Перейти к содержимому

Юзербары MLP

litrex

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
16 Сен 2012 - 19:33 пользователь lew98 сказал:

Ну, в игры в 3d и я играл :Smile_trollface-3:

В танчики с денди? :Smile-playing:

Хотя на самом деле в них 3д не шибко много... Зато на этом телевизоре пересмотрел весь архив картинок с понями... В общем радугой квартиру заблевал. :Smile_Default:

Изменено пользователем Kasaler
Игроки
4 139 публикаций
19 725 боёв
16 Сен 2012 - 20:00 пользователь lew98 сказал:

Везет тебе.

Вот вырасту, устроюсь на работу и обязательно себе такой куплю :Smile_trollface-3:

К тому времени такие телеки будут по 20к стоить. Я покупал себе sony bravia, брал за 40к, через две недели он стоил 25к. Лохъ...

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
16 Сен 2012 - 20:30 пользователь litrex сказал:

К тому времени такие телеки будут по 20к стоить. Я покупал себе sony bravia, брал за 40к, через две недели он стоил 25к. Лохъ...

Бывают в жизни огорчения...
Игроки
9 203 публикации
38 289 боёв

Блин, решил поискать в нете коллекционные фигурки поней. Ну, цены, где продаются и т.д.

В итоге один стрем, один стрем. Я бы пересрался, если бы в мульте были бы такие пони. Плюс все для девочек 5 лет (расчески, платьица и т.д.)

Игроки
4 139 публикаций
19 725 боёв
17 Сен 2012 - 14:12 пользователь lew98 сказал:

Блин, решил поискать в нете коллекционные фигурки поней. Ну, цены, где продаются и т.д.

В итоге один стрем, один стрем. Я бы пересрался, если бы в мульте были бы такие пони. Плюс все для девочек 5 лет (расчески, платьица и т.д.)

Ты мну пугаешь. Я за экран компа поней не выпускаю... Реал реалом, а Эквестерия в нете...

Игроки
9 203 публикации
38 289 боёв

Так а я что?

Я что ли с ними по улице ходить буду?

Просто интересно стало.

Ты же сделал пред заказ с медальоном и мемуарами?

Так что, тоже можно сказать, что ты "выпустил AC" за монитор и ты теперь живешь только AC? В этом же нет ничего "эдакого плохого".

Все чистое ИМХО.

Игроки
4 139 публикаций
19 725 боёв
17 Сен 2012 - 14:35 пользователь lew98 сказал:

Так а я что?

Я что ли с ними по улице ходить буду?

Просто интересно стало.

Ты же сделал пред заказ с медальоном и мемуарами?

Так что, тоже можно сказать, что ты "выпустил AC" за монитор и ты теперь живешь только AC? В этом же нет ничего "эдакого плохого".

Все чистое ИМХО.

Видимо плохо на меня взрослые дядьки и недели работы действуют(

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

Видел в детском мире цельно пластиковые фигурки... Правда у них там всего 5 шаблонов которые красятся по разному. (Например Деш и Флаттершай это 1 и та-же фигурка покрашенная по разному)

Но в целом неплохая *** если тупо поставить на полку. Правда стоят они для своего качества...

Игроки
9 203 публикации
38 289 боёв
17 Сен 2012 - 14:55 пользователь Kasaler сказал:

Видел в детском мире цельно пластиковые фигурки... Правда у них там всего 5 шаблонов которые красятся по разному. (Например Деш и Флаттершай это 1 и та-же фигурка покрашенная по разному)

Но в целом неплохая *** если тупо поставить на полку. Правда стоят они для своего качества...

...очень дорого, да?
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
17 Сен 2012 - 14:55 пользователь Kasaler сказал:

А я вот всё собираюсь попробовать самому сделать одну-две-табун фигурок... Вот только материалы лень искать. :Smile_Default:

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
17 Сен 2012 - 17:45 пользователь Kasaler сказал:

200+ рублей за штуку... Зависит от комплекта.

Зависит где брать. Я по 130-150 видел... Вроде достаточно адекватно. =)

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
17 Сен 2012 - 18:04 пользователь morhed сказал:

Зависит где брать. Я по 130-150 видел... Вроде достаточно адекватно. =)

Это где?
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
17 Сен 2012 - 18:04 пользователь Kasaler сказал:

Это где?

Не помню, в июне в разных инет-магазинах смотрел

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

проще самому все сделать. Создать 3д модель , сделать сечения, распечатать, набрать из них пирожек из толстого картона, и далее облепить папьемаше, обшкурить, нанести слой автомобильной затирки и отшкурить уже начисто,или воспользоваться пластикой

имхо все что продается убого

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

лев не обращай внимания,просто я в момент написание приехал с учебы из москвы и был крайне не в духе, знаешь, серые бетонные хумятни, шумное метро, потеки пыли, пара хамов врубивших репчик на мобильниках в людном вагоне на всю громкость, толчея...

http://freebirdgames.....on-ost������ для меня вообще вот такая музыка наилучшая, такого типа, хоть многим она кажется крайне старомодной

о да, струнные, виолончели, оркестр, гитара...  не могу сравнить ни с чем из современного

хотя... мне лично очень понравилась техноопера  

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
4 139 публикаций
19 725 боёв
17 Сен 2012 - 18:27 пользователь AdviceMan сказал:

Ггггг... Литрекс, ты таки не исправил имя Спитфайр :Smile_veryhappy:

Мало, но противно.

Доползу до компа и изменю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...