Перейти к содержимому

Жалующимся на ВБР и т.п.

stalkerrr1

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
07 Авг 2012 - 17:17 пользователь stalkerrr1 сказал:

Еще какой то пример хотел написать, но забыл, всем бб, я ***.

Открыл непонятную тему из трех строчек, *** и ушел.

Нормально, чего.

• Плюс 22
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Автор нуб и опозорился!

1)бесит разброс в 25% ,это маразм либо орудие заклинит ,либо гильзу придется доставать вручную

2)разброс по урону в 25% ,да за такое в СССР и Германии расстреляли бы на месте,не доложил или переложить ВВ

3)да за такую точность орудий конструктора бы объявили шпионом,корабельные гаубицы и то точнее стреляют на дистанции в 20 раз больше

А вообще меня раздражает только ВБР по урону,так как на 10 лвл игра довольно комфортная

• Плюс 38
Бета-тестеры
94 публикации
31 293 боя

Еще какой то пример хотел написать, но забыл, всем бб, я ***.

Мда... тема ни о чем... никого не удовлетворив - сам ***...

учись сдерживать что-ли... :Smile_veryhappy:

• Плюс 22
Игроки
2 207 публикаций
49 888 боёв

Господа, хватит ныть про ВБР, или же вы хотите чтобы танки стреляли как из лазера ( без времени полета снаряда)  и если пробитие 200, то пробивали бы 200 мм при любых обстоятельствах- наклон брони, доворот корпуса не учитывались бы.. Еще какой то пример хотел написать, но забыл, всем бб, я ***.

гениально!!))))
  • Плюс 4
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Господа, хватит ныть про ВБР, или же вы хотите чтобы танки стреляли как из лазера ( без времени полета снаряда)  и если пробитие 200, то пробивали бы 200 мм при любых обстоятельствах- наклон брони, доворот корпуса не учитывались бы.. Еще какой то пример хотел написать, но забыл, всем бб, я ***.

Кончай ради Бога, но пожалйста не пиши во время этого, образы всплывающие из твоего подсознания во время процесса - угнетают...

И да... снаряды летящие, как камень из рогатки тебя явно вводят в состояние оргазма, поздравляю, ты постиг дзен игры.

А троллинг толстоват...

• Плюс 11

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
08 Авг 2012 - 20:37 пользователь mgla79 сказал:

заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболело

а ты хотел быть всегда в топе? Кста в каждой теме это сообщение отписал?

А тролли все тупее и тупее, уруки уже какие то а не тролли....

• Плюс 3

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
363 публикации
25 328 боёв
09 Авг 2012 - 11:02 пользователь Fon_RamZes сказал:

а ты хотел быть всегда в топе? Кста в каждой теме это сообщение отписал?

А тролли все тупее и тупее, уруки уже какие то а не тролли....

... вот наехал :Smile_veryhappy:

... играть на лёве против МС-1 - главная мечта той части лёвоводов, которые купили этот танк только потому, что не царское это дело - танки качать (тупо, трудно и страшно), а таких - не мало :Smile_veryhappy:

...хотя отчасти, в плане того, что их играбельность, по сравнению с тем, что было пару лет назад при покупке, просела - они правы, но это игра, она развивается и это нормально, поэтому - пусть плачут - слёзы освобождают ....а опыт - учит :Smile_Default:

• Плюс 22
Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв

А ты сам то хотя б раз стрелял из настоящего нашего оружия?Ну хотя б из АК-74?Который даже после песка и воды попадает точно в цель?А ведь во времена СССР (ВОВ) оружие наше было,по крайней мере пушки,не на много кривей германских и ИСы поджигали Тигр2 с  3-4 попаданий в корму(борт).А ты говоришь лазер.Историю читай и рассказы танкистов.И в обще,к чему этот пост? :Smile_sceptic: Изменено пользователем Spis
  • Плюс 13

Игроки
284 публикации
17 341 бой

Ладно там непробитие, а вечные безрезультативные попадания?Да,да, читал что мол всякие фипесюшечки и т.д. Но когда картон получае несколько попаданий и убегает, то ето естетвенно нормально по етой теории. Но главное зачем вводить, кров нашу пить?

Фух поплакался и легче стало :Smile_smile:

• Плюс 19
Всем желаю меньше лагов и больше фрагов.

Модеры в чате абсолютные лузеры.
Игроки
710 публикаций
25 196 боёв

Поздравляю с облегчением:)
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
День  рождение  это конечно  хорошо  Подарки  5  ти  кратный  опыт )))  Но  снять  его  невозможно  без  нервов  Статистика  за  день   38 боёв  из   них  12  побед )))) ну  это  куда  ?  на  т  29  так  и  не  снял  6  сливов  подряд  это  как ? Хотя  делал  все  возможное   2  фрага  в  среднем  Иса  3   в  клинче  валил  ) но  не  судьба )))
  • Плюс 9
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
Лето  пора  НУБОВ ))))  так  что  подарки  танки  новые   5  ти  кратный  опыт  не  в  кайф ))))   пока  каникулы  лучше  не  играть  в  танки
  • Плюс 10
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
09 Авг 2012 - 14:33 пользователь Spis сказал:

А ты сам то хотя б раз стрелял из настоящего нашего оружия?Ну хотя б из АК-74?Который даже после песка и воды попадает точно в цель?А ведь во времена СССР (ВОВ) оружие наше было,по крайней мере пушки,не на много кривей германских и ИСы поджигали Тигр2 с  3-4 попаданий в корму(борт).А ты говоришь лазер.Историю читай и рассказы танкистов.И в обще,к чему этот пост? :Smile_sceptic:

ну я стрелял  и что, вот поскольку я в своё время извел  мож пару центнеров патронов  я не отношу попал не попал на милость ВБР  .

Раздражает  повальное нубство в рандоме(особенно в своей команде) :Smile-angry: надоедает постоянная"регулировка" танчиков   временами хочется "обсудить лично лицом-к лицу " особенности некоторых сортов "кактусов" Короче маркетологи это то что погубит мир маркитологи особенно черезмерно активные это зло :Smile_sad:

• Плюс 9
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Авг 2012 - 20:37 пользователь mgla79 сказал:

заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболело

Ему разве уровень боев понизили? Сколько у меня есть ТТ10 - столько Львы от них люлей получают периодически
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...