Перейти к содержимому

ещё способ...

slepo_y

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
49 743 боя

В рандоме меня очень сильно достал один человечек(выбесил даже скажем) . Его ник Den4408. Он считает себя великим супер тактиком.

Я уже забыл даже о бою,  писали друг на друга. Я себя не считаю профессиональным игроком, отношу себя к средним. Он там и про стату говорил и оскорблял мой клан. Вообщем вот видео:  http://wotreplays.ru/index.php/site/443985#prohorovka-slepo_y-m103

Что я хотел то, после боя хотел написать ему, но он добавил меня в игнор. Есть ли способ, как ему написать ещё?

• Плюс 4
Игроки
1 101 публикация
54 765 боёв
мммммммммм он как бы умней тебя оказался,а на будующее,ну достают тебя,сам сразу ставь в игнор,береги нервные клетки
  • Плюс 5
Игроки
491 публикация
45 908 боёв
вот вы тролите в чате в бою - результат слив - лучще бы воевали - задолбали ))))))
  • Плюс 8
НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
18 публикаций
4 013 боёв

Попробуй написать командиру его клана.

А вообщето не бери в голову....

Изменено пользователем sergievposad
Игроки
1 101 публикация
54 765 боёв
24 Авг 2012 - 14:17 пользователь crazygeodez сказал:

вот вы тролите в чате в бою - результат слив - лучще бы воевали - задолбали ))))))

Так точно!
  • Плюс 4
Игроки
773 публикации
59 035 боёв
24 Авг 2012 - 14:14 пользователь slepo_y сказал:

В рандоме меня очень сильно достал один человечек(выбесил даже скажем) . Его ник Den4408. Он считает себя великим супер тактиком.

Я уже забыл даже о бою,  писали друг на друга. Я себя не считаю профессиональным игроком, отношу себя к средним. Он там и про стату говорил и оскорблял мой клан. Вообщем вот видео:  http://wotreplays.ru/index.php/site/443985#prohorovka-slepo_y-m103

Что я хотел то, после боя хотел написать ему, но он добавил меня в игнор. Есть ли способ, как ему написать ещё?

Привет, можешь написать ему на форум

Но не советую, так как он отправит скрин на саппорт и тебя забанят + начислят 1 штрафной балл, причина преследование оппонента в личке

• Плюс 3
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Имхо практически в любом бою есть танкист, который употребляет всем известные выражения типа "нубостадооленеводо" и портит всё впечатление от игры. И не важно, побеждает твоя команда или в итоге "слив". Пичалька.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
24 Авг 2012 - 14:19 пользователь NIKISH911 сказал:

тебя,сам сразу ставь в игнор,береги нервные клетки

250 на список контактов (друзья + игнор) - катастрофически мало при миллионах игроков.

Игроки
88 публикаций
21 571 бой
24 Авг 2012 - 14:21 пользователь Oktav_79 сказал:

Привет, можешь написать ему на форум

Но не советую, так как он отправит скрин на саппорт и тебя забанят + начислят 1 штрафной балл, причина преследование оппонента в личке

сп)) терь сам буду знать, что с такими *** делать
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв

это преследование какое-то. Просто забудь и расслабься! Видимо ты очень счастлив, если у тебя такие мелкие проблемы!
Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв
Он повёл себя умнее. Он уже победил, ты проиграл. Успокойся, возьми ЭТО на заметку, и впредь будь выше всех этих разборок.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
659 публикаций
21 232 боя

В рандоме меня очень сильно достал один человечек(выбесил даже скажем)

Делать нечего - Друга Колю зови...
  • Плюс 1
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Сапорт неспортивное поведение. А так что тут сопли развел. Ты мужик или девка с косичками?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...