Zhazhabr Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 1 058 публикаций 29 086 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Отнюдь. В танках толково реализован пинцип "колхоз - дело добровольное". Хочешь х1.5 опыта и серебра, и создавать взводы на троих? - покупай прем. Не хочешь - не покупай, никто не заставляет. Хочешь хорошо фармить и качать пассажиров без штрафов? - бери прем-танк. Не хочешь - не бери. И в первом и во втором случае ты и опыта набьешь сколько надо, и серебра - но придется побольше времени убить на это. Так и с защитой - хочешь особым образом защитить от продажи/дембеля танк/экипаж? Оплати защиту. Не хочешь - не оплачивай, дело твое. Ты можешь просто поставить сложнейший пароль на игру и на мыло, к которому привязан аккаунт, плюс не давать клиенту "запоминать" пароль при входе в игру, чтобы без твоего ведома никто из домашних не вошел в нее. Этой базовой защиты в 99,99% и так достаточно. Но если хочешь 100% защиты - просто оплати, тем более что сумма божеская. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Paul_1985B1 Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2012 Если ТС наплёл что то про золото администрация это поддержит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Мне кажется, что эта идея выгодна ВГ как с золотом, так и без. В любом случае головной боли и криков "Меня взломали и продали любимый танчег, откатите, пожалуйста!" будет на много меньше. А с золотом - это еще и дополнительный зароботок. Хотя лично я за золото не так много танков готов защищать. А с другой стороны и без золота далеко не все танки нуждаются в защите. Но когда танк стоит $50 или даже $110, то я думаю, что он уж точно должен быть защищен на все 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skaldov Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 19 Сен 2012 - 21:16 пользователь anarhoid сказал:Сама идея платы за повышение безопасности попахивает нехорошо. Так недолго докатиться до разбанов за реал (таки есть в одной другой, причем бан снимают даже со злостных читеров и багоюзеров). Или до "расширенной поддержки перспективным клиентам" (переводится как: "нищеброды, которые не могут заплатить 100 баксов в месяц - ***, а потому тратить на них время наших специалистов мы не намерены, пусть свои проблемы решают сами" - и такое тоже встречается). Ну уж нет, танки всегда имели честную f2p систему - и это стало далеко не последней составляющей успеха.Попробую объяснить. На данный момент уровень безопасности аккаунта я считаю ДОСТАТОЧНЫМ. Никто и ни в какой игре не закладывается на устранение или уменьшение последствий взлома. Но варгейминг - уникальная контора и они могут пойти навстречу игрокам. По сути Голд защита призвана для успокоения паранойи и не является необходимой ни под каким предлогом. Идея здесь такова: бывают танки и экипажи, потеря которых практически безвозвратна. Здесь даже небольшой шанс взлома аккаунта может быть критичен, а значит потратить несущественную сумму голда длязащиты прем танка или экипажа с пятью перками - отнюдь не трудно. Повторюсь, я не предполагаю, что голд защита будет пользоваться популярностью, и, темболее, её будут ставить на все подряд танки. 19 Сен 2012 - 23:29 пользователь RedElvises001 сказал:Если ТС наплёл что то про золото администрация это поддержит.Посмотрим. Хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serjes79 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 писал уже в другой теме, повторюсь. Поскольку осуществлена привязка к мобильному, можно ввести "блокировку" акка. Суть его в следующем:на заблокированном аккуанте нельзя ничего купить-продать-переучить-демобилизовать. Можно только зайти в бой и пополнить расходники (автоматически). Такому аккуанту ничего не угрожает.Надо что-то сделать? Разблокируй. Для этого на телефон придет код разблокировки. Через 30 минут аккуант снова блокируется.Оплату ВГ сам определит. Как такая идея? Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:35 пользователь serjes79 сказал:писал уже в другой теме, повторюсь. Поскольку осуществлена привязка к мобильному, можно ввести "блокировку" акка. Суть его в следующем:на заблокированном аккуанте нельзя ничего купить-продать-переучить-демобилизовать. Можно только зайти в бой и пополнить расходники (автоматически). Такому аккуанту ничего не угрожает.Надо что-то сделать? Разблокируй. Для этого на телефон придет код разблокировки. Через 30 минут аккуант снова блокируется.Оплату ВГ сам определит. Как такая идея?ИМХО - совсем не удобно!Блокировать весь аккаунт - очень неудобно. Объясню на примере. Допустим ввели новую ветку британских танков и я ее начал качать. При этом за 1 день я могу сменить несколько танков низкого уровня. В такой ситуации мне либо надо несколько раз в день разблокировать аккаунт для продажи/покупки техники, либо оставлять аккаунт разблокированным пока не прокачаюсь до высоких уровней. Ни тот, ни другой случай меня лично не устраивает. И даже потом при покупке чего-либо каждый раз нужно разблокировать аккаунт.При вводе блокировки на каждый танк отдельно, мы избавляемся от всех этих ненужных заморочек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serjes79 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 блокировать не обязательно. Так? А когда ты собираешься в отпуск, командировку очень может пригодиться. Даже если взломали, испортить смогут только статистику. Запоминать коды для 20 танков и 100 челов в экипажах трудно.Часто новые ветки качаем? Нет.Проще 5-6 раз в день ввести код, чем восстановить экипаж с 3мя умениями. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 13:13 пользователь serjes79 сказал:блокировать не обязательно. Так?Смысл тогда введения блокировки? Лично для меня - в том, чтоб защитить ценные для меня танки.20 Сен 2012 - 13:13 пользователь serjes79 сказал:Часто новые ветки качаем? Нет.Лично у меня более-менее прокачаны только 4 ветки, а ведь есть еще 13 (мог просчитаться) веток.20 Сен 2012 - 13:13 пользователь serjes79 сказал:Запоминать коды для 20 танков и 100 челов в экипажах трудно.В данном обсуждении как раз никто и не предлагает запоминать пароли. Вам в другой топик с такими претензиями! Не вижу ничего полезного в защите танков низких уровней. Неужто их так трудно купить заново? Или у Вас там экипаж с 5 перками?Мое личное мнение: "Нужно защищать танки по отдельности! Так намного удобнее." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skaldov Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Rusish_Partizanen Всё по полочкам разложил, благодарю =) serjes79 Получается, чтобы пересадить экипаж с е100 на льва, мне потребуется получить смс, ввести код, а затем снова заблокировать? Не находите, что это неюзабельно? Смысл этой темы какраз в поиске юзабельного решения, а не высказывания в 100500й раз "ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ ПАРОЛЬ!!1111111". Опять таки, количество смс должно быть минимально, и это тоже смысл данной темы. Попробуйте внимательно почитать первый пост, подумать для чего предложение именно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serjes79 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 14:17 пользователь Rusish_Partizanen сказал:Смысл тогда введения блокировки?Мое личное мнение: "Нужно защищать танки по отдельности! Так намного удобнее." смысл- если ты уже боишься потерять аккуант, то ставь. танки я куплю. Ездит на мотильде экипаж с 3мя перками. Основное умение - Т-54. Я их пересаживаю постоянно. Терять не хочу.При взломе что страшно потерять? Танк- нет. Экипаж- да.Можно наши два мнения совместить. То есть блокировать не весь аккуант, а только выбранные тобой танки. Ставишь галочки, что не хочешь продавать танк и менять экипаж и спишь спокойно.Я качаю веток 10. Новые танки беру уже не так часто. И за свободный можно дойти до 4 лвл, потом взять 5, 6. Это в 1 день 3 раза ввести код, что не тяжело. Не поверю, если скажешь, что можно за 1 день пройти с 1 до 7 уровня. Экипаж там будет то же не 100%й.Спор наш не имеет смысла, поскольку ничего похожего пока не планируют. Спасибо, что привязку к телефону сделали. Уже шаг вперед. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Пережить можно всё, кроме демобилизации экипажа."За", любую защиту от "увольнения".Предложение; вообще запретить "демобилизацию". Пользователь сказал:Если брать золото за это, то в пределах разумного.Пусть отдыхают в "санатории" по 300 голды за 16 койко-мест. А бывают ещё и акции в два раза дешевле.Достаточно, какое нибудь дополнительное соглашение для желающих. Поставил галочку, и точка. Ни кто и ни когда не будет уволен.(В казарме 17 танкиста из 107, свободных коек 31 из 48) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serjes79 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 15:26 пользователь Skaldov сказал:Rusish_Partizanen Всё по полочкам разложил, благодарю =) serjes79 Получается, чтобы пересадить экипаж с е100 на льва, мне потребуется получить смс, ввести код, а затем снова заблокировать? Не находите, что это неюзабельно? Смысл этой темы какраз в поиске юзабельного решения я вроде писал, что после СМС произойдет разблокировка на время? Можно не 30 минут, а 3 часа. А так, да придется. Но ведь пароль при входе в игру мы каждый день вводим. И ничего, живы все. Все остальное- выше. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 15:47 пользователь serjes79 сказал:Ездит на мотильде экипаж с 3мя перками. Основное умение - Т-54. Я их пересаживаю постоянно. Терять не хочу.При взломе что страшно потерять? Танк- нет. Экипаж- да.Это подтверждает мои слова о том, что блокировать весь аккаунт не имеет смысла. В твоем случае достаточно заблокировать демобилизацию экипажа Матильды. А еще купи танк подороже Матильды, а я посмотрю изменишь ли ты мнение на счет "Танк- нет. Экипаж- да."20 Сен 2012 - 15:59 пользователь termik_bum сказал:Пережить можно всё, кроме демобилизации экипажа.А потеря танка за $50 или дороже - это мелочь? Играют не только олигархи и для большинства игроков это не пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2Lev777 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 48 публикаций 95 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 В настройках сделать опцию, которой можно воспользоваться только один разРазрешить продавать экипаж с перками – ДА или НЕТ. Если будет нехватка мест, я лучше потом ангар расширю.Можно заодно сделать и невозможность продажи танка купленного за золото. Лишний слот всегда можно докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7FiLlQH5C8Fc Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 845 публикаций 8 930 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 11:47 пользователь Skaldov сказал:Уважаемые разработчики. Знаю, что предложение по защите танков/экипажей уже было, однако хотелось бы предложить альтернативную его версию, без ввода паролей и с максимально оптимизированным количеством отправляемых смс-подтверждений. Если модератор сочтет, что предложение не ново, убедительная просьба переместить пост в существующую тему, дабы идея не канула в лету. Как предлагается защищать:В контекстное меню танка/члена экипажа добавить пункут "Включить защиту" ("Снять защиту", если таковая включена).При включенной защите невозможно произвести ряд действий, описанных ниже (о них позже). Для того чтобы эти действия выполнить, защиту потребуется снять.Влючение защиты предлагается выполнить в двух вариантах: бесплатном и за золото - Снятие бесплатной защиты выполняется также просто как и её установка. Данный метод спасет от случайных продаж танков и демобилизаций экипажей, но не защитит от взломщика или разгневанной супруги. - Снятие блокировки, установленной за золото, производится после ввода кода подтверждения операции, полученного на телефон в виде СМС сообщения. Этот способ даст гарантированную защиту и от взломщиков и от жен и он стихийных бедствий =). Цены можно поставить в районе 200 голды на танк и 50 на члена экипажа.Что предлагается защищать:Танки- От продажи (спасибо, кэп)Экипажи- От демобилизации- От потери опыта-- бесплатным переобучением-- переобучением за серебро (приходилось случайно нажимать не ту кнопочку.. не смертельно но всёже)-- бесплатным сбросом перков-- сбросом перков за сереброПодчеркну, что на заблокированном экипаже остаются доступными переобучение и сброс перков за золото, так как драгоценный опыт в этом случае потерян не будет. Иными словами, если уж человек решился заблокировать танк/экипаж с использованием золота, то предполагается, что этот танк нужен игроку надолго (навсегда) а экипаж если и будет переобучаться, то без потери опыта (что обычно и делают на топ технике). Профит для игроков:Простая и понятная защита без ввода 100500 паролей, предохраняющая от случайных действий.Для бесплатной защиты не требуется привязка к телефону (будет работать у всех)Надежная защита за голд, которая не блокирует действия, не вредящие экипажу (не требуется постоянная блокировка/разблокировка/ввод пароля) при пересаживании экипажа или переобучении за голдЗащита не обязательна и идёт как фича для тех, кому она нужна.Профит для варгейминга:Новые платежи с целью включения голд защиты.Минимальный объём отправки смс (только для игроков, которые включили защиту за голд а затем по каким-то причинам захотели переобучить экипаж без траты золота, либо продать танк, достойный такой защиты).Отправка СМС в любом случае будет оплачена игроком при включении защиты.Пользователям, пострадавшим от взлома (или разгневанных супруг) можно рекомендовать использовать надежную защиту за голд.Надеюсь, моё предложение сочтут достаточно оригинальным и достойным отдельной темы.С уважением. UPD:Есть предложение от Metanum:Снимать блокировку не сразу после нажатия кнопки "снять блокировку" а по таймеру. Например через сутки/трое суток. UPD2:Есть предложение от Russish_PartizanenДля премиумной техники блокировку сделать бесплатной, ибо голда уже уплачена, а продажа прем танка - редкость.Также высказана мысль, что на первом этапе разработки системы такую блокировку можно ставить только на прем технику. post scriptumОчень рад, что тема прошла модерацию =)Предложения по улучшению идеи буду добавлять в первый пост.платить голду за то чтоб ваш голдовый танк не смогли продать? мне кажется или намного легче просто запретить продавать прем танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Пользователь сказал:А потеря танка за $50 или дороже - это мелочь? Играют не только олигархи и для большинства игроков это не пустяк.Голдовый танк возвращается при обращении в службу поддержки. Но против дополнительной защиты, ничего не имею против.А вот Экипаж прокачанный не купить, ни за какие деньги, ни за $50, ни за $5000.Именно поэтому моё простое предложение: запретить демобилизацию.Пользователь сказал:платить голду за то чтоб ваш голдовый танк не смогли продать? мне кажется или намного легче просто запретить продавать прем танки?Тоже, простое решение. И правильное.Итого: 37,04 RUB. Решают проблемы с экипажем и прем-танками. (16койко-мест или слот, по акциям дешевле в 2 раза) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Очень странное предложение. Вместо введения простого дополнительного кода или задействования телефона на некоторые операции предлагается: 1) платить за защиту,2) платить за снятие защиты, и3) вводить код для окончательного снятия защиты, да еще и телефон задействовать! Где разум, где логика, я вас спрашиваю? :) Ну и если отвлечься от самого процесса "защитил-снял" мне лично такая защита даром не уперлась. Потому что экипажи с танка на танк я пересаживаю несколько раз за вечер. И маяться с защитой каждый раз - нафиг не сдалось. Если уж защищать, то как-нибудь иначе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 19:01 пользователь termik_bum сказал:Именно поэтому моё простое предложение: запретить демобилизацию.Плохое предложение. Я бы, например, если бы не использовал демобилизацию, давным давно лопнул бы или разорился, расширяя казарму. :) А потом долго-долго втыкал бы при каждом пересаживании экипажа, где тот самый командир-наводчик-водитель, которого мне надо пристроить именно на этот танк, выискивая среди десятков других человечков... :) Неудобно. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 19:01 пользователь termik_bum сказал:Голдовый танк возвращается при обращении в службу поддержки.Как показала практика, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skaldov Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 19:57 пользователь SQQ сказал:Очень странное предложение. Вместо введения простого дополнительного кода или задействования телефона на некоторые операции предлагается: 1) платить за защиту,2) платить за снятие защиты, и3) вводить код для окончательного снятия защиты, да еще и телефон задействовать! Где разум, где логика, я вас спрашиваю? :) Ну и если отвлечься от самого процесса "защитил-снял" мне лично такая защита даром не уперлась. Потому что экипажи с танка на танк я пересаживаю несколько раз за вечер. И маяться с защитой каждый раз - нафиг не сдалось. Если уж защищать, то как-нибудь иначе...Аффтар даже не потрудился почитать первый пост, за что лови минус.При внимательном прочтении обнаружится, что пересаживать экипаж предложенная блокировка не мешает.Но это ведь так трудно - читать буквы, правда? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Skaldov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации