anonym_GmWbPjmvJTNH Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 2 публикации 24 463 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Ради интереса уже недели 2 читаю форум. )) Все оч. смешно. Много полезного!Но "ёшкин свет" почему нет элементарного уважения друг к другу? Ссылка на комментарий
slepo_y Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 58 публикаций 49 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Дело в том, что зачем других оскорблять?(клан) Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Не опускаться до хама? Просто делать свое дело?? Не , не слышал.... Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 012 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 14:35 пользователь KuvshinovA сказал:Ради интереса уже недели 2 читаю форум. )) Все оч. смешно. Много полезного!Но "ёшкин свет" почему нет элементарного уважения друг к другу?А с чего бы это? Вы в реале ВСЕХ уважаете? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
anonym_JrE3XHglYXyD Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 356 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 14:14 пользователь slepo_y сказал:В рандоме меня очень сильно достал один человечек(выбесил даже скажем) . Его ник Den4408. Он считает себя великим супер тактиком.Я уже забыл даже о бою, писали друг на друга. Я себя не считаю профессиональным игроком, отношу себя к средним. Он там и про стату говорил и оскорблял мой клан. Вообщем вот видео: http://wotreplays.ru/index.php/site/443985#prohorovka-slepo_y-m103Что я хотел то, после боя хотел написать ему, но он добавил меня в игнор. Есть ли способ, как ему написать ещё?В случае, когда вас или ваш клан оскорбляют, надо сделать скриншот и затем оформить заявку в раздел "Нарушения правил игры" в Центре Поддержки Пользователей с прикреплением данного скриншота. Не стоит отвечать игроку тем же, это пустое. Если игрок действительно нарушил Правила Игры своим сообщением и это сообщение попадет в соответствующий раздел ЦПП, игрок получит ограничение на игровой чат, что гораздо эффективнее, чем оскорбительный ответ (за что можно получить бан, даже если ваше сообщение отправлено после того, как вас оскорбили). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации