Перейти к содержимому

демобилизация

id111

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
33 846 боёв

Предлогаю убрать пункт меню "демобилизировать" сразу из танка. А то попадаю на него частенько при высадке экипажа. Нехотелось бы случайно потерять ветерана.

Демобилизировать логично будет только из казармы. Спасибо.

• Плюс 41
Игроки
242 публикации
24 821 бой
+ сам опасаюсь случайно их выгнать
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
77 публикаций
4 200 боёв

Я всеми руками за! Потерять 100% экипаж-мой кошмар!

Правда. А ещё хочу чтобы танк можно было продать только со склада... Не хотелось бы потерять Тюпу 59 или Закомууфлированную за голду, напичканную несьёмкой МС-1!

Няка-няка непобедима!
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Пусть все стекла закрасят краской, а то я иду и в них ударяюся :Smile_veryhappy:

Идея стара.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
39 публикаций
7 126 боёв
25 Авг 2012 - 12:15 пользователь ALEXGENIN сказал:

Я всеми руками за! Потерять 100% экипаж-мой кошмар!

Правда. А ещё хочу чтобы танк можно было продать только со склада... Не хотелось бы потерять Тюпу 59 или Закомууфлированную за голду, напичканную несьёмкой МС-1!

100% это фигня, вот когда высадишь ювелирную обезьянку 300+% впадаешь в дипрессию :/
Игроки
115 публикаций
33 846 боёв
26 Авг 2012 - 08:13 пользователь Tim10234567 сказал:

на демобилизацию нужно потверждение, наведением курсора с последующим нажатием или Enter, случайностей там небудет, это уже ваш уровень сообразительности виноват :Smile_Default: оказывается нубы еще и в модерах сидят которые пропускают такие тему через модерацию из-за неознакомления с игрой :facepalmic:

Ты на модеров не гони, а то забанят.

Сам посуди часто ли ты демобилизуешь экипаж.

Я, например, не помню когда это делал, а если понадобится, то можно зайти в казарму и выгнать всех кого захочешь.

А вот экипаж пересаживаю с танка на танк очень часто и бывает когда спешу тыкаю вместо "высадить всех" на "демобилизировать".

Хорошо что там выскакивает вопрос "Действительно ли я хочу демобилизировать данного война", но зачем хвататься за сердце, если можно перенести этот пункт в казарму.

Я лично ещё пока никого невыгнал, но мало ли кто не прочитает и нажмет "Да" машинально, думая что он нажимал перед этим  "высадить".

Игроки
161 публикация
14 966 боёв
26 Авг 2012 - 16:24 пользователь madar4ik сказал:

100% это фигня, вот когда высадишь ювелирную обезьянку 300+% впадаешь в дипрессию :/

300% фигня, вот с шестью перками это ололо
АкТиВиСт-НеАдЕкВаТ и НеМцЕфИл!!!
Игроки
151 публикация
6 013 боёв

Холдная голова и расчетливый ум - не торопись и не нервничай - всё будет нормально, да и *** тут точно не поможет :Smile_veryhappy:

Без обид.

• 3 недели назад......
Игроки
4 280 публикаций
103 871 бой
19 Авг 2012 - 12:44 пользователь id111 сказал:

Предлогаю убрать пункт меню "демобилизировать" сразу из танка. А то попадаю на него частенько при высадке экипажа. Нехотелось бы случайно потерять ветерана.

Демобилизировать логично будет только из казармы. Спасибо.

+ полетел к вам!

Игроки
512 публикации
31 133 боя
хочу, хочу!
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть:
1. Начать говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Автору +.У самого была такая же идея.Маленькое д.п. : убрать из конт.меню пункт "демобилизовать". ДМБ только из казармы.При продаже танка экипаж автоматом в казарму.И будет всем счастье. Всем кто отписался выше и у кого нет таких проблем,это не значит что у других их нет.Не судите и не будете судимы.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
187 публикаций
328 боёв
+ автору темы. Предложение полезное.
Когда ты сидишь, ты должен быть одним целым с Труманом, Сталиным и Мао.
Один сидит за всех, все сидят за одного.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...