anonym_kembnnxxHr9j Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 13 публикаций 11 219 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 А как? :P Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Для развлечения в песке у меня припасён Гочкисс, 100% экипаж, вентиляция, подбой, труба. Танчик мелкий по размерам, как МС-1, но броня толстенная и пушка злющая. Своих 750 монет стоит 100%. Когда кидает в топ к тракторам, начинается тотальное ногебаторство из невидимости. Опыт гребёт лопатой, лучшее средство, чтобы опыта на перевод набить. Ссылка на комментарий
Anarchos Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 259 публикаций 14 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 что такое гочкис? Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 06 Фев 2011 - 12:59 пользователь Anarchos сказал:что такое гочкис?Французский танчик под немецким флагом. PzKpfw 38H735(f) Танк премиумный, причём, по соотношению характеристик, он лучший премиумный танк. Стоит 750 золота. Но для того, что он может, это просто копейки. А может он очень многое: 1) Не пробивается большинством песочных пушек вообще.2) Имеет злющую пушку. Среди песочных она самая мощная по урону, самая пробивающая, у неё самое быстрое сведение прицела.3) Обзор дальше, чем у других песочных танков.4) Башня крутится быстрее, чем у других песочных танков. Ссылка на комментарий
anonym_1Nljm84MYB0I Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 13 публикаций 7 393 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 08:09 пользователь Lavender сказал:Французский танчик под немецким флагом. PzKpfw 38H735(f) Танк премиумный, причём, по соотношению характеристик, он лучший премиумный танк. Стоит 750 золота. Но для того, что он может, это просто копейки. А может он очень многое: 1) Не пробивается большинством песочных пушек вообще.2) Имеет злющую пушку. Среди песочных она самая мощная по урону, самая пробивающая, у неё самое быстрое сведение прицела.3) Обзор дальше, чем у других песочных танков.4) Башня крутится быстрее, чем у других песочных танков.хороший танчик :)на Химмельсдорфе меня Пз2 прикрыл и я Гочкису вражескому из 45мм пушки МС-1 настучал по башне прикрывавший меня выжил 1 на 1 думаю бы не успел Ссылка на комментарий
w_Nikee_w Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 892 публикации 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 08:09 пользователь Lavender сказал:Французский танчик под немецким флагом. PzKpfw 38H735(f) Танк премиумный, причём, по соотношению характеристик, он лучший премиумный танк. Стоит 750 золота. Но для того, что он может, это просто копейки. А может он очень многое: 1) Не пробивается большинством песочных пушек вообще.2) Имеет злющую пушку. Среди песочных она самая мощная по урону, самая пробивающая, у неё самое быстрое сведение прицела.3) Обзор дальше, чем у других песочных танков.4) Башня крутится быстрее, чем у других песочных танков.вкупе с премом приносит стабильный высокий доход на единицу времени. Один несущественный недостаток - дороговато переводить по 40-60kk опыта в свободный =/ В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. Ссылка на комментарий
Kelten Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 218 публикаций 36 005 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Будешь по кустам шкериться,если никому не нужен!Заявляю,что будучи "светляком" на а20 и бт7,сгорал самым первым и по моему свету не работала ни одна арта.Обидно сгорать без результатов... Ссылка на комментарий
AveuX Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 144 публикации 25 701 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Вот в своей песочнице(5-6 лвл)СУ-85 рвёт на ура с ТОП-орудием!Люблю раслабиться после поездке на т 44 Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 14:38 пользователь Kelten сказал:Будешь по кустам шкериться,если никому не нужен!Заявляю,что будучи "светляком" на а20 и бт7,сгорал самым первым и по моему свету не работала ни одна арта.Обидно сгорать без результатов...А ты пробуй не сгорать? Нужен ли такой свет арте? Достает ли арта там где ты светишь? В том то и дело свет не должен сгорать, он обязан светить. Никому не нужны сразу 10 красных точек на карте, аж глаза разбегаются, особенно арте. И почему ты решил что арта не отработала по твоей засветке? 2-3 Кв, как ездили так и ездят.Кв не ваншотится, ловлевел артами. Дуй на форум в тактику. Дык я на Т2ЛТ в песке рассекаю, в перерывах между ротными боями. Тренировка не хилая. Еще и по 10к денег привожу. Ссылка на комментарий
anonym_hOmVQSQyzKZH Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 22 публикации 10 878 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Я тут недавно. Что такое песочница? Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 иногда выезжаю на АТшке вспомнить былое... особенно интересно, когда попадается бывалый соперник, который также "выехал вспомнить"))) 24 Май 2011 - 15:27 пользователь Ramforce сказал:Я тут недавно. Что такое песочница?бои низкоуровневых танков, 1й-3й левл. Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 15:33 пользователь OleGizMuroma сказал:иногда выезжаю на АТшке вспомнить былое... особенно интересно, когда попадается бывалый соперник, который также "выехал вспомнить")))ага, выходишь в песочек на гочкисе весь такой нафаршированный, а у врага взвод гочкисов ..... несколько раз так попадал - главное настрелять фрагов пока до тебя взвод не добрался)) Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 15:27 пользователь Ramforce сказал:Я тут недавно. Что такое песочница?на данный момент это 1,2,3,4 левелЕще люблю играть на Мс1, в чате пишут что я читер. Ссылка на комментарий
Kelten Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 218 публикаций 36 005 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Лласт,знаешь,я из боя не всегда сразу выскакиваю,когда машина сгорела,по сторонам посматриваю,вопросы "сотоварищам"задаю.От арт ответ был только один раз,что я одного засветил.Только не факт,что самоходка по нему отработала.А мс-1 мне тоже нравится.Со 100процентным экипажем и 45-мм орудием этот танчик может творить чудеса.С ближних дистанций только не пляшет-хп маловато.А так кладу им всех противников без особого труда. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Правильно, посмотреть как играют другие, особенно правильно, есть смысл.Главное не зацикливайся только на песке. И экипаж не продай вместе с тнаком(особенно прокачанный)!45мм + очки + сетка + 100% экипаж 2 перка. Реально нагибают, аж стыдно за себя :lol: . Еще нравилось гонять на Бт2, пока не купил Т2лт(эх пушечка слабовата,зато скорость).Ну и конечно Гочкис рулит. Ссылка на комментарий
anonym_MljsQXeoGURU Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 57 публикаций 20 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 В песке на MC1 скучновато, скорости не хватает, в вот на БТ2 уже веселее. Ссылка на комментарий
VladikE Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 326 публикаций 22 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Жаль, что в таких боях ограниченное число карт... Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Тоже в песочнице играю периодически. Для этого есть Панзерянгер с прокачанным экипажем, стереотрубой, противо-осколочным пробоем и сеткой. Чистый фан на 2-3 минуты, дольше бои там редко длятся. После напряженного боя на хайлвл самое то. Для уровней повыше есть СУ-85 со 107мм - фарм-ПТ кредиты до 35000 чистыми поднимал (в плюсе при любом раскладе) и очки опыта, которые перевести в свободный можно (если элитный). Да и фан! действительно бои намного динамичней проходят, после последнего патча предпочитаю на СУ-85 ходить в атаку вместе с СТ и ТТ. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
oik81 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 35 публикаций 6 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Каждый раз когда выпадает время поиграть обязательно лезу на АТшке в писочнецу - оттяг, при условии, что в команде у противника нет таких же умников как я которые отстреливают атакуйцев на счет раз. Рекорд на АТ - 7 уничтоженных танков + поврежденные, такое же количество удалось набить только на СУ-85. Так же в писочнице бывает полезно поучить новичков, понится в 4 стовла на АТешках (из них только я только хоть с каким то опытом) перестрелали всю команду противника, причем старался чтоб последний выстрел был у молодежи, они были просто в восторге и даже не представляли что так можно воевать, ну чтож не скрою было приятно и мне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2300364 Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 5 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Добрый день!Совсем недавно начал играть и вот такой вот вопрос: очень нравится БТ-2, хочется подольше на нем остановиться и прокачать экипаж до 100%. Но такая вот непонятность: когда сам на первом танке только-только начинал - против меня постоянно были и БТ-2, и другие танки первого-второго ряда веток всех наций. Конечно же они имели некоторое преимущество против самого первого танка. Но как только я сам купил БТ-2 и установил на него все модули - меня не бросает в бой против начальных танков, почему-то уже несколько раз я играл против существенно навороченных сил противника, где были и БТ-7, и Т34. Почему так? Неужели установка всех модулей на танк (даже такой начальный, как БТ-2) уже не дает ему право играть в "песочнице"? Что же тогда устанавливать, какие модули? Или ничего не устанавливать, а качать только экипаж? Очень бы хотелось услышать ответ. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации