Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
25 233 боя

У меня такой вопрос,будит ли со временем минимальный лвл игры во взводе.Тоесть глава взвода взял 10 лвл и чтобы отправиться в бой нужно минимально к примеру 6.А то знаете,бывает что попадаются 10 лвлы с двумя первыми такие как мс-1.

Прошу писать по теме,не трольствовать ибо трольство выражает какой вы недалекий человек.

• Плюс 16
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

нет. это ущемление прав пользователей.

если у вас где-то пригорает, это исключительно ваши проблемы, но никак не разработчиков.

• Плюс 4
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
А кому это надо?И правильно говорится троллить.

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
264 публикации
20 053 боя
06 Авг 2012 - 12:01 пользователь duxa54rus сказал:

У меня такой вопрос,будит ли со временем минимальный лвл игры во взводе.Тоесть глава взвода взял 10 лвл и чтобы отправиться в бой нужно минимально к примеру 6.А то знаете,бывает что попадаются 10 лвлы с двумя первыми такие как мс-1.

Прошу писать по теме,не трольствовать ибо трольство выражает какой вы недалекий человек.

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня жаль а то бы минуснул!
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
а чем тебе не нравятся мс1. сколько раз брелком был,  всегда победа(только я на тетрархе брелочусь). + наличие слабого танка компенистуется более сильным
  • Плюс 3
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
ГЫ! Мы раньше брали 1 мышь и пару КВ-1 со 152 мм на борту) КВ шкерились за мышой и дербанили противника фугасными плюшками) Так что МС-1 во взводе с 10-ми очень даже актуально!
  • Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
50 244 боя
Я надеюсь, что разработчики запретят когда-нибудь однополые взводы. Надеюсь, вы правильно поняли предыдущее предложение
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:02 пользователь velkorin сказал:

про твое косноязычие мы промолчим, ок?

Может хватит уже про косноязычие,главное что передал саму суть Изменено пользователем duxa54rus
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
87 публикаций
61 852 боя
06 Авг 2012 - 12:02 пользователь totktonada57 сказал:

нет. это ущемление прав пользователей.

если у вас где-то пригорает, это исключительно ваши проблемы, но никак не разработчиков.

а ротная игра к примеру абсолют, почему туда не берут тяжей 9 уровня? это не ущемление? для 8 есть рота, для 10 тоже есть, а вот для 9 рендом!
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
61 341 бой

Согласен с автором, когда в бою встречаешь мауса с двумя брелками очень раздрожает. Боеспособность команды подрывается, хотя не раз видел такие бои и четкой закономерности не заметил т.к. слив определяется кучей мелочей и дебильность отдельных члучаев просто поражает.

Я буду рад если подобное ново введение произойдет.

• Плюс 1
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде...
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
это сильно бесит,когда в команде -2...недавно чисто случайно друг попутал танк и выбрал вместо 5 левела арту 2 левел...все так матерились пока он не убил 3 топов...хз как,но те,кого он убил - матерились именно что он читер и повредил просто все...левелы топов были 8...
Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:13 пользователь CIDORnik сказал:

Согласен с автором, когда в бою встречаешь мауса с двумя брелками очень раздрожает. Боеспособность команды подрывается, хотя не раз видел такие бои и четкой закономерности не заметил т.к. слив определяется кучей мелочей и дебильность отдельных члучаев просто поражает.

Я буду рад если подобное ново введение произойдет.

THIS IS RANDOM :Smile_veryhappy:
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:08 пользователь duxa54rus сказал:

Может хватит уже про косноязычие,главное что передал саму суть

Нет не хватит, во-первых, официальный язык форума - русский, соответственно имейте уважение к тем кому задаете вопросы, излагайте их грамотно. Во-вторых, при наличии во взводе танка скажем МС-1, в раскладе команды он компенсируется более мощным танком. В третьих не пытайтесь сваливать свои поражения на танки уровнем ниже, зачастую брелоком управляет весьма скилованый товарищ, который при этом и подсветит грамотно и гуслю собьет когда надо, и под противника в нужный момент подставится. ТС, вы мало того, что сами недалекий и косноязычный, ещё и играть не умеете, сваливая Свои проблемы на брелоков.

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:14 пользователь tstormt сказал:

Нет не хватит, во-первых, официальный язык форума - русский, соответственно имейте уважение к тем кому задаете вопросы, излагайте их грамотно. Во-вторых, при наличии во взводе танка скажем МС-1, в раскладе команды он компенсируется более мощным танком. В третьих не пытайтесь сваливать свои поражения на танки уровнем ниже, зачастую брелоком управляет весьма скилованый товарищ, который при этом и подсветит грамотно и гуслю собьет когда надо, и под противника в нужный момент подставится. ТС, вы мало того, что сами недалекий и косноязычный, ещё и играть не умеете, сваливая Свои проблемы на брелоков.

Уважаемый,где вы видели что я "cваливал свои проблемы на брелоков" я лишь привел пример того,что может случиться в рандоме.И чтобы такого небыло решил предложить.Ну на форуме не без уродов.
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
232 публикации
26 465 боёв
06 Авг 2012 - 12:04 пользователь MP5SD3 сказал:

а чем тебе не нравятся мс1. сколько раз брелком был,  всегда победа(только я на тетрархе брелочусь). + наличие слабого танка компенистуется более сильным

ага.компенсируется!амх13-90 в команде противника.напротив вашего мс 1
Игроки
137 публикаций
23 848 боёв
06 Авг 2012 - 12:01 пользователь duxa54rus сказал:

взял 10 лвл и чтобы отправиться в бой нужно минимально к примеру 6.

10 лвл с 6 тоже совсем не тру, какбэ, отбалансит все равно по 10-му, и получится снова минус ствол в команде. Да и нафиг нужна такая опция, головой думать надо, кому и что брать во взвод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...