Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
16 Окт 2013 - 18:30 пользователь t_e_w_t сказал:

Расти, а что тебя заставляло так оптимистично относиться к предполагаемому мардеру3?Вроде как отношение разрабов к этому вопросу было достаточно чётко выражено.Вот и в новой очевидно переапанной ветке техники мардер3 получился кактусом.Просто отдел гейм-баланса помнил история с мардером2 и решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Давайте забудем на минутку о том, что нам дают и представим чего нам стоит ждать, отталкиваясь от ближайших одноклассников Мардер3 - Ягеров 4 уровня. Обзор в районе 400 (он выше СУ-85Б, от того и дальше должен видеть. Ну и ягер же. Брони нет. Он должен быть зрячим. Причем видеть дальше машин 3 уровня. И, естественно, дальше ТАНКОВ 5-6 уровня-его основных целей.). Орудие со сведением 1.7 (нормальное для 4 уровня.), уроном около 120-125 (РАК36) и скорострельностью в районе 14-16 в/мин. УГН и динамика историчны обычно. Под эти параметры хорошо подходил Мардер2 0.7.4. Просто перемоделить.

Вот. Обычное прогнозирование.

Кроме того тесты показали что Мардер 2 0.7.4 на 6 уровнях боев был играбелен, но уже неспособен переломить бой. Впритык.

Нет, надрать пуканы мы смогем и на такой вундервафле. Просто хотелось чего-нить попривычнее узреть. Она имбалансна. Вот только в другую сторону. имхо.

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Андрюха по поводу Мардера 2 с тобой полностью согласен .....все решалось бы просто повышением его на 1 уровень вверх и не надо было бы его обрезать . А Мардер 3 если ты помнишь был еще лучше мардера 2 .....тоесть ставте второго на 4 лвл а третьего на 5 лвл ...оставляйте историчные характеристики и нефиг все пилить напильником (как в том анекдоте про паровоз который превращают в истребитель). Просто чесно говоря с этим подходом КВГ к балансу техники и историчности все больше поглядываю на творенье рук "улиток"!!
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

А я все чаще поглядываю на свой Кросман. Да и диссер надо че то делать. Времени не так много осталось...

Не так сильно теперь тянет. Наигрался, что ли...

Игроки
30 публикаций
53 538 боёв

привет всем любителям и профи мардера, особенно кланам мардер) и 1 и 2му, машина сия заслуживает уважения, и заслуживать будет), а раньше она вызывала страх!) но это было давно, где то 1.5-0,5 года назад, "аааа, опять мардер, да сколько можно, утопился бы, да физики нет, (это совсем из раннего),))))" уайткроу, зря в клан не взял, вас тогда 15 чел было, когда заявку кидал))), а сейчас выросли! молодца! и унтер вижу у вас! дядька рульный!

развивайтесь удачи вам! Я вот ща с панцерягера кипаж запихаю обратно на родину, погляжу чем мардер дышит)

Игроки
423 публикации
10 365 боёв
16 Окт 2013 - 23:37 пользователь rasty82 сказал:

А я все чаще поглядываю на свой Кросман. Да и диссер надо че то делать. Времени не так много осталось...

Не так сильно теперь тянет. Наигрался, что ли...

Та не ...то тебя Майор Пейн на самолетики подсадил )))))) Как и меня кстати) Изменено пользователем Гость
Игроки
756 публикаций
12 873 боя
начал катать для прокачки 2 ветки пт, ну в принципе не плохо, но фаном даже и не пахнет. картон, едет не айс, пушка хороша но сведение и точность просто убивает все достоинства( топ пуха)
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
17 Окт 2013 - 00:48 пользователь Ninja_v_tanke сказал:

Та не ...то тебя Майор Пейн на самолетики подсадил )))))) Как и меня кстати)

да и не то чтобы аж сильно подсадил. Отдушина от танков есть, но сказать что туда сильно тянет не могу. Надоело просто за 2 года оленизм этот здесь смотреть. А там он тоже никуда не делся. В общем сейчас я играю намного реже чем раньше. Как в одно, так и в другое.
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
16 Окт 2013 - 18:25 пользователь t_e_w_t сказал:

Сейчас 67 пробития, а станет 62. При улучшенном сведении и разбросе. Так что не критично.Т18 нормально пробивается, 70-80% попаданий с пробитием у меня навскидку на UC2pdr с 64 пробития.

Ну может быть и так. УНГ добавили, вобщем плюсы есть. Пока думаю что после патча оставлю. Просто  я ревностно отношусь к непробитиям, И к сожалению при уменьшении табличного пробития реальная пробиваемость падает еще быстрее.

эх, вчера сбивая звезду 8х настрелял в Малиновке. На последнего шотного т18 2 выстрела потребовалось. 1й когда поворачивался на меня (в ромб) не пробил, а когда повернулся фронтом - добрал его.

Ранее мардер2 с Пак36 в некривых руках неистово гнул КВ.В 0.7.5 его сделали кактусом (сведение, перезарядка, разброс), но таки теоретическую возможность карать (пробитие и альфу) оставили.Сейчас у Пак36 вообще убрали возможность противостоять кв-1 (без голды).

Играю недавно, более менее приноровился, нравится. При случае и 5е левелы страдают. Правда нет ощущения что прям имба. Скорость посредственная, про бронирование и речи нет. Есть только пушка. Если после патча пак40 (75) не попрет - пойду вверх по новой ветке.
Игроки
703 публикации
2 127 боёв
17 Окт 2013 - 09:20 пользователь Vnt99 сказал:

Если после патча пак40 (75) не попрет - пойду вверх по новой ветке.

Вот ради этого разрабы и нерфили пушку.

fdh
Игроки
57 публикаций
25 568 боёв

Вот и в новой очевидно переапанной ветке техники мардер3 получился кактусом.

На вкус и цвет кактусы разные. Гонял Мардер3 на тесте - приятная машинка получилась. Скорость под 50 (или 40, уже не помню, но хорошая скорость), быстрое сведение и перезарядка. Маскировкой не обделили. Успешно борется с 6 уровнем при наличии подходящих кустов. Втыкаем ББ, паек, рога и получаем один из самых высоких обзоров. Да, он не будет имбой как старый Мардер со средней статой у оленей 60%, но пофаниться можно.

Игроки
756 публикаций
12 873 боя

Ничья

Малиновка 17.10.2013 12:40:42

Marder II  Получено:  771 10 953

: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень», за 8 фрагов и 960 урона мастера не дали.хорош *** эту пт)

Игроки
703 публикации
2 127 боёв
17 Окт 2013 - 11:52 пользователь Knopff сказал:

На вкус и цвет кактусы разные. Гонял Мардер3 на тесте - приятная машинка получилась. Скорость под 50 (или 40, уже не помню, но хорошая скорость), быстрое сведение и перезарядка. Маскировкой не обделили. Успешно борется с 6 уровнем при наличии подходящих кустов. Втыкаем ББ, паек, рога и получаем один из самых высоких обзоров. Да, он не будет имбой как старый Мардер со средней статой у оленей 60%, но пофаниться можно.

Если я захочу погонять, то возьму СТ/ЛТ.

Задача ПТ несколько иная.

С ББ, пайком и рогами на любом танке у меня будет один из самых высоких обзоров.

fdh
Игроки
790 публикаций
40 073 боя

Можно и я похвастаюсь?

http://savepic.org/4574797m.jpg

http://savepic.org/4560461m.jpg

Шанс на победу был-18%

Изменено пользователем dant73
  • Плюс 1

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
17 Окт 2013 - 17:49 пользователь macho_nonreal сказал:

сколько там надо до мардера 3 опыта? купить и покачать пока штоли

3900-4000 где то,если судить по хетцеру)
saradge.png
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
17 Окт 2013 - 11:52 пользователь Knopff сказал:

Гонял Мардер3 на тесте - приятная машинка получилась. Скорость под 50 (или 40, уже не помню, но хорошая скорость), быстрое сведение и перезарядка. Маскировкой не обделили. Успешно борется с 6 уровнем при наличии подходящих кустов. Втыкаем ББ, паек, рога и получаем один из самых высоких обзоров.

Гонял СУ-85Б не на тесте - приятная машинка. Скорость под 50, отличная динамика и поворачиваемости нивелирует отсутствие углов, ЗИС-2 с дикой скорострельностью и точностью борется с 6ур на ура. Иногда и без кустов (третья в игре по незаметности). Без пайка, ББ и рогов имеем один из самых высоких обзоров. А с ними - вообще ароль! Вопрос: И НАХРЕНА МНЕ ИХНИЙ МАРДЕР-3? Для коллекции? Пфф...

17 Окт 2013 - 12:03 пользователь Gufak62 сказал:

НичьяМалиновка 17.10.2013 12:40:42Marder II Получено: 771 10 953: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень», за 8 фрагов и 960 урона мастера не дали.хорош *** эту пт)

Хм.. Победы нет. Опыта дали мало. 960 урона - я вывозил за 1200+ неоднократно. С 5см причем. На 1 классность тянет. На мастера - слабовато, увы.
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Господа леди и синьеры)))!!!! Вчера провел 7 боев из них 5 побед но не одна не пошла в процент побед.Как это так????Вопрос назревает а на **** он нужен.Танк прекрсный одним выстрелом выметает все и вся, нравится.Но по этому поводу уже давно начил замечять вот такую ***.Игры ВБР или ихнии очередные подставы или что то еще!!!!!! Не пойму... стата не охти вот и стараюсь поднять хоть как то а тут миные поля с заподлянками.Провел 68 боев 68% побед на нем.А так общая 46,90%.Когда то при царе горохе было 51%.Но при апокалипсе ушли в первобытный век. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
18 Окт 2013 - 08:29 пользователь _Das_Ich сказал:

Господа леди и синьеры)))!!!! Вчера провел 7 боев из них 5 побед но не одна не пошла в процент побед.Как это так????Вопрос назревает а на **** он нужен.Танк прекрсный одним выстрелом выметает все и вся, нравится.Но по этому поводу уже давно начил замечять вот такую ***.Игры ВБР или ихнии очередные подставы или что то еще!!!!!! Не пойму... стата не охти вот и стараюсь поднять хоть как то а тут миные поля с заподлянками.Провел 68 боев 68% побед на нем.А так общая 46,90%.Когда то при царе горохе было 51%.Но при апокалипсе ушли в первобытный век.

пп подымается тока медленно,просто видать у вас поражений больше чем попед,вот пп и растет медленно)удачи вам в поднятии пп))

18 Окт 2013 - 07:46 пользователь rasty82 сказал:

Гонял СУ-85Б не на тесте - приятная машинка. Скорость под 50, отличная динамика и поворачиваемости нивелирует отсутствие углов, ЗИС-2 с дикой скорострельностью и точностью борется с 6ур на ура. Иногда и без кустов (третья в игре по незаметности). Без пайка, ББ и рогов имеем один из самых высоких обзоров. А с ними - вообще ароль! Вопрос: И НАХРЕНА МНЕ ИХНИЙ МАРДЕР-3? Для коллекции? Пфф...

не мердер тоже хорошо)не знаю как там 3 будет,но 2 хороший танк,обзор маскировка и пушка очень даже хороши)но все же 85б мне больше нравится))
saradge.png
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
Кстати.В медальках не силен-все условия получения не помню,поэтому только сейчас заметил,что за 8 фрагов Рэдли-Уолтерса не дали,а только Воина.Или я что не понял? Изменено пользователем dant73

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...