Перейти к содержимому

Экраны в патче 0.7.5

STPAHHIK

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 784 боя

Добрый всем игрокам ВоТ.

У меня назрел вопрос по патчу,вероятно все заметили что с выходом патча 0.7.5 вышло 8 танков 10уровня.У меня вопрос к разработчикам игры у этих танков сушествует такое понятие как экраны брони.В предыдуших патчах к каждому танку было опысание что такой то танк к нему вводится экранная броня,почему я наблюдаю такую картину что ни одному пт ни одному ст ну кроме бат чата хотя ему вероятно это тоже забили сделать не дали экранную броню.Или с разработкой этого патча она им вероятно не нужна?

Игроки
12 публикаций
22 784 боя
Нет в описаниях везде было что каждому танку давали экранную броню где она на новых пт и ст я купил уже 2 пт и имею 2 ст .где экранная броня?

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
07 Авг 2012 - 01:12 пользователь STPAHHIK сказал:

Нет в описаниях везде было что каждому танку давали экранную броню где она на новых пт и ст я купил уже 2 пт и имею 2 ст .где экранная броня?

И каким чувством ты ощущаешь ее отсутствие? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
22 773 боя
ТС, а что в твоем понимании экранная броня?
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
22 784 боя
Экранная броня была введена предыдущими патчами для дополнительной защиты от пробития танков,когда были ею усилены такие танки как ИС-7,Мышь и многие други ТТ,ПТ и СТ ,счас ее нету у новых танков что ввели в патче ни слова об введении и описании что она им предоставлена.

Игроки
54 публикации
22 773 боя
07 Авг 2012 - 01:24 пользователь STPAHHIK сказал:

Экранная броня была введена предыдущими патчами для дополнительной защиты от пробития танков,когда были ею усилены такие танки как ИС-7,Мышь и многие други ТТ,ПТ и СТ ,счас ее нету у новых танков что ввели в патче ни слова об введении и описании что она им предоставлена.

Блин, просто ответь на вопрос, что в твоем понимании экранная броня? Как она выглядит и из чего состоит?

Игроки
29 публикаций
74 955 боёв
Дак  че типо не ощущаеш когда в бок 10 ТТ или ст да даже ПТ стреляеш ,и слышеш пробитие а урона неХ... нету)))) вот тебе и экранная броня))) а так по сути экран уменьшает урон от фугасного снаряда ,а если стреляеш ББ как я помню ты типо пробиваеш сначала экран,потом твой снаряд доворачиваеться и непробивает основной бронелист ,т.е. дапустим если в борту у вас 100 мм брони ето значит что брони у вас 80мм+20мм экран.

Игроки
941 публикация
257 боёв
07 Авг 2012 - 01:24 пользователь STPAHHIK сказал:

"Экранная броня была введена как гипотетическое объяснение попадания без дамага.Все остальное бла бла бла
  • Плюс 3

Игроки
101 публикация
4 823 боя
07 Авг 2012 - 01:36 пользователь ZZZYYY сказал:

"Экранная броня была введена как гипотетическое объяснение попадания без дамага.Все остальное бла бла бла

Бла бла это беспилотник в арма2 :)

Игроки
372 публикации
3 665 боёв
У батчата этих экранов как кот насрал.
  • Плюс 2

Кликабельно.

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
ТС либо троль, либо очень глупый. Склоняюсь ко второму варианту.
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
22 784 боя
Экраны были им созданы для поглощения урона как от оф так и от бб снарядов,и в каждом описании раньше присутствовало в описании что на такой то танк они вводят экраны для определенного типа танков в этом патче их в описании не было,и играя я честно не заметил этого на новых танчиках :Smile_sceptic:

Игроки
98 публикаций
9 256 боёв
07 Авг 2012 - 01:45 пользователь DeadManPro сказал:

У батчата этих экранов как кот насрал.

С утра настроение поднял))) улыбнуло)))))

Игроки
54 публикации
22 773 боя

ТС, ты так и не ответил на мой простой вопрос.

Из этого я сделал вывод, что ты не знаешь, что такое экранная броня.

Продолжая размышлять: ты не понимаешь, где она есть, где ее нет, не можешь отличить экранированные танки от неэкранированных.

Выходит, ты ищешь то, не знаешь что, там - не знамо где.

Окончательный вывод о твоих умственных способностях и о мнении, которое ты заработал в моих, да и не только моих глазах, желаю тебе сделать самостоятельно.

• Плюс 2

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Экранная броня вводится на всех новых танках хотя бы в виде масок орудий ,а также там, где она была в реальности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...