Перейти к содержимому

Вопрос по физике в 0.8.0

Catalyst

Рекомендованные публикации

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Я вас правильно понял?Вам лучше сдохнуть в игре в воде ,чем в пожаре?!
Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
20 Авг 2012 - 12:19 пользователь ggg11 сказал:

Я вас правильно понял?Вам лучше сдохнуть в игре в воде ,чем в пожаре?!

Лучше иметь шанс спастись в воде от пожара, я так думаю :Smile_Default:
Игроки
60 публикаций
7 786 боёв

блин, ну вы даёте. 6 страниц флуда, ну вы даёте.

Тему можно закрывать.

И это...как его...потсоны, го я создал :Smile_trollface-3:

Игроки
120 публикаций
20 717 боёв
20 Авг 2012 - 09:34 пользователь DikyTapok сказал:

Компенсация в кавычках, значит переносный смысл. Я имел ввиду тушение пожара озером, как компенсацию губительного действия воды на танк

мне кажется, что если тебе вода повредит что-то в танке, то никакой компенсации не будет, т.к. ты сам виноват то, что залетел в воду
  • Плюс 2
Игроки
451 публикация
13 163 боя
20 Авг 2012 - 10:15 пользователь victorhel сказал:

чуствую 502 не влезет целиком в фонтан, а вот по частям да

) КВ-2 с М-10 затолкнет :Smile-izmena:

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
12 публикаций
34 340 боёв
20 Авг 2012 - 09:34 пользователь DikyTapok сказал:

Компенсация в кавычках, значит переносный смысл. Я имел ввиду тушение пожара озером, как компенсацию губительного действия воды на танк

Это что за "губительное действие воды на танк"?

ТС,как то ты загадками предлагаешь свою темку...

Игроки
645 публикаций
10 827 боёв

Tazman25

Он имеет ввиду что несмотря на то что вода дает жизнь всей нашей планете, на танки пока она оказывает исключительно губительное действие, что неплохо бы компенсировать!

Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
21 Авг 2012 - 14:30 пользователь JaRuOkKi сказал:

Tazman25

Он имеет ввиду что несмотря на то что вода дает жизнь всей нашей планете, на танки пока она оказывает исключительно губительное действие, что неплохо бы компенсировать!

так точно! :Smile_honoring:
Игроки
39 публикаций
9 371 бой
для огня нужен кислород за секунду в танке пожар может сьесть до 4КМ воды(куба литра) то не надо парится просто выехал и вьехал на руже за это время танк не затопится и не обизательно всем танком про100 корпусом двигатель работает не от огня а от тепла выделяемым из топлива(каким способом не понятно топливо превращается в углекислый газ(ну или што-то вроде этого)) главное чтобы двигатель не успел охладиться и от пресной воды в озере танк не поржавеет так как при дожде он может ехать
Игроки
361 публикация
45 401 бой

Мдаа. Предчувствую трени с названием "паркур не стрелять". Потом скрины: маус у маяка в утесе или е-100 у часовни в карелии.

Вообще с опасением жду введения физики. Возможно это будут уже совсем не те танки которые мне так нравятся.

• Плюс 1

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
22 Авг 2012 - 11:50 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Мдаа. Предчувствую трени с названием "паркур не стрелять". Потом скрины: маус у маяка в утесе или е-100 у часовни в карелии.

Вообще с опасением жду введения физики. Возможно это будут уже совсем не те танки которые мне так нравятся.

Ну может не совсем не те, но отличаться будут кардинально!
Бета-тестеры
289 публикаций
33 501 бой

Прочитал тему, определенные посты пользователей цитировать не буду, просто отпишусь .каждый сам все поймет.

Идея ТС вполне имеет право на существование, и даже большетого, она должна быть учтена и не как иначе. У самого теже мысли были.

Пусть ТС возможно и немного невнятно изложил свои мысли но всеже он все по делу написал, может мне удастся более лаконично, информативно и доходчиво разписать.

Логика такова:

1. Да, вода с трудом гасит ГСМ, но ведь отсутствие кислорода - самый главный противник гарения, а когда вода заливая танк замещает кислород, онаже тушит пожар, не за счет своей "мокроты" а за счет того что она выдавила весь воздух из моторного отделения...

2. Горит моторное отделение, а не башня, если на танке заехать в воду так чтобы башня не ушла под воду а только корпус танка, то по идеи танкисты смогут набрать воздуха и задержать дыхание хотябы на 30 сек,а те кто в башне так и подавно могут дышать... а Моторное отделение за это время зальет, оно потухнет, и можно выезжать...

По любому если заливает экипаж то должно заливать и моторное отделение, а значит все должно прекрасно тухнуть.

Открытое горение танка погрузившегося под воду, выглядит по крайней мере - нелепо.

Игроки
54 публикации
9 451 бой
Поддерживаю. Это увеличило бы влияние на игровой процесс особенностей карты и местонахождения танка игрока, а значит сделало бы игру еще чуток интереснее и разнообразнее. К тому же ассоциативная связь "вода тушит огонь" у всех у нас закреплена с самого детства, а потому данный фактор в процессе игры не может казаться неестественным. (тем более с самого раннего детства мы не представляем горения огня под водой)
Игроки
176 публикаций
45 688 боёв
20 Авг 2012 - 09:43 пользователь ADisWAR сказал:

хорошая идея...но...солярку или топливо при возгорании трудно тушить-придётся полностью погрузиться а это-смерть

как я понял, "компенсация" из первого поста - это и есть "смерть горящего танка от утопления, но без выгорания внутрянки танка", так как там "огонь-вода" и все такое, т.е. затраты на ремонт при таком исходе будут значительно ниже.

пс: вообще кто-то из разрабов отвечал на такой вопрос в соответствующей теме, не будет такой фичи, по причине того, что вода не попадает в танк в нужном количестве, что бы потушить огонь.

Изменено пользователем eE_KoT
Игроки
176 публикаций
45 688 боёв
23 Авг 2012 - 12:44 пользователь Francisk сказал:

По любому если заливает экипаж то должно заливать и моторное отделение, а значит все должно прекрасно тухнуть.

Открытое горение танка погрузившегося под воду, выглядит по крайней мере - нелепо.

вот тут Вы правы, эб экипаже разрабы забыли упомянуть. %)

как я думаю, утопленный и заглохший после пожара танк, под водой уже не заведешь. Т.е. он должен стоять до конца боя.

Изменено пользователем eE_KoT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...