Перейти к содержимому

Вопрос по физике в 0.8.0

Catalyst

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
17 478 боёв
20 Авг 2012 - 09:34 пользователь Lavrenty_Palych сказал:

Думаю этого не будет. Да и чисто по физике - бенз/солярку струйками воды трудно потушить.

А тут не струйками тут в озеро или в "ЛУЖУ" заехал чтоб у танка моторный отсек и баки скрылись.

Игроки
302 публикации
19 740 боёв
Автор где логика? Если танк горит и ты заедешь полностью в воду, ты заглохнешь, либо двигатель разорвет на части.
Зеленая, зеленая трава.
Игроки
73 публикации
5 044 боя
20 Авг 2012 - 10:32 пользователь Holodets сказал:

Автор где логика? Если танк горит и ты заедешь полностью в воду, ты заглохнешь, либо двигатель разорвет на части.

извини, я не смог тебя заминусовать :Smile_mellow:

Все минусы ушли на алёшек сверху :Smile_ohmy:

Игроки
24 публикации
3 424 боя
20 Авг 2012 - 09:32 пользователь dgyudin сказал:

я один ничего не понял про компенсацию?

нет не один

зачто компенсация

Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
20 Авг 2012 - 10:32 пользователь Holodets сказал:

Видишь ли, у нас вроде как не совсем "симулятор", а все же скорее аркада, поэтому домустимы некоторые отступления. Пушки же в дома тоже не могут входить по идее, но без этого играть было бы вообще невозможно!
Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
20 Авг 2012 - 10:36 пользователь vfrcbvvfrcbvvfrcbv сказал:

нет не один

зачто компенсация

Компенсация не деньги! "" - это кавычки, познакомься с ними, они означают переносный смысл сказанного :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
5 044 боя
20 Авг 2012 - 10:36 пользователь vfrcbvvfrcbvvfrcbv сказал:

нет не один

зачто компенсация

Господи, компенсация не в прямом смысле

Имеется в виду, что с появлением физики, при заезде в воду былобы не плохо если бы пожар тушился

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
бред, за 5 10 минут все утонут
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
302 публикации
19 740 боёв
Симулятор или нет, это не логично. В добавок на несколько процентов снизиться покупаемость огнетушителя. Разработчики откажутся.
Зеленая, зеленая трава.
Игроки
375 публикаций
19 855 боёв

Напиши в предложения разрабам)

А так +1

У меня тож такая мысль проскакивала,после того как узнал что можно будет в воду заезжать)

• Плюс 1
Идёт набор в клан The Energy Of Fire !
http://teof.clan.su/forum/2-1-1
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
20 Авг 2012 - 09:31 пользователь DikyTapok сказал:

Всем доброго утра! На вопрос натолкнуло вот что: Был бой на карте "Уайдпарк". Когда ехал мимо небольшого озера у нижнего респа, меня подожгли. Вот я и подумал: было бы здорово мне в это озеро заехать и тем самым потушить танк :Smile_Default:  Если танк погибает под водой за 5 или там 10 секунд, было бы неплохо получить такую вот "компенсацию", как вы думаете? :Smile_smile:

Герметизация танка это конечно не подлотка, но все же уже в начале войны  ученые умы начали думать о том как бы обезопасить танк от коктейля Молотова ( тем самым усилив герметичность тех мест куда попадало зловещее вариво),

не говоря уже о том что пожар в танке, может возникнуть и далеко не в трансмиссионном отделении, или двигателе.

от сюда вывод, потушить танк загнав его в воду, можно лишь от внешнего возгорания, и меньшей степени от внутреннего.( либо когда вы и потушите его, то вода, просто навсегда обездвижит машину)

п.с. так что тут надо очень хорошо подумать, стоит ли вводить такое в игру, или стоит но слегка измененно.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 3
Клан Характерники
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

танк горит  примерно секунд 10, объясните как вообще можно за это время найти водоем и спустится в него ?

надо всё время стоять у воды что бы данная фича была актуальна, и то учитывая время на реакцию вы всё равно сгорите...

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

На арте в озерцо спрятался и шмаляй

Шмальнул пару раз и утонул)

По теме: Идея неплохая, но не очень нужная. На маленьком танке сгоришь быстрее, чем доедешь, а на большом всегда огнетушитель возишь. Ставишь его на пробел - оч удобно, только подожгли - тут же тушишься. Иногда успеваю тушиться так, что ни один модуль не успевает сгореть :Smile_Default: . Чисто для реализма стоило б сделать, но вряд ли разрабы будут заморачиваться.

Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
20 публикаций
11 916 боёв
20 Авг 2012 - 09:34 пользователь SHVP сказал:

да тогда будет весело тебя подожгли ты заскочил в воду потушил пожар и погнал дальше крушить противника

большое сомнение что успеешь заехать в озеро чтоб потушить пожар,т.к. когда танк горит критуются модули,соответственно крит двигла и танк еле ползет( не всегда успеваешь потушить его огнетушителем, а про то чтоб в озеро заехать вовсе молчу)....по ходу это не выход,лучше побольше огнетушителей возить с собой...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...