Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
4 694 боя

Доброго времени суток!

Возможно - тема уже поднималась, но знаете как, с телефона не очень удобно пользоваться поиском.

Суть темы:

Если прокачать перк "Интуиция", и после каждого выстрела менять снаряды, то есть хорошие шансы на то, что навык сработает, и можно будет сделать сразу 2-ой выстрел, что даст огромное преимущество. Вопрос: Реально ли это? Или есть некие ограничения (Кроме шанса 15%)?

UPD Ответ получен - Я криво прочитал описание, Wasser_man ответил на вопрос, можно закрывать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 134 публикации
52 979 боёв
Нереально. Время на перезарядку никто не отменял. Даже перк "интуиция".
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
4 694 боя
26 Авг 2012 - 22:58 пользователь Wasser_man сказал:

Это же надо так опростоволоситься, каким местом я читал описание навыка, сам не знаю :Smile_smile:

Игроки
937 публикаций
57 962 боя
тебе просто меняет тип снаряда в нужный момент, а не дает 2 подряд выстрела и еще она вроде не всегда срабатывает... написано же дает вероятность
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
1 372 боя
опыт танкистам вообще штука хитрая..например..если при прокачке экипажа на 100% я открываю командиру 6 чувство а остальные просто на + стоят..все равно опыт распределяется по всему экипажу...зачем эти понты?зачем значек указателя получателя опыта в экипаже если ты не можешь его переназначить..все равно опыта больше получает наислабейший член экипажа,и ни как на это повлиять нельзя...проще поставить значек на весь экипаж(что по факту и происходит) и не пудрить людям мозг отдельными моментами прокачки опыта при полностью стоковом экипаже.
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
25 263 боя
26 Авг 2012 - 22:56 пользователь 6ap6yxa сказал:

Доброго времени суток!

Возможно - тема уже поднималась, но знаете как, с телефона не очень удобно пользоваться поиском.

Суть темы:

Если прокачать перк "Интуиция", и после каждого выстрела менять снаряды, то есть хорошие шансы на то, что навык сработает, и можно будет сделать сразу 2-ой выстрел, что даст огромное преимущество. Вопрос: Реально ли это? Или есть некие ограничения (Кроме шанса 15%)?

Да ты гений,просто открой умение в игре,наведи на него курсором и ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО что там будет написано.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 905 боёв
26 Авг 2012 - 22:58 пользователь Wasser_man сказал:

Ответ верный.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...