Перейти к содержимому

Для чего 0 дамага?

6 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли в игре попадания с нулевым дамагом?

• Да
      2
    • Нет
      3
    • Без разницы
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
17 187 боёв
22 Авг 2012 - 23:52 пользователь MudaQ сказал:

Какой либо внутренний модуль/экраны поглотили урон

модуль сломан, а танк цел. просто цел. Genius
  • Плюс 4
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
А еще я командир клана школоты. U MAD?
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
Есть реалистичные симуляторы танков вроде "Т-72 Балканы в огне", там одно-два попадания - танка нет. Оно тебе надо? Сам в эту игру играл, это тебе не, попали в ствол, починил, дальше стреляешь, там попали в ствол - всё дорогой, так поедешь. Изменено пользователем Baffin
  • Плюс 1
Давайте писать грамотно!
Игроки
15 публикаций
1 683 боя
Это не ноль дамага. Как правило это не пробил. Озвучивается как "есть" и "попадание". Если пробил всегда с уроном. Модули и экипаж поглощают урон, но очень редко.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
31 781 бой

Это как правило повадание во внешнии детали танка, и дальнейшее не пробитие брони. Это может быть нижний коток, может быть ящик с интрументами, гусеницы, смотровые приборы. Такое очень часто если танк стоит под углом а вы стреляете в борт.

Никогда не было чтобы был выстрел в чистую броню, было пробитие и не было урона.

Игроки
354 публикации
10 436 боёв
22 Авг 2012 - 23:51 пользователь SiberianUD сказал:

А для чего сделали  0 дамага? Что эти попадания могут добавить интересного в игру?

А чем тебе ноль не цифра ?!
Игроки
35 публикаций
7 494 боя
22 Авг 2012 - 23:53 пользователь Baffin сказал:

Есть реалистичные симуляторы танков вроде "Т-72 Балканы в огне", там одно-два попадания - танка нет. Оно тебе надо?

Да, надо...Я полчаса перезаряжаюсь не для того, чтоб 0 дамага выбивать... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
18 490 боёв
22 Авг 2012 - 23:54 пользователь ShadloW сказал:

Это как правило повадание во внешнии детали танка, и дальнейшее не пробитие брони. Это может быть нижний коток, может быть ящик с интрументами, гусеницы, смотровые приборы. Такое очень часто если танк стоит под углом а вы стреляете в борт.

Никогда не было чтобы был выстрел в чистую броню, было пробитие и не было урона.

Я это понимаю. Вот только столько жалоб на эти все попадания. Вот я и думаю а нужны ли они вообще?

Игроки
113 публикации
84 417 боёв
22 Авг 2012 - 23:53 пользователь Radowit сказал:

Это не ноль дамага. Как правило это не пробил. Озвучивается как "есть" и "попадание".

команда "есть" - отменена, она осталась в 0.7.5

Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
22 Авг 2012 - 23:54 пользователь Bjld сказал:

Да, надо...

Ну купи себе, отличная игра. В Яндекс-маркете так и набери.
Давайте писать грамотно!
Игроки
34 публикации
31 781 бой
22 Авг 2012 - 23:55 пользователь SiberianUD сказал:

Я это понимаю. Вот только столько жалоб на эти все попадания. Вот я и думаю а нужны ли они вообще?

Ну это не квейк где попади в любую часть модели и нанесешь урон. В этом вся прелесть игры и есть, нужно думать куда стрелять и надеется что снаряд туда полетит, и что противник не отьедет и не отвернется в последний момент.

Игроки
41 публикация
6 781 бой
Не ноль дамага а попадание и снятие хп с модуля например у мауса прочность бк помойму 320 попали и стало 20 и может рвануть!
Игроки
113 публикации
84 417 боёв
22 Авг 2012 - 23:54 пользователь ShadloW сказал:

Немного не правильно - команда "есть пробитие" - означает что снаряд пробил защитный экран и скорее всего нанес повреждения прочности танка, а команда "попадание" - означает что снаряд попал непосредственно в танк ( либо экран сломали ранее, либо ты не попал в экран).

Игроки
73 публикации
18 490 боёв
22 Авг 2012 - 23:57 пользователь ShadloW сказал:

Ну это не квейк где попади в любую часть модели и нанесешь урон. В этом вся прелесть игры и есть, нужно думать куда стрелять и надеется что снаряд туда полетит, и что противник не отьедет и не отвернется в последний момент.

Просто иногда диву даешь, когда стреляешь в зад Объект 704 и слышешь попадание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...