - на кой *** ты написал то что все и так прикрасно без тебя знают?  Да, в ротах МНОГО нубов, но ведь встечаются и скилованые ребятки! И потом, научится водить роты можно только постоянно практикуясь, по другому "оленя" в "профи" не привратиш! По своему опыту понял! Я не мего про, но встречал "нубов" которые вполне сносно играют! А все те проблемы, которые привел ты, вытекают лишь из неопытности самих игроков, и ничего такого здесь нету!
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
28 802 боя

Собственно, вопрос к ТС - а какие идеи, предложения?:)  Как сие положение можно исправить?

Я иногда хожу в роты (средние, чемпионские) - если командир тупит, никто не мешает после боя вежливо (!!!) выйти из роты и поискать другую. Поверьте, есть достаточно много неплохих командиров, которые прогрессируют, учатся на собственных (и не только) ошибках, быстро и внятно ставят задачу бойцам. ИМХО проблем в ротах больше с "исполнителями" - всё-таки рандомная постановка рук и мозгов игроков порой сильно мешает воплощению тактического замысла командира.

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
Ну тогда надо ставить своим какое то условие типа "стреляем только фугасами" или "пока арту не засветят огонь не открывать" :Smile_trollface-3:  Я и сам в рандоме фугасами балуюсь, а мне пишут "олень фугасный" всирая при этом бой :Smile_Default:
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Ничего делать не надо, тупых игроков всегда будет большенство, пусть всё будет так как есть, когда рота 50-55 встречаеться с ротой 60+ то очень редко игрокам с более слабой статой удаётся выигрывать. Так было, так есть и так будет и менять тут нечего.
Игроки
53 публикации
28 802 боя
16 Сен 2012 - 00:50 пользователь TtRamm сказал:

Еще раз повторюсь мне не интересно уже играть с нубасами, а статистов обожаю люблю когда оленеметр показывает не больше 20% на победу, таких рвать одно удовольствие.

Полностью поддерживаю:) Доводилось кататься в "ночных рандомчиках" с музыкой в формате средних рот среди относительно скиллованых ребят и рвать нубороты на раз-два... Но гораздо интереснее всё-таки попасть к думающему и решительному командиру и засчёт слаженных действий пусть и в составе менее скиллованой команды победить таких статистов. Недавно удалось дважды победить при показаниях оленемера 5%:)
Игроки
26 публикаций
23 866 боёв

Предолежния я свои написал жду публикации в теме предложения здесь ща для ознакомления выложу:

И так начну с  того что прошу администрацию все мои предложения опубликовать, а не спрятать все они наработаны горьким опытом. Кстати это не все идеи и прошу к ним относится как к авторским, то есть таковым на которые распространяется авторское право.

И так :

Игровая механика:

Введение стрельбы из дула, что это я думаю всем понятно. Наше дуло наконецто перестает быть просто карандашом который легко пролезет в танк который с нами находится в клинче или через. (данное нововведение позводит действительно отразить стлконовение танков в клинче с эелементами повреждения дула при столкновении. (В данный момент думо можно повредить только выстрелом в него)

Увеличение урона для всех типов САУ, при внесении в игру элемента постановки САУ на упоры перед выстрелом, что увелчит время прицеливания  смене позиции и поворотах машины (не убирать возможность срельбы на ходу но значительно увеличить разброс.И вернет баланс по данной техники (хаватит резать меткость арты).

Введение двух новых режимов боя:

1) сопровождение

Суть данного режима состоит в томы чтобы несколько танков, например минимум 2 (возможно один из топа, один из центра списка  один снизу) был доставлен одной командой  из точки А в точку Б, вторая должна это предотвратить (есть даже карты уже готовые под данный режим их надо только слегка подправить)

2) Защита командира

Суть данного режима состоит в томы чтобы танк Х (возможно один из топа) был защищен  за период времени, вторая должна этот  танк уничтожить

Данные режимы позволят игрокам существенно разнообразить игру, а также повысить уровень умений игры, а миенно уже в рандоме отработать движение в группе и прикрытие недобитых танков, то есть научат их действовать в команде.

Игровой контент:

В дереве исследования позволить игроку прокачать всю линейку до танка или модуля одним кликом при наличии необходимого опыта  (то есть если у тебя хватает свободного опыта на лору одник кликом по краткой ветке качается лора, а не щелкаем тысяцу раз по каждому модулю и и танку)

Введение на постоянной основе в меню исследования танка дополнительных показателей по танку, а именно полной стоимости ремонта, то же самое по орудиям стоимость снарядов ( то есть прежде чем его исследовать можно посмотреть сколько будет стоить один снаряд.

По ротным и взводным боям изменить систему набора рот и взводов, а именно добавить возможность  участия во взводных и ротных  боях после исследовании техники 4 уровня.

Для взводов добавить дополнительную опцию поиск взвода, где будут заданы основные параметры для поиска игроков, а именно наличие определенного типа техники, связи, статистики побед и поражений, проведенных боев и т.п.

Для рот добавить дополнительную опцию поиск рот, где будут заданы основные параметры для поиска игроков, а именно тип роты средние показатели,  статистики побед и поражений, проведенных боев, наличие связи  и т.п. естественно что для тех кто будет создавать роты ввести параметры фильтра на вход в роту по данным же характеристикам.

Для ротных боев добавить систему ранживарония рот по уровню или скилу то есть рота соданная слабыми игроками врядли попадет на сильную, силу роты поределять путем введения системы дополнительного типа статистика, а именно ввведение статистики ротных ну и взводных боев.

Также хотелось бы увидеть ротных и взводные награды, в том числе и командирам.

Исправления:

Исправить наконец статистику попаданий на арте, а именно при попаданиий вслепую, когда выстрел идет в повреждения однако как попадание не считается в связи с этим статистика попаданий на арте не отражает ее реальное положение дел.

Предложений еще море, игру можно развивать и делать лучше))

Это так сказать пробный шар.

Интерсно почитать коменты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...