STPAHHIK Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 22 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Добрый всем игрокам ВоТ.У меня назрел вопрос по патчу,вероятно все заметили что с выходом патча 0.7.5 вышло 8 танков 10уровня.У меня вопрос к разработчикам игры у этих танков сушествует такое понятие как экраны брони.В предыдуших патчах к каждому танку было опысание что такой то танк к нему вводится экранная броня,почему я наблюдаю такую картину что ни одному пт ни одному ст ну кроме бат чата хотя ему вероятно это тоже забили сделать не дали экранную броню.Или с разработкой этого патча она им вероятно не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STPAHHIK Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Нет в описаниях везде было что каждому танку давали экранную броню где она на новых пт и ст я купил уже 2 пт и имею 2 ст .где экранная броня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KblCA Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 4 631 публикация 16 413 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 07 Авг 2012 - 01:12 пользователь STPAHHIK сказал:Нет в описаниях везде было что каждому танку давали экранную броню где она на новых пт и ст я купил уже 2 пт и имею 2 ст .где экранная броня?И каким чувством ты ощущаешь ее отсутствие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3ATPOC Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 54 публикации 22 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 ТС, а что в твоем понимании экранная броня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STPAHHIK Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Экранная броня была введена предыдущими патчами для дополнительной защиты от пробития танков,когда были ею усилены такие танки как ИС-7,Мышь и многие други ТТ,ПТ и СТ ,счас ее нету у новых танков что ввели в патче ни слова об введении и описании что она им предоставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3ATPOC Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 54 публикации 22 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 07 Авг 2012 - 01:24 пользователь STPAHHIK сказал:Экранная броня была введена предыдущими патчами для дополнительной защиты от пробития танков,когда были ею усилены такие танки как ИС-7,Мышь и многие други ТТ,ПТ и СТ ,счас ее нету у новых танков что ввели в патче ни слова об введении и описании что она им предоставлена.Блин, просто ответь на вопрос, что в твоем понимании экранная броня? Как она выглядит и из чего состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kca4FfoDU0uQ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 105 публикаций 51 749 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 У е50м есть экраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chabi Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 74 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Дак че типо не ощущаеш когда в бок 10 ТТ или ст да даже ПТ стреляеш ,и слышеш пробитие а урона неХ... нету)))) вот тебе и экранная броня))) а так по сути экран уменьшает урон от фугасного снаряда ,а если стреляеш ББ как я помню ты типо пробиваеш сначала экран,потом твой снаряд доворачиваеться и непробивает основной бронелист ,т.е. дапустим если в борту у вас 100 мм брони ето значит что брони у вас 80мм+20мм экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 07 Авг 2012 - 01:24 пользователь STPAHHIK сказал:Экранная броня была введена предыдущими патчами для дополнительной защиты от пробития танков,когда были ею усилены такие танки как ИС-7,Мышь и многие други ТТ,ПТ и СТ ,счас ее нету у новых танков что ввели в патче ни слова об введении и описании что она им предоставлена."Экранная броня была введена как гипотетическое объяснение попадания без дамага.Все остальное бла бла бла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dKiinbFvSSYH Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 101 публикация 4 823 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 07 Авг 2012 - 01:36 пользователь ZZZYYY сказал:"Экранная броня была введена как гипотетическое объяснение попадания без дамага.Все остальное бла бла блаБла бла это беспилотник в арма2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6108995 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 372 публикации 3 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 У батчата этих экранов как кот насрал. 2 Кликабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FSTueh4GjwWE Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 1 167 публикаций 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 ТС либо троль, либо очень глупый. Склоняюсь ко второму варианту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STPAHHIK Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 22 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Экраны были им созданы для поглощения урона как от оф так и от бб снарядов,и в каждом описании раньше присутствовало в описании что на такой то танк они вводят экраны для определенного типа танков в этом патче их в описании не было,и играя я честно не заметил этого на новых танчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhastiKiller Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 98 публикаций 9 256 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 07 Авг 2012 - 01:45 пользователь DeadManPro сказал:У батчата этих экранов как кот насрал.С утра настроение поднял))) улыбнуло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3ATPOC Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 54 публикации 22 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 ТС, ты так и не ответил на мой простой вопрос.Из этого я сделал вывод, что ты не знаешь, что такое экранная броня.Продолжая размышлять: ты не понимаешь, где она есть, где ее нет, не можешь отличить экранированные танки от неэкранированных.Выходит, ты ищешь то, не знаешь что, там - не знамо где.Окончательный вывод о твоих умственных способностях и о мнении, которое ты заработал в моих, да и не только моих глазах, желаю тебе сделать самостоятельно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 6 августа, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Экранная броня вводится на всех новых танках хотя бы в виде масок орудий ,а также там, где она была в реальности. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации