Перейти к содержимому

Юзербары MLP

litrex

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
28 Авг 2012 - 11:42 пользователь litrex сказал:

Кстать всем хейтерам советую посмотреть хотя б одну серию. После этого вы измените свой насторой крайне сильно. Я и сам недавно терпеть это немог. Но таки меня сломили и не жалуюсь :Smile_trollface-3:

Когда то ради спортивного интереса и понимания фанатов решил посмотреть одну.

Лунная Кобылка забила последний гвоздь :Smile_veryhappy: и поставила этот сериал на один уровень с телепузиками.

• Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
28 Авг 2012 - 11:56 пользователь Skratos сказал:

Когда то ради спортивного интереса и понимания фанатов решил посмотреть одну.

Лунная Кобылка забила последний гвоздь :Smile_veryhappy: и поставила этот сериал на один уровень с телепузиками.

О боже... ты смотрел перевод от ракосели! Тогда всё понятно...
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Пришли поняшки к непоняшкам, и давай рассказывать про хейтеров, понифобов, ракосели, и вообще бормочат какие-то слова непонятные :Smile_veryhappy: .
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
28 Авг 2012 - 12:02 пользователь Solzh сказал:

Пришли поняшки к непоняшкам, и давай рассказывать про хейтеров, понифобов, ракосели, и вообще бормочат какие-то слова непонятные :Smile_veryhappy: .

Пошел по Лукмору полазию, заинтересовал. :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

My Little Pony (Цветные кони, пад. Майо Меленькайе Поне) — линейка пиндосских игрушечных лошадок для феечек и несколько франшизовых мультсериалов, один из которых породил целый флеш-фэндом и, ворвавшись в интернеты, сделал их на 20% круче, кавайнее и толерантнее :3

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
28 Авг 2012 - 12:05 пользователь Skratos сказал:

Пошел по Лукмору полазию, заинтересовал. :Smile_veryhappy:

Заодно прочитай про перевод от телеканала карусель. Может поймешь что к чему.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
I'm a smoker, so that the horses - I'm not in the subject. But cats - just adore. Sometimes they devotedly dog, it all depends on the owner.....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
28 Авг 2012 - 12:02 пользователь Solzh сказал:

Скорее наоборот. :Smile_Default:

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
28 Авг 2012 - 12:07 пользователь Kasaler сказал:

Заодно прочитай про перевод от телеканала карусель. Может поймешь что к чему.

Да перевод пол дела, мне бонально манера рисования не нравиться и сюжетный замес(пахнущий бредом).

Пойду лучше Покемонов, Король Шаманов, Гадкие Американцы, Темнее Черного, Пингвины из Мадагаскара посмотрю :Smile_veryhappy:(нужное подчеркнуть)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
28 Авг 2012 - 12:18 пользователь Skratos сказал:

Да перевод пол дела, мне бонально манера рисования не нравиться и сюжетный замес(пахнущий бредом).

Пойду лучше Покемонов, Король Шаманов, Гадкие Американцы, Темнее Черного, Пингвины из Мадагаскара посмотрю :Smile_veryhappy:(нужное подчеркнуть)

в 1ых 2х сериях сюжет и правдо бредовый (привет сайлор мун) зато потом очень даже интересно.

(Зы, шаман кинг и правда был шикарен)

Игроки
1 503 публикации
40 682 боя
Забыл в прошлой теме отписаться. Спасибо за ЭйДжей !

В рандоме все такие няшки. Не уйду оттуда никуда.
Игроки
1 339 публикаций
5 158 боёв
01 Сен 2012 - 18:24 пользователь mystyle сказал:

это для детей или кого?)

Изначально целевой аудиторией были дети, да. Но ВНЕЗАПНО мультфильм понравился и более старшим зрителям.

Сам изначально не ПОНИмал, с чего бы это, но, посмотрев пару серий, тоже заразился этим мультфильмом :Smile_Default: .

З.Ы. ТСу спасибо, сейчас выбирать буду.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
5 158 боёв
28 Авг 2012 - 11:58 пользователь Kasaler сказал:

О боже... ты смотрел перевод от ракосели! Тогда всё понятно...

Печально смотреть качественный мультфильм с настолько ниже среднего переводом...
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
5 158 боёв
01 Сен 2012 - 19:06 пользователь mystyle сказал:

есть взрослые люди смотрящие ТАКОЙ мультфильм? о май гад....

А что вы видите плохого в этом мультфильме?
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
я вижу плохое то что этот мультфильм смотрят взрослые люди,мои ассоциации сразу рисуют в голове не особо адекватных людей.сорри,если обидел этим нормальных людей :)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...