Перейти к содержимому

Вопрос по физике в 0.8.0

Catalyst

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
20 Авг 2012 - 09:34 пользователь don_sverh сказал:

Мозг включи. Вода-Огонь. Вода тушит огонь-Огонь ломает танк-Танк тонет в воде. Танк с огнём тонет в воде. Огонь тушится ,танк продолжает тонуть.

Самое разумное предположение :)) Включайте мозг)))
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
8 963 боя
20 Авг 2012 - 09:31 пользователь DikyTapok сказал:

Всем доброго утра! На вопрос натолкнуло вот что: Был бой на карте "Уайдпарк". Когда ехал мимо небольшого озера у нижнего респа, меня подожгли. Вот я и подумал: было бы здорово мне в это озеро заехать и тем самым потушить танк :Smile_Default:  Если танк погибает под водой за 5 или там 10 секунд, было бы неплохо получить такую вот "компенсацию", как вы думаете? :Smile_smile:

хорошая идея  лови +, но только можно было когда в озера заехал танк тушится сам, ну разумеется за большее время чем огнетушителям
Игроки
488 публикаций
35 229 боёв
20 Авг 2012 - 09:37 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

На арте в озерцо спрятался и шмаляй :Smile_trollface-3:

Только не захлебнись
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
хорошая идея...но...солярку или топливо при возгорании трудно тушить-придётся полностью погрузиться а это-смерть

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
95 публикаций
37 887 боёв
Разве что танкисты повылазят из танка и начнут ковшиками зачерпывать воду в танк... Может еще и автоматически добавлять оборудование "мокрая боеукладка" при заезде в озеро?
  • Плюс 4
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
все понятно он хочет потушить пожар в танке за счет сторонних объектов ( озеро водопад море и тд ) думаю было бы не плохо но при условиии полного погружения скажем и 2-3 секунды занимало )

Игроки
222 публикации
12 478 боёв
20 Авг 2012 - 09:34 пользователь Lavrenty_Palych сказал:

Думаю этого не будет. Да и чисто по физике - бенз/солярку струйками воды трудно потушить.

Согласен. Но если заехать полностью будет гореть вода над танком, а не сам танк.
Игроки
416 публикаций
3 706 боёв
20 Авг 2012 - 09:31 пользователь DikyTapok сказал:

Всем доброго утра! На вопрос натолкнуло вот что: Был бой на карте "Уайдпарк". Когда ехал мимо небольшого озера у нижнего респа, меня подожгли. Вот я и подумал: было бы здорово мне в это озеро заехать и тем самым потушить танк :Smile_Default:  Если танк погибает под водой за 5 или там 10 секунд, было бы неплохо получить такую вот "компенсацию", как вы думаете? :Smile_smile:

да и двигло сломать)
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
20 Авг 2012 - 09:43 пользователь R0mper сказал:

Разве что танкисты повылазят из танка и начнут ковшиками зачерпывать воду в танк... Может еще и автоматически добавлять оборудование "мокрая боеукладка" при заезде в озеро?

:Smile_veryhappy:

Игроки
356 публикаций
138 боёв
Этого не будет, чтобы вы не писали:)

Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту.
Игроки
291 публикация
8 476 боёв
20 Авг 2012 - 09:40 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Угу, заехал, потушился, выехал, пара метров проехал и гусли заржавели: Гусеницы заржавели, движение невозможно до конца боя. :Smile_veryhappy:

не там с американцами всё просто ящик с колой на гуслю вылил и отмылась ржавчина!
  • Плюс 7
наберите в гугле zerg rush
Игроки
46 публикаций
10 726 боёв
я думаю было бы справедливо тушить водой , а те кто говорит что соляра плохо тушится вспомните что горящее топливо останется на поверхности воды!!!
Игроки
191 публикация
77 969 боёв
Смотря где у тебя пожар! Если внутри, то вода зальет внутренее пространство, пожар потухнет, а экипаж захлебнется ))
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
7 786 боёв

Хмм...бумага бьет камень, камень бьет ножницы, ножницы бьют бумагу...вода бьет огонь, огонь бьет танк, танк бьет воду...

Так парни у нас проблема. Работаем. :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
Я один жду сегодня тест? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...