Перейти к содержимому

Прикрытие танков в рандоме

352 пользователя проголосовало

1. 1. А вы прикрывайте своих союзников?

• Часто
      113
    • Редко
      49
    • Никогда
      41
    • Иногда
      124
    • Всегда
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации

Всем доброго времени суток!

Эту тему я хотел бы посвятить всем игрокам в WoT!

Сперва начну с примера: - Эй ты олень тупой, ты почему не прикрыл меня??? У меня HP мало было а ты стоял сзади меня и не прикрывал... Я тыкал на F7, а ты ХЗ знает куда смотрел...Олень!

Тема моего сегодняшнего обсуждения Прикрытие мало процентных танков в Рандоме.. Многие игроки сталкиваются с постоянным сливом, причин на это много: скилл игры, школьники*, кошки, употребление пищи за компьютером, гости, разговор по Skype, и много много других причин.. Но, я думаю что не столь важная причина как прикрытие союзников, даже клановые игроки не прикрывают своих соклановцев что приводит к сливу себя и команды. Так вот к чему я клоню, учитывайте то что вы не одни в команде, среди вас есть много других, которые надеются на поддержку друг друга, поэтому я предоставлю вам список важных моментов прикрытия:

1. Следите за миникартой! Там вы можете увидеть мигающую лампочку неподалеку от вас.

2. Даже если вы в Рандоме, то это не значит что вы не должны прикрывать союзников.

3. Если вы решили прикрыть собрата, то само прикрытие должно подставлять ваш правый или левый борт на 15 градусов!

4. Следите за боем так как не следящий игрок даже не поймет что его убила арта :Smile_popcorn1:

Придерживайтесь этим моментам и вы обеспечите себе и команде победу!

Удачи на полях сражений! С вами был Wild_tankman :Smile-izmena:

З.Ы: школьники*, не все школьники нубы :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Wild_tankman
  • Плюс 27
Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
Я предпочитаю подпирать, а потом орудовать из-за трупа соратника, ведь моя жизнь намного важнее жизни оленя-сокомандника.
  • Плюс 16
Игроки
277 публикаций
12 122 боя
В рандоме мало кто заслуживает прикрытия от товарищей по команде. Вроде хочешь прикрыть, а потом и сам виноват оказываешься. Нафиг такое счастье.
  • Плюс 10
Отчаяние – признак слабости (С) Империум Warhammer 40K
Игроки
1 297 публикаций
19 475 боёв
Пользователь сказал:

Ведь я такой же, как вы! Только я хочу помогать вам, а вы не хотите помогать мне…

Я прикрываю своих. Хоть им и пофигу...
  • Плюс 2
Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
18 Авг 2012 - 00:45 пользователь Wild_tankman сказал:

Всем доброго времени суток!

Эту тему я хотел бы посвятить всем игрокам в WoT!

Сперва начну с примера: - Эй ты олень тупой, ты почему не прикрыл меня??? У меня HP мало было а ты стоял сзади меня и не прикрывал... Я тыкал на F7, а ты ХЗ знает куда смотрел...Олень!

Тема моего сегодняшнего обсуждения Прикрытие мало процентных танков в Рандоме.. Многие игроки сталкиваются с постоянным сливом, причин на это много: скилл игры, школьники*, кошки, употребление пищи за компьютером, гости, разговор по Skype, и много много других причин.. Но, я думаю что не столь важная причина как прикрытие союзников, даже клановые игроки не прикрывают своих соклановцев что приводит к сливу себя и команды. Так вот к чему я клоню, учитывайте то что вы не одни в команде, среди вас есть много других, которые надеются на поддержку друг друга, поэтому я предоставлю вам список важных моментов прикрытия:

1. Следите за миникартой! Там вы можете увидеть мигающую лампочку неподалеку от вас.

2. Даже если вы в Рандоме, то это не значит что вы не должны прикрывать союзников.

3. Если вы решили прикрыть собрата, то само прикрытие должно подставлять ваш правый или левый борт!

4. Не становитесь прикрытием боком, так у вас на 90% меньше шансов выжить!

5. Следите за боем так как не следящий игрок даже не поймет что его убила арта :Smile_popcorn1:

Придерживайтесь этим моментам и вы обеспечите себе и команде победу!

Удачи на полях сражений! С вами был Wild_tankman :Smile-izmena:

З.Ы: школьники*, не все школьники нубы :Smile_sceptic:

3 и 4 пункт сами с собой не вяжутся. петушок
  • Плюс 3
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
Почти каждый бой1
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Если уверен, что прикрытие критично, то да. Если понимаю, что сольюсь вместе с союзником - нет.
  • Плюс 1

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Прикрывать? Они скорее на ис7 бояться вылезти и получить пару рикошетов и одну плюшку, чтобы вся толпа союзников выехала и разрядилась, нежели стоят недобитыми.
  • Плюс 1
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
Очень редкое явление, что бы тебя прикрыли. Видеть и слышать в рандоме ни кто не хочет. Зенки вытаращат и прутся стадом. Примерно 70-80% играет за значки.
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
8 019 боёв
18 Авг 2012 - 00:49 пользователь ZhekaKrashov сказал:

3 и 4 пункт сами с собой не вяжутся. петушок

Согласен.не кашергненько. :Smile-hiding:

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
18 Авг 2012 - 00:52 пользователь ermak сказал:

Примерно 70-80% играет за значки.

Признаюсь, сам иногда жду, чтобы по союзникам отработали и засветились, а потом "Воин" набиваю. Но, увы это рандом, здесь каждый волен делает все что хочет, если это не нарушает правил проекта.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

Прикрывать бессмысленно в 99% случаев тот кого прикрываешь всё равно сольётся или сольют, самому прикрытие просить так же бессмысленно, перезарядка максимум 15сек, за это время о чёмто договорится нереально...В общем тема бред

Единственное что стоит делать в рандоме это позволять танкам с низким ХП переползать к тебе за спину (если смогут) и выдвигаться на более-менее целом танке вперёд недобитков, но это не прикрытие

Игроки
54 публикации
8 019 боёв
Вообще я ставлю оленемер.Чтобы видить,например, ага вот игрок со статой 52% побед и КПД 1200,его можно защитить от вражеских снарядов. А если игрок по стате нубоват,то такого прикроешь,а он потом сам тебя сзади подопрёт и будет кирпичами в коментах ср*ть :Smile_blinky:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
18 Авг 2012 - 00:55 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Признаюсь, сам иногда жду, чтобы по союзникам отработали и засветились, а потом "Воин" набиваю. Но, увы это рандом, здесь каждый волен делает все что хочет, если это не нарушает правил проекта.

А интерес в этом какой. Команда слилась, да и *** с ними, главное я воина взял. Смысл?
Игроки
42 публикации
18 Авг 2012 - 00:58 пользователь Tom_Araya сказал:

Вообще я ставлю оленемер.Чтобы видить,например, ага вот игрок со статой 52% побед и КПД 1200,его можно защитить от вражеских снарядов. А если игрок по стате нубоват,то такого прикроешь,а он потом сам тебя сзади подопрёт и будет кирпичами в коментах ср*ть :Smile_blinky:

У меня был оленемер и он меня ни раз подставлял :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
1 253 публикации
27 354 боя
прикрывал несколько раз- но понял что толку мало- потом подставляются и сливаются все равно. но сам на ис8 не брезгую спрятаться на время перезарядки за жирным рекошетившим и фен пробиваемым маусом и так тянули бой

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
108 публикаций
57 918 боёв

очень часто в рондоме попадаю в пару с ТТ10 и за частую выруливаем бой прикрывая друг друга.

Распределяя полученый домаг равномерно

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...