Перейти к содержимому

Жалующимся на ВБР и т.п.

stalkerrr1

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:04 пользователь anarhoid сказал:

При чем здесь отцы?

05 Фев 2013 - 19:06 пользователь Khador сказал:

Это здесь причем?

Три года назад в игре были только нубы. К чему они стремились, что сейчас стали отцами?
05 Фев 2013 - 19:06 пользователь sergeykin сказал:

И тогда в случае стремительных сливов плаки прекратятся? А сливы не прекратятся - они были, есть и будут. Даже если собрать идеально идентичные  команды на идентичных танках - будут встречаться турбосливы.

Тесты, анализ статистики? Когда я это пропустил?

Турбосливы будут, да. Но их число будет намного меньше, намного.

05 Фев 2013 - 19:09 пользователь dim396 сказал:

В общем, с тобой всё ясно. Самое обычное "хачу, нимедля зопилите!11". Вот только твой мозг не в состоянии осознать кучу подводных камней, которые при этом возникают

Сейчас твой гениальный высокоразвитый наполнитель черепной коробки попытается подробно описать возникновение подводных камней при тестирование того, чего не тестировали.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
05 Фев 2013 - 19:23 пользователь Dave93 сказал:

Сейчас твой гениальный высокоразвитый наполнитель черепной коробки попытается подробно описать возникновение подводных камней при тестирование того, чего не тестировали.

Видишь ли, есть подводные камни, для выявления которых не нужно тестирование
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:28 пользователь dim396 сказал:

Видишь ли, есть подводные камни, для выявления которых не нужно тестирование

Не спорю! С применением способности "вангование" многое можно выявить.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Тесты, анализ статистики? Когда я это пропустил?

Гугл в зубы и искать "неравновесные системы", "точки бифуркации", "аттракторы", "странный аттрактор", "синергетика" (не путать с саентологией). Может, придёт тебе прозрение, что тестировать одни и те же грабли на силу бабаха по лбу лишь перекрашивая их по-разному - не имеет смысла.

Самый простой пример: игра в пасхальные яички, когда двое стукаются яйцами - у кого расколется. Яйца максимально идентичны. Но тем не менее у одного скорлупа обязательно раскалывается - и дальше этот процесс неостановим - а у другого выдерживает - и  дальшейшее бодание с расколовшимся яйцом не повредит оболочку.

В танках этот процесс лавинообразного скатывания к аттрактору нивелируется часто тем, что "стволы" разбросаны по карте и ствоы неравноценны по своему дамагу хотя бы. В ситуациях же, когда сталкиваются на самом деле "стенка на стенку" в ограниченном пространстве (или на открытых пространствах) потеря даже одного ствола у одной из команд способна вызывать именно лавинный слив в тем большей степени, чем более значимым (дамажным)  был "слившийся" ствол.

Именно поэтому объяснять все турбосливы лишь тем, что в одной команде суперднища, а в другой суперпапки - мягко говоря наивно.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой

Если тестировать всю ***, предлагаемую на форуме, то разрабам не хватит никаких ресурсов для развития игры. На предыдущих страницах расписали все возможные сложности, если просветление к тебе не пришло - мои соболезнования
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:32 пользователь sergeykin сказал:

Гугл в зубы и искать "неравновесные системы", "точки бифуркации", "аттракторы", "странный аттрактор", "синергетика".

Отличная попытка, бро.

А теперь по делу. Когда я пропустил тест балансировщика в Мире Танков?

Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:33 пользователь dim396 сказал:

Если тестировать всю ***, предлагаемую на форуме, то разрабам не хватит никаких ресурсов для развития игры. На предыдущих страницах расписали все возможные сложности, если просветление к тебе не пришло - мои соболезнования

Пример хотя бы одной сложности при тесте балансировщика по скилу.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
05 Фев 2013 - 19:38 пользователь Dave93 сказал:

Пример хотя бы одной сложности при тесте балансировщика по скилу.

Почитай предыдущую страницу, не поленись
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:41 пользователь dim396 сказал:

Почитай предыдущую страницу, не поленись

Не поленись, приведи пример.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
05 Фев 2013 - 19:44 пользователь Dave93 сказал:

Не поленись, приведи пример.

Прочитай пост BoBidze на предыдущей странице, это ведь так просто, разок щёлкнуть мышью и немного крутануть колёсиком
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:46 пользователь dim396 сказал:

Прочитай пост BoBidze на предыдущей странице, это ведь так просто, разок щёлкнуть мышью и немного крутануть колёсиком

Мда, я то думал что-то годное пропустил... Честно говоря ничего из написанного реальной проблемой не является. Тестирования не было, только фантазии.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
05 Фев 2013 - 19:57 пользователь Dave93 сказал:

Мда, я то думал что-то годное пропустил... Честно говоря ничего из написанного реальной проблемой не является. Тестирования не было, только фантазии.

Мдя, да и в пользу баланса по скиллу ничего же годного не написано. Хоть бы что-то годное для необходимости начала тестирования, так нет же, только фантазии ;)

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
05 Фев 2013 - 19:57 пользователь Dave93 сказал:

Как я и думал, поциент не способен принять аргументов против своего хотения. Спроси разрабов насчёт введения балансера по скиллу, тебе дадут пару недель для осмысления всего ранее написанного
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 19:59 пользователь Hightower2005 сказал:

Мдя, да и в пользу баланса по скиллу ничего же годного не написано.

Ты можешь книгу на эту тему написать, толку ноль будет. У разработчиков свои планы.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
05 Фев 2013 - 20:01 пользователь Dave93 сказал:

Ты можешь книгу на эту тему написать, толку ноль будет. У разработчиков свои планы.

Имеют право же на свои планы, не? ;)

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Фев 2013 - 19:36 пользователь Dave93 сказал:

Отличная попытка, бро.

А теперь по делу. Когда я пропустил тест балансировщика в Мире Танков?

Это было по делу.
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 20:00 пользователь dim396 сказал:

Как я и думал, поциент не способен принять аргументов против своего хотения.

Ладно, ладно, доктор. Уговорил. Опустим "аргументы" BoBidze, так как вырвеглазно написано.

Я хочу прочитать твои аргументы. Опиши их подробно, по пунктам, не смешивая всё в кучу букв. Осилишь задачку?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Именно так. Если тебе лично хочется потестировать, что будет с пианино, если его сбросить с десятиэтажного дома - экспериментируй на своём пианино. Тебе же элементарное моделирование ситуации на пару шагов вперёд даётся с трудом, так что для тебя этот эксперимент будет весьма познавательным. Нас же пианино-балансер, созданное ВГ, устраивает в качестве музыкального инструмента, а щепки после кидания его с высоты 30-40 метров нам не интересны.
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
05 Фев 2013 - 20:03 пользователь Hightower2005 сказал:

Имеют право же на свои планы, не? ;)

А то! Китайская ветка танков лучший план за всю историю развития Мира Танков. Странно почему они не ввели Китай еще до ввода американцев.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Ну так аргументируй. Делать что-то просто потому, что 0,001% игроков так захотелось, никто не будет. Когда-то давно игроки обнаружили, что бронирование лба ТТ амеров начиная с Т29 завышено. Им не поверили, тему потерли - ребята не растерялись и провели тесты с участием тех самых амеров, аналогичных по бронированию ТТ, проанализировали результаты с учетом опубликованных разрабами элементов игровой механики... и таки да, им поверили и привели броню в соответствие. Ты же требуешь срочно передалеть балансировщик просто потому, что тебе так хочется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...