EmaXa Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 463 публикации 95 765 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:20 пользователь Tasot сказал:А если "Нам 18-30 лет, подсели на прем, у нас 5-10 тыс. боев" но я не хочу играть в ротах? И вообще с кем-либо общаться... Есть для меня решение?У вас же есть друзья? Играйте с ними , ну а если нету , то найдите себе товарища в игре одинаковой комплекции(т.е что бы возраст совпадал и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NQafxF06uaIN Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 63 публикации 85 892 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:59 пользователь NiggaKlaus сказал:В рандоме большинство играет по шаблону, причём абсолютное большинство, а в ротах командиры мыслят нестандартно (не зря же командиры), так там тактики и движения совсем другие, другая игра. Ротный игрок, даже знающий шаблоны, не может сориентироваться и подстроиться под ситуацию.ротный игрок если хоть чем то думает, то начинает понимать саму игру, что стоит делать, а что нет и почему.... Если часть игроки в рандоме хоть иногда буду включать свой мозг игра станет приятней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EmaXa Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 463 публикации 95 765 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Есть такая очень занимательная вещь - тактикой зовется . Так вот , большинство игроков вообще не представляет как играть слаженно и умело , все стремятся набить больше фрагов = больше опыта + медалька = новый танк , а о том что бы помочь , прикрыть , продавить фланг и поддержать огнём не думают , вот и получается что за целый день 80 поражений и 30 побед(лично у меня , сам считал ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
who1tare Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:10 пользователь guyvers сказал:ротный игрок если хоть чем то думает, то начинает понимать саму игру, что стоит делать, а что нет и почему.... Если часть игроки в рандоме хоть иногда буду включать свой мозг игра станет приятней))))Как бы вам объяснить... Хорошо работающий мозг у игроков - это уже как некий артефакт, который может перейти в статус святого грааля. Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClEVER1990 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 196 публикаций 27 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:08 пользователь NiggaKlaus сказал:А вот теперь объясни это 80% игрокам рандома зачем мне кому-то что-то обьеснять он либо есть,либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
who1tare Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 59 публикаций 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:14 пользователь ClEVER1990 сказал:зачем мне кому-то что-то обьеснять он либо есть,либо нетНу вот видите... У вас же есть мозги, и вы не туп, чтобы объяснять всем, что есть "скилл". А вот есть такие люди, которые ведь будут объяснять... И это, мой собеседник, печально. Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordlicht7 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 5 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:20 пользователь Tasot сказал:А если "Нам 18-30 лет, подсели на прем, у нас 5-10 тыс. боев" но я не хочу играть в ротах? И вообще с кем-либо общаться... Есть для меня решение?Решается как в обычной жизни, нужно садиться на хвост. Ищи сильных мира сего, но точка соприкосновение (общение в впроцессе совместной игры)будет не сама игра, а сторонняя тема.... перечислять наверно не стоит. Так у вас появиться виртуальный друг и помошник по игре. Тут конечно играет роль ваши коммуникативные и организаторские способности (скилл социальный ха ха), но это отдельная история.А если не приемлете общение как таковое, то тренировки тренировки, разбор полетов и сново в бой. Но я встречал всего пару таких одиночек с безумными показателями. Тут с долей сарказма, я хочу подсказать путь наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordlicht7 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 5 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:49 пользователь Dmitry31RUSSIA сказал:То есть да 5-10 тыс боев вообще не дергаться?Неправильно понимаешь. Я взял среднестатистического игрока который столкнулся с проблемой, когда наступает тормоз в результатах. Нужно либо расти ,либо уходить. И этот перелом наступает после 5к и до 10к боев как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanbl4444 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 23 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:17 пользователь Nordlicht7 сказал:Эпилог! После победы подчеркните вклад командира, они это любят, как малые дети. Если проиграли, старайтесь опять хвалить командира, скажите что чуть чуть не хватило итдСитуация - слив всухую и ? Командир красавчик чутка не хватило ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordlicht7 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 5 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 19:54 пользователь sanbl4444 сказал: Ситуация - слив всухую и ? Командир красавчик чутка не хватило ахаха Ну вы же сами все понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dinar1 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:12 пользователь EmaXa сказал:а о том что бы помочь , прикрыть , продавить фланг и поддержать огнём не думают , вот и получается что за целый день 80 поражений и 30 побед(лично у меня , сам считал ) ."Эгоист - это человек, который О СЕБЕ думает больше, чем ОБО МНЕ" (собственно, определение эгоизма).Не парьтесь, очень даже они думают о том, что бы продавить, поддержать, прикрыть... Они это очень даже активно требуют! Для себя, разумеется... Но причина в соотношении 80/30 не в этом. А в том, что вы их не поддерживаете, не рикрываете и все такое прочее и в результате вместо одной смерти, ради эффективной работы второго, мы получаем ДВЕ смерти без какой-либо эффективности.Секрет побед команды в рандоме в том, что бы отнситься к пушкам союзников за спиной как к своим собственным и думать как ЛИЧНО ВЫ обеспечите эффективность их работы. Этот подход конфликтует с собственным эгоистичным желанием набить как можно больше лично, но только он является реальным способом повлиять не на набой опыта или серебра, а конкретно на победу команды.Стата в 49% и менее - это значит, что ваша победа зависит только от того, есть в вашей команде человек с "командным мышлением" или нет. Ибо шанс того, что таких людей у вас в команде больше чем у противника, это как встретить динозара - 50/50. Если вы к этой статистике гарантировано начинаете добавлять собственое командное мышление, то ваша команда начинает перевешивать и стата побед (таки да, ценой лично ваших смертей) перешагивает порог в 50%. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mbu2siHpeCTq Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 150 публикаций 65 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Ерунда это,на мой взгляд.. Я отношусь к союзникам,как к ботам,т.е рассчитываю только на себя (и бойцов взвода,если я в нем).. Изредка говорю,где я хотел бы видеть своих ботов (изредка-это режим штурм),но на то,что послушают особо не рассчитываю) а чтобы думать об их стволах,как о своих) ну уж нет,увольте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8564415 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 автор рак тема дно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jalkii_Nyb Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 552 публикации 23 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор не просто неправ он еще и дает очень плохой совет людям, которые идут в роты для того чтобы поднять свой процент побед. Ротный бой штука непростая и сильно выматывает командира(да и нервы ни к черту). Для того чтобы в ротах нормально играть и внезапно, поднимать процент побед надо уметь играть на своем танке. Почти любую машину в игре можно вывести на 50%, для этого надо приложить минимум усилий. Если вы на тяже, то нужно знать точки пробития других танков, уметь стрелять по быстродвижущимся целям и овладеть техникой "танкования".Так как в ротах вы чаще всего будете сталкиваться с машинами аналогичными вашей, то необходимо знать их слабые стороны и уметь это знание использовать.Определенным тактическим приемам вас научат в ротах, но все же некоторое старание нужно.Светляк должен уметь светить и не дохнуть без приказа. СТ и ПТ тоже должны иметь некоторые навыки и хотя бы примерно представлять что такое "пассивный свет" "контрсвет" и закручивание. Автор же темы советует нам не напрягаться и просто врать товарищам по роте.Идиотизм. Для поднятия процента побед надо просто научиться лучше играть.И не верьте тем кто говорит, что в рандоме от вас ничего не зависит и как не играй все решит ВБР.Это не так. Да высокий процент побед набивается в ротах и кланварах, но умение играть вырабатывается именно в рандоме и чем лучше вы играете тем процент побед выше(в большинстве случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wiskiz Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 46 публикаций 6 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Клево написал, я чуть со стула не упал Мне лень, я - олень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XogUdhBih7St Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 338 публикаций 22 181 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Врать - это не путь к успеху. Это идиотизм. Какое удовольствие будет от игры если постоянно осознавать что ты обманываешь совзводов? :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heviland_Taf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 В средней роте вас ждет светляк Т50. Стреляйте вместе с всеми, один фиг все мимо. - Посмеялся от души, так и представляю этакий обреченный голос - один фиг все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordlicht7 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 5 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 17:28 пользователь Jalkii_Nyb сказал:Автор не просто неправ он еще и дает очень плохой совет людям, которые идут в роты для того чтобы поднять свой процент побед. Ротный бой штука непростая и сильно выматывает командира(да и нервы ни к черту). Для того чтобы в ротах нормально играть и внезапно, поднимать процент побед надо уметь играть на своем танке. Почти любую машину в игре можно вывести на 50%, для этого надо приложить минимум усилий. Если вы на тяже, то нужно знать точки пробития других танков, уметь стрелять по быстродвижущимся целям и овладеть техникой "танкования".Так как в ротах вы чаще всего будете сталкиваться с машинами аналогичными вашей, то необходимо знать их слабые стороны и уметь это знание использовать.Определенным тактическим приемам вас научат в ротах, но все же некоторое старание нужно.Светляк должен уметь светить и не дохнуть без приказа. СТ и ПТ тоже должны иметь некоторые навыки и хотя бы примерно представлять что такое "пассивный свет" "контрсвет" и закручивание. Автор же темы советует нам не напрягаться и просто врать товарищам по роте.Идиотизм. Для поднятия процента побед надо просто научиться лучше играть.И не верьте тем кто говорит, что в рандоме от вас ничего не зависит и как не играй все решит ВБР.Это не так. Да высокий процент побед набивается в ротах и кланварах, но умение играть вырабатывается именно в рандоме и чем лучше вы играете тем процент побед выше(в большинстве случаев).Я наверное опять расстрою всех, но на днях слепиться гайд для зеленый новичков полевых. С иллюстрациями, для ускореннго усвоения материала конечно) Планирую запустить видяхи с ротами ниже 50+))) Должно быть весело....но, не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации