Belka8025 Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 48 публикаций 8 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Всем привет, я откатал довольно много боёв на ОБТ да и здесь тоже. После того как сделал Т 54 топовым танком захотелось просто ради интереса поиграть на низкоуровневых танках и вот что я заметил: у начинающих игроков намного меньше опыта чем у многих из нас, больше азарта, желания быть самым лучшим-прелучшим, драться ради победы и т.п. и т.д. Очень здорово, когда в бою топом идёт А 20 и сразу после начала боя бросается в бой, на вопросы типа "Ты куда поехал? *** что-ли? Сольёшся же!" Отвечает: "Я смогу, я сделаю!" Я очень удивился когда он приехал на базу к врагам и вынес 7 танков! Один! Я был шокирован таким поступком так как привык, что ПТ сидят по кустикам, ТТ со скоростью 20км/ч. еле ползут на базу врага, СТ вообще часто фигнёй страдают (это говорю я владелец Т 54).В общем тактика боя в песочнице очень сильно различается от боя к бою, что не может не радовать. Например в Прохоровке обычно СТ идут около железной дороги, с другой стороны (по аллее) еле едут ТТ, и за ними ещё медленней ПТ, команда противников действует точно так же. А вот БТ 2, МС и прочие танки подобного типа рвутся прямо через центр поля на врага, а кто похитрее уже идёт в обход, но всё равно это не каждый раз происходит. Бой в песочнице чаще происходит быстрее и динамичнее, да ещё и экстремальнее, ведь танки выдерживают пару выстрелов, а не стоят по 2 минуты напротив друг друга - один промах и всё труп, да и скорострельность очень большая. Я сегодня много катался на КВ стоя в самом верху списка и чувствуя себя Мышкой Я не предлагаю кататься на самых первых танках, но помоему из-за совсем копеечного ремонта большинство игроков чаще идут на риск, чем на танках 8,9,10 уровней. Фух вроде всё, изложил свои мысли и хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу. 39 Стальной человек,танк это всего лишь кусок железа(с) Ссылка на комментарий
dakkadakka Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 586 публикаций 12 830 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Я там расслабляюсь после покатушек на кт,пантерах, тапках и тп. Там все значительно веселее и быстрее (даже на кошмарине). И в отличие от взрослых боев там один танк может таких дел понаворошить 2 SerB () сказал: И да, не играйте на советских танках. Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа. Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах. Ссылка на комментарий
Belka8025 Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 48 публикаций 8 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Вот и я про тоже 2 Стальной человек,танк это всего лишь кусок железа(с) Ссылка на комментарий
RedCommunist Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 145 публикаций 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Я б тоже как в песочнице спокойно ездил, если бы меня цена ремонта и пополнения БК не интересовала. ИМХО.Не особо-то охота слиться в начале боя и уйти в минус. 1 Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки. Ссылка на комментарий
A_Sh Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 1 134 публикации 14 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Песочницу люблю сильно больше. (несмотря на танки 8-9 уровней разных наций в гараже) Очень очень очень жаль, что роты и будущие кланвары - это не для "юных" а для однообразных толп Ис7. Играть там интереснее, причем можно это делать "с ветерком" на любом почти танке - будь то Штуг, КВ или Пц3 (любовь моя).. да даже Т46 может такого натворить.И тактика, на мой взгляд, интереснее благодаря малому клоичеству ХП и высоким повреждениям. :) Как то даже реалистичнее. 5 Клуб "Металлолом" [MCLUB], для творческих и неклановых игроков, уставших от ГК и клановых войн. Приветствуются отошедшие на покой кланлидеры и нагибаторы, а также прочие приятные в общении личности со светлой головой и добрым сердцем!http://forum.worldof...rap-metal-club/ Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Ну какбы самый фановый, как по мне, это Мардер2 (турель+оми сенсор на траках)... затем можно поразвлекаться на: Су76, но в итоге я разочаровался в нем.... А-20 почемуто зачастую не радует, почему хз... Т2Лт порадовол, толька когда ставили в тру песочницу а не к Лео/Пз3 которые просто даваят и А-20 которые фугасят-ваншотят.... За Хетзер можно оттянуться в соответствующем настроении, особенно когда мимо тебя пролетает Т-34-85, а ты ему 105фугас в корму и он уже на 3/4 "легче" А так ДА в боях с танками Т2-Т5 реально весело, все с веселым улюлюканьем идут в атаку, совершают каверзные и казалосьбы глупуйшие финты, но в итоге (в "песочке") все это реально может окончиться совершенно иначе и отлично, нежели в хайлэвэлах. Ссылка на комментарий
Dzhonson76 Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 557 публикаций 20 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 к сожалению после песочницы,люди приходя во "взрослые" бои начинают дрожать и шкерется по кустам...особенно СТ, когда они нужны как воздух...боятся ТТ которые выносят с одного-двух выстрелов и арту...только никак не могут понять,что если есть на карте гора,то это для ст,свет тоже ст,не пропущенный чужой СТ за спину своему ТТ тоже от них зависит иногда...и то что они сидят в кустах,для них еще большая вероятность смерти,чем если бы в бой ехали......вот,тоже наболело...)) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1046625 Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 67 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Песочница - это только 1-2 уровень, ПТ и САУ там нет, учите матчасть. 3 Storm () сказал: Не играйте в эту игру. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Держу Су-85 как раз для подобных боев. Такое раздолье для ПТ, красота! Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 У меня в ангаре АТ-1 и СУ-26 на постоянной прописке. Бои с ними живые, весьма активные, снаряды копеечные, ремонт тоже, трястись не за что, опыт и бабло фармить не надо. А танки сплошь и рядом С ЛЕГКОСТЬЮ сносят танки на пару уровней выше. Хайлевельные бои гораздо более унылы и однообразны. 2 Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 24 Янв 2011 - 20:42 пользователь _Feuer_ сказал:Песочница - это только 1-2 уровень, ПТ и САУ там нет, учите матчасть.В моем извращенном восприятии песочница это там где "светло"(??!) и весело и это бои в которых 5лвл танков максимум. а Т1-Т2 это для нуботы и новичков 0 там нет ничего интересного,не в обиду сказано и прошу меня простить за данное высказывание если чемто задело... там нет ни веселухи ни скорости - ну что там выжмут из себя эти Мысики и тракторчики? и смысл "быстрым" БТ-2 ехать к ним, если все обженные МСы поставили себе 45мм?? 1 Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 148 публикаций 68 331 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Какая же это песочница с кв.Песочница - это танки до 3 уровня. 5 Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
Uljanovetz Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 295 публикаций 22 630 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 да, тоже с радостью играю на дарёном Стюарте в песке. Если закидывает к КВ -свечу,если же в топе т-28/Ли/Панцер 3 - т ополучаю удовольствие от быстрого маневренного боя. А если закинет в топ5 - то вообще лепота. Среди панцеров 2 и т-26 чувствуешь себя убер-машиной. Пулеметы издалека тебя не берут, а сам ты почти всегда пробиваешь =) Разве что Т2мед серьезный соперник. 1 Время шло,и память увядала Осыпался с белых яблонь цвет Но Катюша с болью вспоминала Ту страну,которой больше нет... Ссылка на комментарий
Karandash51 Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 4 публикации 23 487 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 У меня хоть и нет КВ, пантер и т.д. (дошел только до А-20) Но люблю порезвиться на бт-2, экипаж у меня обучен на 100%, плюс подбой, вентиляция, оптика, так я на нем в Прохоровке, один на один, разбил бт-7, уничтожил Pz35, при этом покоцали меня на 40%, дальше уничтожил бт-2, еще -10% и не кто из экипажа не контужен, только "разрыв гусеницы увеличин". Весело))) добрался до базы врага и на таране уничтожил су-18 (это был последний танк) Весело в песочнице))) Ссылка на комментарий
anonym_EQnPhdKhUStk Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 341 публикация 22 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 А меня очень перло на БТ-7, рульная машинка, позже планирую взять МС-1 и как вспомнить молодость :) Да песочнится, это круть...... Ссылка на комментарий
yugin_99 Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 5 публикаций 18 179 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 Мдааа... я человек маленький, и до монструозных танков еще не дошел... Дожил до А-20 и СУ-85Б и очень радуюсь когда попадаюсь с равными себе... А когда попадаешь на кучу ТТ, и единственное что можешь так это сбивать гусли (и то если повезет) то становится как то очень грустно...А теперь еще и убедился в том, о чем подозревал сразу...Дальше на хайлевелах - все грустно и монотонно... Ни скорости, ни скорострельности... в общем мрак...Поэтому и торопится лезть вверх по уровням (или вниз по дереву техники) совсем не хочется... танки рулят!!!! B) 6 Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 26 января, 2011 Игроки 432 публикации 60 649 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2011 В песочнице самый треш идет! Там такие раши-супер, и бои очень эмоциональные. Дальше-анонизм с прокачкой. Пытаюсь играть как раньше-убивают сразу...зато весело!)) Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 С удовольствием играю на АТ1. На мой взгляд бои в так называемой песочнице наиболее динамичные, интересные и сбалансированные в игровом плане. Там нет явных лидеров среди танков и я явных аутсайдеров. К сожалению на более высоких уровнях не хватает динамики и сильно нарушен игровой баланс. Песочница рулит, тут настоящая игра! 1 Ссылка на комментарий
anonym_offced60DjlT Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 6 публикаций 10 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 эх песочница, песочница... веселые там боиА вот про ''Вперед по центру толпой!'' могу сказать. Песочница - не нормальные бои, там не нужно платить за ремонт(или очень мало), снаряды тоже 2 копейки, а ведь людям тоже нужно копить опыт\кредиты. А где их не проще копить как там? Минимальные затраты, максимально быстрый бой! А в нормальных чтобы в минус не уйти нужно играть слаженно и не лезть на рожон, дабы могут убить за 2 сек. Ссылка на комментарий
Apolinariy Опубликовано: 27 января, 2011 Бета-тестеры 1 105 публикаций 15 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Я в шоке...С каких пор песок стал до 5 уровня??? 2 Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации