Kasaler Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 809 публикаций 11 573 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 18:07 пользователь Nanosoilder сказал:Тут скорее так:- Есть ли в природе девочка 8-10 лет посмотревшая МЛП? Как я пока-что наблюдаю, то аудитория MLP куда более способна к конструктивному, разумному, уравновешенному и приятному общению чем представители других, хмм, видов(?). На пример вы, тут же увидев что-то, что противоречит вашим взглядам тут же нахамили всем, кто это что-то поддерживает, а вот ответ на ваш баттхерт последовал куда более спокойный. Автору спасибо, я Луняшу забрал. Таки ты абсолютно прав. А что касается девочек... у моего знакомого дочери столько и она их смотрит... но тут дело в том что она называет Твайлайт - Искоркой а Найтмер Мун - лунной пони... Так что тут всё пичально Ссылка на комментарий
anonym_48W8UUeIWhA1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 339 публикаций 5 158 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Так Карусель делает мультфильмы для ЦА, а, по их мнению, МЛП -- это не мультфильм, а большая реклама для игрушек, и ЦА пофиг что слушать (лишь бы вообще что-то слушать), поэтому и нифига не стараются. Если голоса еще можно терпеть (но это дело только для самых отчаянных или выносливых ) то вот перевод... В общем-то корень зла как раз перевод, его и надо рубить. Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 09:03 пользователь CROWER сказал:ну такой бред! только школота и тащится!Мать моя женщина! И такое полоумных пускали в Бета-Тестеры! OMG! Ссылка на комментарий
litrex Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 139 публикаций 19 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 17:03 пользователь lew98 сказал:Мать мая женщина! И такое полоумное пускали в Бета-Тестеры! OMG!Дебила сразу не разглядишь Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 14:10 пользователь Torsys_ сказал:Как меня улыбают всякие вопли а ля "только школота смотрит!" "***!" "извращенцы!" И при этом все еще и пытаются как то показать свою индивидуальность и уникальность. Посмотрите на ИРЛ - какая музыка наиболее распространена? - Правильно, вой бензопилы в сочетании с перфоратором при аккомпанименте монтировки, которую величают "современная музыка" "электронная музыка" (да даже митолл мелодичнее, сори если кого я обижу). Почему то считается крайне "модным" "необычным" слушать именно это, и *** в каждом дворе я слышу именно это. Модно и бухнуть в компании,врубив музончик на всю площадь через автомобильные динамики, издавая мелодичные брачный вопли петикантропов в разгар культурного моциона. Модно и "индивидуально" разместить нечто "черепушно - кроваво - жестяное" на аве и в подписи, или же носить аналогичные изображения на футболке, кЭпке, цепочке... я говорю о таких рисунках (легион их) http://swetlanka.ru/...05/4erep-38.jpghttp://swetlanka.ru/...05/4erep-34.jpg О да, я знаю что все это в разных комбинациях, пропорциях, (да и не все я описал, так, чуть) - считается ныне или признаком "крутости" или "индивидуальности" или "нормальности" Только вот это все не проявления индивидуальности, а проявления стадной трусости и серости... О да, а как увидите нечто, на что моск "нерассчитан" (типа поней) - так сразу начинается воонь. Вот чем вам не нравится их основная позиция о "добре, любви, дружбе"? Немодно? Непопулярно? (тут я шепну - ненормаааааааально, ядовито так). Отошли люди от тематики кровищи, черепов, репчика и яги - так сразу "***!" "ненормальные!" "уроды!". До чего "глубокие" выводы, видать плоды глубокого анализа размышлений. Вот лично я - не брони,я лишь ради интереса посмотрел эти мультики в оригинале, и просто получил удовольствие от рисовки (в основном просто наслаждался тем как искусно художники передали мимику) - и шо? Да, я определенно симпатизирую культуре брони так как они действительно нечто крайне неожиданное, оригинальное, редкое, учитывая сегодняшние реалии. Когда сквозь принятые установки серости, безразличия, денежных интересов, потре***, репчика и яги прорывается идея о любви и дружбе... это классно.Торс. Полностью согласен с тобой. Но.Как я понял, на первых строчках ты отписываешься о "ДаБСтепе" и "Электронной музыки". Зря ты так негативно)Лично я - такой же фанат DuBStep, как и вы - Поняшей. И не приятелей DubStepa - столько же, сколько и не приятелей Пони. Т.е. (если так приглядеться) - ситуации схожи. Вроде бы интернет взорвался! Хлынула огромная популярность "Дабыча"! Но. Не приятелей - стало еще больше, чем любителей. И они ТАК ЖЕ *** везде, где можно. С понями - такая же ситуация. Сериал стал популярен. Появилось куча поклонников. Но и недоброжелателей стало еще больше. Я никому не навязываю свое мнение. Я отлично понимаю, что эта "музыка" - крайне, КРАЙНЕ своеобразна. И нравится единицам. Да и судить о DubStepe по 2, 3 трекам - не хорошо. У меня тоже есть в голове треки, от которых тошнит, и я не понимаю, как их можно слушать. Но есть и те, от которых чуть ли не впадаешь в экстаз. Но люди не понимают, они продолжают *** на любителей этого стиля музыки. Они не хотят слушать доводов, ничего. Они хотят одного - извините, ***. Увы.PS Извините за жесткий оффтоп. Ссылка на комментарий
Kasaler Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 809 публикаций 11 573 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Что касается музыки это дело вкуса и я тут никого не осуждаю, ибо у самого ооооооооооооччччень не стандартные по нынешним временам пристрастия... А вот то что всякие любители репчика в шапах 228 и штанах с в которых можно картошку возить называют меня "Днищем еб*YAY*м"... В общем это как минимум смешно Сорри за оффтоп. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kasaler Ссылка на комментарий
litrex Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 139 публикаций 19 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Оффтопьте дальше, дети мои. Модераторы сюда редко заявляются. Что косается вкусов - каждый индивидуален. Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 18:13 пользователь Kasaler сказал:Что касается музыки это дело вкуса и я тут никого не осуждаю, ибо у самого ооооооооооооччччень не стандартные по нынешним временам пристрастия... А вот то что всякие любители репчика в шапах 228 и штанах с в которых можно картошку возить называют меня "Днищем еб*YAY*м"... В общем это как минимум смешно Сорри за оффтоп.Да-да-да.Русского репа НЕТ. Все что есть - жалкая пародия.И вот вся эта быдлота сидит, слушает этот *** Рэп . Да она даже не понимает о чем так говорится! Хотя что там может говорится? Я прослушивал множество треков множества реперов. И у всех во ВСЕХ треках (почти) - более менее связанная фраза - одна. Остальные словосочетания - набор букв. Иногда просто не понимаешь "А о чем я сейчас прослушал песню?"Вообщем деградация, товарищи. Ссылка на комментарий
anonym_u3AWhaSyXk6B Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 75 публикаций 7 542 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Спасибо за подпись ,+ Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Не может быть, но я посмотрел первую серию, ради спортивного интереса.В принципе неплохо да... довольно интересно... Но 2-ой смотреть не буду. Ибо я не смотрю такое... Вообще удачи... пошел смотреть 2-ую серию Ссылка на комментарий
litrex Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 139 публикаций 19 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 22:25 пользователь lew98 сказал:Не может быть, но я посмотрел первую серию, ради спортивного интереса.В принципе неплохо да... довольно интересно... Но 2-ой смотреть не буду. Ибо я не смотрю такое...Вообще удачи... пошел смотреть 2-ую серию Уж поверь, после первой не отпустит. Сам так же подсел Ссылка на комментарий
Kasaler Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 809 публикаций 11 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 22:25 пользователь lew98 сказал:Не может быть, но я посмотрел первую серию, ради спортивного интереса.В принципе неплохо да... довольно интересно... Но 2-ой смотреть не буду. Ибо я не смотрю такое...Вообще удачи... пошел смотреть 2-ую серию Ты 3ю и далее посмотри лучше. Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Но как я понял, русская озвучка шлак?Но английский тоже не могу смотреть, ибо в школе немецкий учу... Ссылка на комментарий
litrex Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 139 публикаций 19 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 09:25 пользователь lew98 сказал:Но как я понял, русская озвучка шлак?Но английский тоже не могу смотреть, ибо в школе немецкий учу...Я превый с озвучкой от первого канала смотрел. Ну да, шлак. Там есть аглийская озвучка с сабами. Я второй сезон смотрел именно так. Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Пересмотрел первую серию с сабами. Ощущения координально другие. Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 А, сюжет все же довольно таки своеобразный.Особенно события в конце второй серии. Ссылка на комментарий
litrex Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 139 публикаций 19 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 18:32 пользователь lew98 сказал:Пересмотрел первую серию с сабами. Ощущения координально другие.То-то же. В клан-тему поней загляни чтоль... Хотя там сейчас дружбомагии маловато... Ссылка на комментарий
Kasaler Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 809 публикаций 11 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 19:07 пользователь litrex сказал:То-то же. В клан-тему поней загляни чтоль... Хотя там сейчас дружбомагии маловато...Может ещё в пони тред который в разделе анимации заглянуть)А что касается сюжета... первые 2 серии 2 сезонов это скорее отход от сюжета чем норма. Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Конечно не в тему (но это же тоже няшно-поняшно ), но пересмотрел все трейлеры-видео про ACIII.Он божественен. Ссылка на комментарий
litrex Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 4 139 публикаций 19 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 19:51 пользователь lew98 сказал:Конечно не в тему (но это же тоже няшно-поняшно ), но пересмотрел все трейлеры-видео про ACIII.Он божественен.Чуть больше, чем совсем. Жду - не дождусь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации