Перейти к содержимому

Привязка к телефону

Рекомендованные публикации

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Всем доброго вечера и удачных боев :Smile_trollface-3:

Решил немного разнообразить форумные темы.

Не так давно ввели привязку к телефону для повышения безопасности. Но уже появляются темы о взломах и перепривязке к телефону злоумышленников. В результате при взломе все равно не миновать саппорт и ждать,ждать...

Функция привязки позволяет перепривязывать акк не чаще раза в месяц и не чаще 3 раз в пол года.

Вопрос следующий:

Возможна ли перепривязка акка по истечении срока на тот же телефон или обязательно надо вводить другой свой?

Хочется,чтобы акк всегда был под защитой,чтобы не сменили привязку при взвломе,но и заводить второй номер ради этого нет желания.

Жду ответов от компетентных лиц.

ЗЫ: задавал этот вопрос в профильной теме-ответа не получил.

Изменено пользователем pivnoj_fej
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
232 публикации
9 646 боёв
я привязал акк к телефону потом поменял пароль и никто никаких смс у меня не запрашивал
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон©
Игроки
69 публикаций
24 012 боёв
Мне недавно пришла смс с кодом  подтверждения восстановления пароля. Пытались наверное ломать. Удобная штука привязка. Я после этого сменил все пароли.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
36 624 боя

у меня например мыло gmail, привязанный тоже к телефону, - в такой связке угнать ак практически нереально :)

и не нужно ничего ждать, восстанавливаешь доступ чз почту к аккаунту и вуаля ты снова властелин своего акаунта :)

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
09 Сен 2012 - 20:59 пользователь CMAC9 сказал:

Фей, из твоего жевание ни хрена непонятно, я те хочу сказать. ты что хотел то вообще?? объясни если не по русски, то хоть по человечьи. такто один раз достаточно привязать и все ,нет угона (у соседа ломанули почту, но акк не смогли угнать ибо ему пришло смс с кодом подтверждения смены пароля. а ты я так понял хочешь привязывать и перепривязывать - так там узел не меняется.

и да, лучше жуй!

Объясню подробнее,если не понятно.

Ты привязал акк к телефону,месяц сменить привязку нельзя. Проходит полтора месяца-твою почту ломают,на ней получают пароль для акка,заходят в личный кабинет-меняют привязку-вуаля,дорога в саппорт. Если получил смс и успел сменить пароль-молодец,а если нет? Если я физически не могу успеть сменить,ведь это дело идет на минуты.

Смысл такой-перепривязывать каждый месяц к своему же телефону,как подтверждение,чтобы прии взломе не смогли сменить привязку и ты смог восстановить акк,как будет возможность зайти в кабинет,а не наперегонки с вором.

Так ясно?Или много букофф?

Игроки
90 публикаций
40 876 боёв

эм..... а что мешает почту к мобиле привязать?

танкоакк привязан и яндекс, пустьпопробуют гнать))

Изменено пользователем CMAC9
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
09 Сен 2012 - 21:35 пользователь CMAC9 сказал:

эм..... а что мешает почту к мобиле привязать?

танкоакк привязан и яндекс, пустьпопробуют гнать))

Может я чего-то не понимаю,но как это влияет на сам факт взлома?Вот привязана почта,ее взломали,на телефон приходит что:извещение о смене пароля или требуется подтвердить процедуру смены?

Игроки
90 публикаций
40 876 боёв
на тело приходит (и в почте и в танках) код для подтверждения смены пароля, без которого дальше ни гугу. а тело у тя в кармане, с кодом, на этом этапе взломщик удаляется сосать.... лапу
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
09 Сен 2012 - 21:57 пользователь CMAC9 сказал:

на тело приходит (и в почте и в танках) код для подтверждения смены пароля, без которого дальше ни гугу. а тело у тя в кармане, с кодом, на этом этапе взломщик удаляется сосать.... лапу

Ясно,спасибо.

Я почему-то думал,что при привязке тебе приходит только извещение,что пароль изменен,дескать ставят перед фактом.

Игроки
186 публикаций
51 112 боёв

Разрабы отвечали уже что данная функция работает неполноценно, дорабатывается и в скором времени введется в эксплуатацию :)

сейчас можно тольк ВОССТАНОВИТЬ доступ к акку через СМС код. При смене пароля код СМС не приходит

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
09 Сен 2012 - 21:05 пользователь kom106 сказал:

у меня например мыло gmail, привязанный тоже к телефону, - в такой связке угнать ак практически нереально :)

и не нужно ничего ждать, восстанавливаешь доступ чз почту к аккаунту и вуаля ты снова властелин своего акаунта :)

Согласен. Самый удобный и надежный вариант. И там (почта) и там (игровой акк) идет привязка к телефону и без доступа к нему ничего взломать (даже на почту зайти с другого компа нужен доступ к телефону - подтверждение по СМС с кодом приходит) невозможно (ну если только пароль на акк подобрать, что при нормальном пароле от 10 символов практически нереально). Полное спокойствие.... :)

• 2 месяца назад......
Игроки
3 публикации
12 306 боёв
Подскажите пожалуйста.У меня аккаунт привязан к телефону и не давно пришло сообщение о смене пароля.Я тут же сменил его и буквально вечером,мой аккаунт заблокирован.Причина;подозрение на взлом.Что мне делать???
  • 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
14 330 боёв
Уже несколько дней пытаюсь привязать учетку к номеру - мтс Украина. Пишет "Сервер недоступен", кто-то недавно привязывался? Или ток в саппорт писать?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Сен 2012 - 20:49 пользователь pivnoj_fej сказал:

Всем доброго вечера и удачных боев :Smile_trollface-3:

Решил немного разнообразить форумные темы.

Не так давно ввели привязку к телефону для повышения безопасности. Но уже появляются темы о взломах и перепривязке к телефону злоумышленников. В результате при взломе все равно не миновать саппорт и ждать,ждать...

Функция привязки позволяет перепривязывать акк не чаще раза в месяц и не чаще 3 раз в пол года.

Вопрос следующий:

Возможна ли перепривязка акка по истечении срока на тот же телефон или обязательно надо вводить другой свой?

Хочется,чтобы акк всегда был под защитой,чтобы не сменили привязку при взвломе,но и заводить второй номер ради этого нет желания.

Жду ответов от компетентных лиц.

ЗЫ: задавал этот вопрос в профильной теме-ответа не получил.

Привязка возможна. Алгоритм действий следующий:

1) Удаляете привязку мобильного телефона с аккаунта;

2) Привязываете аккаунт к тому же номеру телефона.

Привязка учетной записи к мобильному телефону.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...