Перейти к содержимому

ещё способ...

slepo_y

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
24 463 боя

Ради интереса уже недели 2 читаю форум. )) Все оч. смешно. Много полезного!

Но "ёшкин свет" почему нет элементарного уважения друг к другу?

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Не опускаться до хама? Просто делать свое дело?? Не , не слышал....

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв
24 Авг 2012 - 14:35 пользователь KuvshinovA сказал:

Ради интереса уже недели 2 читаю форум. )) Все оч. смешно. Много полезного!

Но "ёшкин свет" почему нет элементарного уважения друг к другу?

А с чего бы это? Вы в реале ВСЕХ уважаете?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
24 Авг 2012 - 14:14 пользователь slepo_y сказал:

В рандоме меня очень сильно достал один человечек(выбесил даже скажем) . Его ник Den4408. Он считает себя великим супер тактиком.

Я уже забыл даже о бою,  писали друг на друга. Я себя не считаю профессиональным игроком, отношу себя к средним. Он там и про стату говорил и оскорблял мой клан. Вообщем вот видео:  http://wotreplays.ru/index.php/site/443985#prohorovka-slepo_y-m103

Что я хотел то, после боя хотел написать ему, но он добавил меня в игнор. Есть ли способ, как ему написать ещё?

В случае, когда вас или ваш клан оскорбляют, надо сделать скриншот и затем оформить заявку в раздел "Нарушения правил игры" в Центре Поддержки Пользователей с прикреплением данного скриншота.

Не стоит отвечать игроку тем же, это пустое. Если игрок действительно нарушил Правила Игры своим сообщением и это сообщение попадет в соответствующий раздел ЦПП, игрок получит ограничение на игровой чат, что гораздо эффективнее, чем оскорбительный ответ (за что можно получить бан, даже если ваше сообщение отправлено после того, как вас оскорбили).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...