mp5k Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 27 Янв 2011 - 05:42 пользователь Apolinariy сказал:Я в шоке...С каких пор песок стал до 5 уровня???С "релиза", вестимо. Слово осталось, а значение его уже стрёлось, вот и городят ерунду. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 хочкисс - наше все нервы восстанавливает:) Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 ПЕСОЧНИЦА!!! это как психологическая разгрузка после напряженных боев(тактических посиделок :lol:) в высших эшелонах от песочницы на 99% получаю исключительно удовольствиев песочнице никто никого не напрягает и мало кто на кого жалуетсявсе просто весело рубятся кто как может :) МС-1 - чудо танчег, кататься на этой крохе зачастую приятнее чем на КТ реклама: надоел дорогой ремонт? бесит арта? достал Т-54? дорогие снаряды? команда *** олени (а я дартаньян)? ненОгибается? --- тогда ПЕСОЧНИЦА это то что Вам нужно!!!! там даже А-20 - нагибатор :lol: 2 Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
anonym_6n9GOOdp72YO Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 32 публикации 11 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Взвод диких леопардов из трех крох с фул обвесом и 100% экипажем рвут песок на диком фане в последний раз выйграли 15-2СУ85 с ЗИС6 вентиль досылатель усиленные приводы наводки попадаешь к КВшкам и устраиваешь месиво (иногда только ВанШот КВ умудряются попасть и тут все финита ля комедия)обожаю те динамичные бои =) но карты малиновка и коШмарин все равно нервируют уже скорее по привычке Ссылка на комментарий
anonym_DDzf3a4FyiLT Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 364 публикации 10 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 В песочнице весело. Гоняю на M2 Lt (амеровский ЛТ, если кто не в курсе) - отличный шанс на отработку маневров, и использования скорости. Еще есть Зохан (топовый Мардер, со 100% экипажем), но на нем даже уже как то стыдно разбирать очередной беспомощный М3Ли или КВ :) Ссылка на комментарий
anonym_R3pSQ1xadQoX Опубликовано: 29 января, 2011 Игроки 2 публикации 1 399 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Песочница это бесконечное веселье))) Ссылка на комментарий
_KiSS_IIo3uTuB_ Опубликовано: 30 января, 2011 Игроки 260 публикаций 95 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2011 Гоняю иногда на МС-1. Бывают моменты когда игра не клеится, настроение испортилось и т.п. Беру МС-1 и вперед! Карты только 3 Малиновка Химель и Пагорки. Арты нет. В кустах особо никто не сидит, реально экшен :) Ссылка на комментарий
anonym_l5I83yMhk06G Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 450 публикаций 46 619 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 песочница - это не уровень боев, а состоянии души , когда все несутся вперед без оглядки. брал я как-то ат-1, набил разок 10 фрагов в бою 1-2 лвл, покатался немного и продал. не знаю, кому как, но меня "нагибать" там не прет. даже т-34 гвардейский продал, а экипаж на т-54 пересадил. т.е. раз в недельку прокатится наверное можно, но кататься много - не мое. бои *** до не могу. да, динамика есть, зато удовольствия нет. там не "Бодрое танковое рубилово", а бессмысленное мотание по карте, когда все "нетопы" летят сливаться, т.к. "ой куда меня поставили, мне тут ничего не светит, срочно править балансер!", а все топы тупо занимаются фрагодрочерством, если, конечно, от осознания своей уберности не сливаются в начале боя. Ссылка на комментарий
Don_Donnen Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 32 публикации 4 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 Так все таки - песочница до 3 или 5-го уровня?И, кстати, что она дает дополнительно? Просто слышал высказывания типа - надеяться на песочницу, правильно закончить песочницу, Использовать все возможности песочницы... Это о чем? Ты не достоит гордого звания Нубо-Арты, если не промазал 5 раз по стоящему КВ! Ссылка на комментарий
Rotank Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 70 публикаций 4 441 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 Ну раньше назавали 3-5 полупесочница вот и обобщают.В этом свой резон таких сливов редко увидишь в песочнице какие видел там.А 1-3 уровень частенько выкатыают ветераны ностальгирую о том как молоды и горячи мы были плюс пылкость неофитов дарят неповторимую атмосферу. Ссылка на комментарий
Zso_Sahaal Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 308 публикаций 15 805 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 "Песочница" это вообще 1-2 уровень, без ПТ и без АРТ, ну и расширенный слегка вариант, до 3 уровня, где уже ПТ и АРТы появляются. И правда играть приятно, но... Совесть мучает иногда! Всё-таки, там в основном народ гоняет с непрокачаными экипажами, без модулей, без ничего. И тут ты такой, со 100% экипажем, в модулях весь. Понятно что начинается рванье. Но, к чести "песочного народа" иногда сливают быстро и там! :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_35057 Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 7 публикаций 3 756 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 Специально для песка стоит тюнингованный МС-1, экипаж 100% :) Ссылка на комментарий
Dr0nUs Опубликовано: 1 февраля, 2011 Игроки 7 публикаций 11 159 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2011 Без 100% экипажа, только с одной сеткой на `Panzerjäger I` - 86% побед. А это минимум по три фрага за заход. Очень весело. Я на 5ом лвле качаю `T1 hvy` (чебураху хочу), это просто невыносимо!!!! И согласен на 100% с предыдущими ораторами. Вот, что мне делать если "балансит" к ИСАм в 75% случаев??? Разрабы такой баланс вы называете игрой? Тем чем я сейчас занимаюсь называется "задротство". Потому как я хочу быстрее пройти эти два кошмара `T1 hvy` и `M6`. И может быть получится наконец-то поиграть в удовольствие как в песке? Поэтому для того чтобы сгладить негатив иногда катаюсь на `Panzerjäger I` и на `M2 lt`. Если верить тому что было написано до меня, то чем выше лвл тем зануднее игра. Жаль если это правда. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 1 февраля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 44 989 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2011 продал дареный Стюарт, купил Luchs специально для таких покатушек. с топовой пушкой в песке он просто монстр, тем более с его маневренностью. зачастую оказываюсь в выше середины списка, вот тогда море фана и отдыха от однообразных хайлевельных боев. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 1 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2011 Конечно, когда в песок на своем макс леопарде попала, рекорд - 8 танков и полное взятие базы. Песочница - это нечто другое: 1, 2, 3 левлы :) Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот именно в песочнице самая жара.То что выше там уже надо что-то уметь, какие-то тактики. А тут главное удача, наглость и фарт.Так не хочу МС-1 продавать, понравился, благодаря нему выбрал ветку СССР. Самый прикольный бой был когда я ещё во время ожидания в чат написал "ПОРВЁМ НА*УЙ!!!".В этом бою я поставил рекод фрагов, а из моей команды умерло 2-4 танка. Ссылка на комментарий
Karandash51 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 23 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Я пока дошел до Т-34, но частенько гоняю в песке на бт-2, машина супер. Стоит автомат при битве с бт-7 один на один, бью его с потерей 10%. Разве не радость)))) Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 27 Янв 2011 - 09:12 пользователь Nick84 сказал:ПЕСОЧНИЦА!!! это как психологическая разгрузка после напряженных боев(тактических посиделок :lol:) в высших эшелонах от песочницы на 99% получаю исключительно удовольствиев песочнице никто никого не напрягает и мало кто на кого жалуетсявсе просто весело рубятся кто как может :) МС-1 - чудо танчег, кататься на этой крохе зачастую приятнее чем на КТ реклама: надоел дорогой ремонт? бесит арта? достал Т-54? дорогие снаряды? команда *** олени (а я дартаньян)? ненОгибается? --- тогда ПЕСОЧНИЦА это то что Вам нужно!!!! там даже А-20 - нагибатор :lol:Абсолютно согласен! Раза 3-4 на А20(76мм, топ элит) попадаю на самый верх и ни разу скучного боя не было! Но был бой на Песчаной реке, когда воевали красиво и по всей карте 13мин с такими покатушками по дюнам и стрельбой с ходу (были ваншоты с обеих сторон), что до сих пор считаю тот бой лучшим за всё время! P.S. Мы выиграли, за мной 4 фрага (2 арты, 2 ПТ) Ссылка на комментарий
Sakamoto Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 67 публикаций 9 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Гочкисс со 100% экипажем и модулями - вот это зверь-машина для песка. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 мс1 с поным тюнингом и проскилленым экипажем в песочнице просто зверь, не верите? Попробуйте, не разочаруетесь. 1 как то так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации