Популярная публикация anonym_cQDOx2iLJmUS Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 1 224 публикации 15 809 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 ВоТ именно сегодня собирался лечь не позже 24. Но, решив получить очередного "Воина" на M2 med, заигрался. Не получил - три раза шестого фрага команда уводила из-под носа :) В начале четвертого ночи пошел в душ, слышу, а из туалета доносятся странные звуки, похожие на капающую воду. Выхожу из ванной, а из туалета по ламинату коридора растекается ручей. Глядь в туалет, а там весь пол в воде и с потолка текут струи. Сверху раздаются звуки кипучей деятельности и громкие пьяные голоса. Лёша, сосед сверху, надо заметить, не подарок. Пьянки до утра с музыкой на полную громкость. Не раз заблевали балкон, хотя туалет с унитазом рядом с этой комнатой. Из университета выперли, не работает, но на попойки хватает, впрочем, это не моё дело... Быстро вымокал воду шваброй, на пороге туалета оставил тряпку и наверх. Звонок не работает, Лёша открыл на стук. В задницу пьяный, но на ногах стоит, рожа опухшая от попоек. В квартире как минимум трое. Лёша виновато сообщил, что сломался унитаз, вызвали мастеров, но те не едут, а "мы уже задолбались, не успеваем вымакивать, воды всё больше". Я быстро прорвался в туалет. В туалете, на мое счастье, сделан высокий порожек и воды сантиметров на 10 глубиной, но она уже пошла наружу - в коридоре тоже вода. Разбит бачок и завален в сторону стены, из пополнительного крана бачка хлещет вода и вытекает наружу. - Мы не смогли найти как перекрыть воду, - сообщил пьяный дружок Лёши. Без раздумий, я схватил бачок, отодвинул и попытался закрыть запорный кран. Он заржавел. Тогда взял рычаг поплавка и поднял вверх - клапан закрылся, вода перестала течь. Подержал секунд пять рычаг, решая как его зафиксировать в верхнем положении, потом, используя регулировочный шарнир на рычаге, согнул его пополам и упер поплавок в уцелевшую часть дна бачка. На все эти манипуляции у меня ушло секунд тридцать. Главную задачу выполнил - вода остановлена. - Них... себе, - выразили восхищение пацаны. - Дебилы безмозглые! Воду выгребайте, ***! - вежливо попрощался я. Вернувшись к себе, вымокал снова набежавшую воду. А по стенам текут ручейки. Прикинув *** к носу, решил что без посторонней помощи эти клоуны не обойдутся. Схватил пластмассовое ведро с ровной гранью с одной стороны и рванул снова наверх. - Ну как? - Уже почти закончили. - обнадежил Лёха. Без лишних вопросов снова рванул к туалету. Там стоит раком товарищ Лёши и тряпочкой вымакивает воду, а её ровно столько, сколько и было. Он был мной грубо отодвинут и в работу пошло ведро: зачерпнул - в унитаз, зачерпнул - в унитаз. И так около пятнадцати раз. Через минуту воды осталось не больше чем на полсантиметра глубиной. - Во мужик даёт! - ещё раз восхитился моими действиями друг Лёши. - Где учился?! - спросил я строго. - В Киеве, - ответил замявшись пацан. - ВУЗ какой?.. Гуманитарий?! - Да. - Вот! На инженера надо было учиться! Дебилы! А теперь вымакивайте, cцука, досуха! Если бы не "еще один последний бой", спал бы я сейчас сладким сном, квартира была бы полностью затоплена, а эти гуманитарии тупо смотрели бы на бьющий фонтан воды и не знали бы что с ним делать... P.S. История и имена не вымышлены. Звуки кипучей деятельности сверху доносятся и сейчас. 73 Ссылка на комментарий
RenamedUser_929869 Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 52 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 Единственное замечание в том, что не все люди в состоянии учиться в техническом вузе. Это зависит от генотипа, а генотип зависит от родителей. 3 Ссылка на комментарий
CANCER_in_da_PANZER Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 818 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 Автор, тебе безусловно повезло, что алкаши сверху оказались гуманитариями. Окажись они технарями или пролетариатом - мог бы и по щщам выхватить за свои резкие высказывания. А M2 med ты теперь морального права не имеешь продавать, в противном случае испортишь себе карму - ведь он тебя спас. 4 Ссылка на комментарий
anonym_cQDOx2iLJmUS Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 1 224 публикации 15 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 15 Янв 2011 - 06:49 пользователь Zer00reZ сказал:А M2 med ты теперь морального права не имеешь продаватьИ не собирался. Его, как и Т-28, прикольно для ногебаторства использовать :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_963284 Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 У меня была похожая история, только в роли твоего соседа сверху. Вообщем, отмечали мы какой-то праздник у меня дома, непомню какой праздник, но это неважно. Я не пил. После 3 часов утра буйная, пьяная компания решила идти спать, а я страдая от бессоницы сел за компьютер. Через некоторое время один из моих друзей встал и пошёл в туалет, незнаю зачем. Зашёл он в туалет и через минуты 3 раздался треск. Я немедленно побежал в туалет и увидев происходящее у меня резко упало настроение. Мой друг разбил унитаз своей головой, я это понял, потому, что у него голова была в крови. Я недолго думаю побежал к аптечке и торопясь перебинтовал другу голову. После чего я взял тряпку, ведро и помчался вытирать огромную лужу у себя в туалете. Прошло примерно пол часа, как прибрался в туалете и неожиданно для меня раздаться громкий стук в дверь и немного было слышно писклявый женский голос. Я сразу понял, что я затопил соседку с низу. 1 Ссылка на комментарий
CANCER_in_da_PANZER Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 818 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 15 Янв 2011 - 07:02 пользователь armor_kiev сказал:И не собирался. Его, как и Т-28, прикольно для ногебаторства использовать :) Со второй башней и шотганом M2 просто зверь! Да и выглядит харизматично - эдакий стимпанк. 1 Ссылка на комментарий
Iscar Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 275 публикаций 12 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 teh dramma <_> 1 Ссылка на комментарий
Feanor62rus Опубликовано: 15 января, 2011 Бета-тестеры 1 256 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 Гы, точно, без инженерного образования унитаз не починить и танк не прокачать. Ну а че, гуманитарии - гиблые люди) Автор молодец, спас дом от потопа. 1 One shot - one kill, Not luck, just skill. Ссылка на комментарий
Irremann Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 135 публикаций 23 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 За М2мед плюсую, да и история интересная =). 1 Мои американские танки. Ссылка на комментарий
Acolyte Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 15 публикаций 11 504 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 Изысканный способ подогреть старый добрый срач "физики-лирики". :) Ссылка на комментарий
anonym_PbuB71FHnuDi Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 13 публикаций 2 525 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 15 Янв 2011 - 06:42 пользователь zeergan сказал:Единственное замечание в том, что не все люди в состоянии учиться в техническом вузе. Это зависит от генотипа, а генотип зависит от родителей.Это зависит от IQ, если человек - ***, то физиком ему не стать, а вот экономистом там, например, филологом - смогет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 История клевая. С утра настроение подняла. ...только на счет образования, дело не в гуманитарном, а скорее у в умственных способностях того человека а так же в состоянии алкогольного опьянения :) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 15 января, 2011 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 665 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 15 Янв 2011 - 06:42 пользователь zeergan сказал:Единственное замечание в том, что не все люди в состоянии учиться в техническом вузе. Это зависит от генотипа, а генотип зависит от родителей.угу, я не технарь... ну не мое это... да и в математике особо не шарю... 15 Янв 2011 - 08:17 пользователь Feanor62rus сказал:Гы, точно, без инженерного образования унитаз не починить и танк не прокачать. Ну а че, гуманитарии - гиблые люди) Автор молодец, спас дом от потопа.ты, это... гуманитариев НЕ ТРОЖЬ !!!! где бы вы, технари, без нас бы были... Гуманитарные науки изучают дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. Например, право, антропология, этнография, этика и т.д. и были бы вы технарями некультурными, не знающие своего рода/расы, строения своего тела, и жили бы в примитивном обществе, типа первобытного. Вот. B) 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Feanor62rus Опубликовано: 15 января, 2011 Бета-тестеры 1 256 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 15 Янв 2011 - 09:19 пользователь _Raven_ сказал: Например, право, антропология, этнография, этика и т.д. и были бы вы технарями некультурными, не знающие своего рода/расы, строения своего тела, и жили бы в примитивном обществе, типа первобытного. Вот. B)Не было бы технарей, жили бы гуманитарии в своих пещерах и предавались философским размышлениям при утренней дойке коровы) Но это шутка, не стоило так серьезно воспринимать. Все в обществе полезны и нужны. One shot - one kill, Not luck, just skill. Ссылка на комментарий
_Ter_ Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 14 публикаций 14 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 даж настроение подняло) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 15 января, 2011 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 665 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 15 Янв 2011 - 09:29 пользователь Feanor62rus сказал:Не было бы технарей, жили бы гуманитарии в своих пещерах и предавались философским размышлениям при утренней дойке коровы) Но это шутка, не стоило так серьезно воспринимать. Все в обществе полезны и нужны.собственно я же тоже не всерьез ;) Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
SamkaEnota Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 22 публикации 9 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 Хоть ТС и инженер, но однако гуманитарный талант тоже прослеживается, рассказ очень красочный))) Ссылка на комментарий
Kadabrra Опубликовано: 15 января, 2011 Игроки 569 публикаций 9 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2011 Пичальная история. Хорошо что мне такое не грозит. :P Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется. Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится. Ссылка на комментарий
Chip1 Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 13 публикаций 25 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 Тут дело в основном не в том, у кого какое образование. Гуманитарии бывает разбираются в технических вопросах, а не гуманитарии не разбираются... В семье, как говориться, не без урода! Если у человека золотые руки, то это не зависит от образования, и не важно, откуда они растут! В свою очередь могу поделиться своими воспоминаниями на эту тему. Да и вообще то можно наверно на форуме темку создать - приколы из жизни. Вот она: Делать было нечего, дело было вечером, лето, солнце еще не опустилось, комары пока не надоедают. Сидим с Сашкой, это мой друг (у него в то время тоже Запорожец был), в гараже за столом. На столе ***, рыбасик. В то время я трудился, не покладая рук в танковом НИИИ научным сотрудником. Это я к тому, что бы был понятен дальнейший ход моих мыслей. Забегает в гараж Андреич (это мой начальник лаборатории, кандидат технических наук), он, кстати, тоже из сообщества Запорожистов. И с ходу озадачивать начал.- Мужики! Искра пропала, две недели не могу ее отыскать, пошли, поможете!- Ну, вот счас все бросим, и пойдем тебе искру искать! Подожди чуть, закончим, подойдем.Сашка начал ему рассказывать алгоритм поиска искры, от АКБ до прерывателя. На что Андреич поведал, что тоже не глупый, и все уже проверил. Александр, пожав плечами, на полном серьезе предложил проверить давление в шинах. Посмеявшись, Андреич удалился.Закончив трапезу, наведя порядок, поставив машину в гараж и закрыв его, двинули к гаражу Андреича. Его ЗАЗ стоял задом к выходу, капот и багажник открыты, везде инструмент разбросан, тестер валяется, переднее левое колесо спущено… Полным ходом идет процесс поиска искры. Завязался диалог.- Андреич, ну че, искру нашел?- Неа.- У тебя же колесо спущено. Мы же говорили тебе колеса проверить.- Ребят, хорош мозги компостировать, какое отношение колесо имеет к зажиганию?- Ну как же! Смотри АКБ одной клеммой прикручена к корпусу. Расстояние между диском колеса и землей уменьшилось. А по закону Ома для участка цепи сопротивление тоже уменьшилось, вот искра и уходит в землю. Да и резина старая, один графит остался, а он же как проводник работает. Накачивай!Андреич хватает насос и давай качать колесо. Тем временем я кручу «кривым стартером» двигатель в поисках искры на свече. Ее нет. Снимаю крышку, опять кручу. Контакты прерывателя не замыкаются. Оказывается подвижный контакт раскрутился, отошел в сторону и контактная группа не работает. Потихонько взял отвертку и закрепил контакт на место. Колесо накачано. - Накачал? Заводи!- Счас попробую.- Не надо пробовать, заводи!Он залез в ЗАЗ, повернул ключ, и мотор затарахтел, ожил!- И кто мог подумать, в изумлении пролепетал кандидат наук.Прошло две недели. За это время он несколько раз людям советовал под общий гогот этот метод поиска искры. Мы то уж сжалились над ним, все рассказали, что бы над ним не смеялись. Сколько было гнева и мата, не описать. Мы все выслушали и закончили общение: А вот тут то надо бы разобраться «Ху из Ху». Могу вспомнить не одну подобную историю, если интересно, напишу. Ничего не придумано, всё так и было! 2 Ссылка на комментарий
anonym_cQDOx2iLJmUS Опубликовано: 16 января, 2011 Игроки 1 224 публикации 15 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2011 16 Янв 2011 - 12:07 пользователь Chip1 сказал:Да и вообще то можно наверно на форуме темку создать - приколы из жизни.Миша, есть раздел Юмор: http://forum.worldof...forum/122-юмор/ Можно туда :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации