Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
Я если "брелка" замечаю, то тут же сливаю его. Такие дебилы не то что бывают, они сейчас в каждом 3 бою встречаются. По мне так в жалобы надо добавить вкладку "брелковод" и банить таких на сутки, а если не поможет то и на неделю!
  • Плюс 2
Игроки
125 публикаций
14 441 бой

МС-1 со стереотрубой и сеткой - очень хороший пассивный свет.

Плюс балансер всегда балансит такие взводы более слабой техникой в команде противника.

Так что ничего страшного в таких взводах нет, да и встречаются они довольно редко.

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
06 Авг 2012 - 12:04 пользователь MP5SD3 сказал:

а чем тебе не нравятся мс1. сколько раз брелком был,  всегда победа(только я на тетрархе брелочусь). + наличие слабого танка компенистуется более сильным

Да нихрена не компенсируется, допустимый разброс по балансному весу 20%.

Так что брелководство- заведомое ослабление команды.

Иной раз таких и пристреливаю (спасибо системе автобана, их слёзы теперь никого не интересуют)

Причем ВСЕГДА тима одобряет, а в 90% случаев помогает наказать оленей

Изменено пользователем ZhertvyNyeizbezhny
Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:22 пользователь ShaOne сказал:

МС-1 со стереотрубой и сеткой

:Smile_veryhappy:
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
168 публикаций
31 501 бой

Я считаю, что это ограничение абсолютно не обязательно. Если МАУС берет во взвод двух голодных мосек, это означает, что он абсолютно уверен в своих силах и сможет противостоять одновременно трем противникам в одиночку. Однако у него так же быстро закончатся деньги, потому как за ремонт он будет отдавать до фига, а за бой получать практически ни чего не будет, потому как 3 противника равных скорее всего его разберут, и скорее всего отделаются только тем, что 1 из них потеряет максимум половину здоровья. В конце концов, если у МАУСа будут мозги, он сам перестанет этим заниматься.

Однако в сознательном наборе МС-1 есть свои плюсы. Балансер старается уравновесить команду по очкам, и чтобы компенсировать эти МС-1 он даст команде противника менее сильные танки. Правда, несмотря на это все равно лишать команду двух стволов считаю немного не правильным.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:23 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Да нихрена не компенсируется, допустимый разброс по балансному весу 20%.

Так что брелководство- заведомое ослабление команды.

Иной раз таких и пристреливаю (спасибо системе автобана, их слёзы никого не интересуют)

Причем ВСЕГДА тима одобряет, а в 90% случаев помогает наказать оленей

Ну если у команды прямые руки то бывает и вытаскивают бой,но с большими потерями.
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
838 публикаций
82 694 боя
06 Авг 2012 - 12:05 пользователь primordial сказал:

Я надеюсь, что разработчики запретят когда-нибудь однополые взводы. Надеюсь, вы правильно поняли предыдущее предложение

Да, нужно запретить, а то два - три мужика во взводе это *** - взвод :Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

Не порядок!

Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:17 пользователь duxa54rus сказал:

Уважаемый,где вы видели что я "cваливал свои проблемы на брелоков" я лишь привел пример того,что может случиться в рандоме.И чтобы такого небыло решил предложить.Ну на форуме не без уродов.

Не тут ли:

Пользователь сказал:

А то знаете,бывает что попадаются 10 лвлы с двумя первыми такие как мс-1.

Вы именно свалили Свои проблемы, свою интерпретацию ситуации и свои сливы в данных раскладах на лоу-левел танки. В итоге получается "плак-плак напинагить!!111расрас".

Во-первых, Вам приходило в голову, что взвод мог собрать сам брелок, а тем более полный взвод, а тем более при наличии месяного/полугодового/годового премиум аккаунта. Так вот, они вложили свои деньги в этот проект, пусть и ввиде добровольного пожертвования, так вот они по сути имеют право на это.

Во-вторых, косноязычие и безграмотность это тот критерий которыми можно описать ваш старт пост, не в коей мере не оскорбление, Вы же лихо кидаетесь такими словами как "***". Ну что ж, Вы себя показали во всей красе.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
06 Авг 2012 - 12:20 пользователь KP500i сказал:

Бывает, в команде попадается топ на Т110 с 36% побед. Как он этого добился, непонятно, но исход такого боя в общем понятен.  Такие дебилы не то что бывают, они сейчас в каждом 3 бою встречаются. По мне так в жалобы надо добавить вкладку "днище на топе" и банить таких на сутки, а если не поможет то и на неделю!

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:23 пользователь duxa54rus сказал:

:Smile_veryhappy:

Вам смешно? Вот Вам ссылочка на клан, который очень любит лоу-левел арту: http://worldoftanks....t_order_by=role

Готов поспорить, что у них на Су-26 ой какие веселые модули.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:26 пользователь IDFA сказал:

Бывает, в команде попадается топ на Т110 с 36% побед. Как он этого добился, непонятно, но исход такого боя в общем понятен.  Такие дебилы не то что бывают, они сейчас в каждом 3 бою встречаются. По мне так в жалобы надо добавить вкладку "днище на топе" и банить таких на сутки, а если не поможет то и на неделю!

+100500 плюсов!!!

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:25 пользователь tstormt сказал:

Не тут ли:

Вы именно свалили Свои проблемы, свою интерпретацию ситуации и свои сливы в данных раскладах на лоу-левел танки. В итоге получается "плак-плак напинагить!!111расрас".

Почему вы под фразой "А то знаете,бывает что попадаются 10 лвлы с двумя первыми такие как мс-1." думаете что я сваливаю свои проблемы и т.п?Это пример того,что может попасться в рандоме.Я прямо указал на свои сливы в раскладах на лоу-левел танки?Хмм... возможно вы не правильно поняли тему.Я всего лишь задал вопрос и привел пример

"У меня такой вопрос,будит ли со временем минимальный лвл игры во взводе"

Изменено пользователем duxa54rus
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
316 публикаций
55 208 боёв

Иногда грамотный брелок принесет команде больше пользы чем откровенный нубо-топ. МС-1 со скилованным экипажем масксетью и рогаткой поставленный в кустик на базе прекрасно светит на сбитие захвата. Кроме того на брелках иногда катают наставники двух других взводных. Да примеров можно привести массу главное уметь качественно применять брелки, а не кричать "Это че такое?"

Кроме того брелок балансится напротив танка низшего уровня от которого тоже иногда пользы мало.

Игроки
24 публикации
23 763 боя
06 Авг 2012 - 12:30 пользователь tstormt сказал:

Вам смешно? Вот Вам ссылочка на клан, который очень любит лоу-левел арту: http://worldoftanks....t_order_by=role

Готов поспорить, что у них на Су-26 ой какие веселые модули.

Взвод СУ-26 из "СУ-26" - попаболь для противника любого ЛВЛа :Smile_trollface-3:
Всегда ра​д помочь) Обращайтесь.
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:34 пользователь duxa54rus сказал:

Почему вы под фразой "А то знаете,бывает что попадаются 10 лвлы с двумя первыми такие как мс-1." думаете что я сваливаю свои проблемы и т.п?Это пример того,что может попасться в рандоме.Я прямо указал на свои сливы в раскладах на лоу-левел танки?Хмм... возможно вы не правильно поняли тему.Я всего лишь предложил.

А зачем же тогда предложение о запрете сей практики? К тому же контекст ваших следующих постов подтверждает именно мой тезис, но никак не Ваш. Большая часть аудитории данной темы, поняла её именно в таком контексте, к счастью, не все так критично относятся к брелокам как Вы, и зачастую данный вид взвода может принести весьма ощутимую пользу. Кстати вы по поводу ссылочки то полюбопытствуйте.

Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:37 пользователь Running_Man сказал:

Иногда грамотный брелок принесет команде больше пользы чем откровенный нубо-топ. МС-1 со скилованным экипажем масксетью и рогаткой поставленный в кустик на базе прекрасно светит на сбитие захвата. Кроме того на брелках иногда катают наставники двух других взводных. Да примеров можно привести массу главное уметь качественно применять брелки, а не кричать "Это че такое?"

Кроме того брелок балансится напротив танка низшего уровня от которого тоже иногда пользы мало.

Зачастую брелки нубы на слив,которым нечего выбрать в ангаре.Вот и берут чтобы "поугарать" с друзьями.Но редко бывает так как вы описали выше.
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:39 пользователь Bullet38 сказал:

Взвод СУ-26 из "СУ-26" - попаболь для противника любого ЛВЛа :Smile_trollface-3:

Было дело ещё до разделения рот, нарвался на сводную роту ТТ10 и Су-26. Страх и Ужас!!!

Игроки
154 публикации
11 495 боёв
06 Авг 2012 - 12:40 пользователь duxa54rus сказал:

Зачастую брелки нубы на слив,которым нечего выбрать в ангаре.Вот и берут чтобы "поугарать" с друзьями.Но редко бывает так как вы описали выше.

Что бы говорит насколько редко бывают нубо-брелоки, поставьте один небезызвестный мод, Вам многое станет ясно. И да, я сам иногда являюсь брелоком, на БТ-2, исходя из Вашей логики, мне нечего выбрать в ангаре?

Игроки
91 публикация
25 233 боя
06 Авг 2012 - 12:45 пользователь tstormt сказал:

Что бы говорит насколько редко бывают нубо-брелоки, поставьте один небезызвестный мод, Вам многое станет ясно. И да, я сам иногда являюсь брелоком, на БТ-2, исходя из Вашей логики, мне нечего выбрать в ангаре?

Дай угадаю так называемый оленемометр?
Да пребудет с тобой ВБР!
Игроки
24 публикации
23 763 боя
06 Авг 2012 - 12:37 пользователь Running_Man сказал:

Хоть кто-то это понимает :Smile_Default:  Если против брелка на тетрадке, т2лт будет какая-нибудь ВК, 34-85, тогда еще непонятно от кого будет больше пользы. Исключение 1390, но он сейчас 8 лвл. И я сомневаюсь, что ТТ10 с брелком 1-2 лвл отбалансит к 5-7 ТТ/СТ10, а остальное СТ/СТ9 + САУ8. Часто ТТ10 с брелком оказывается единственным ТТ10 в команде и команды состоят из 5-10 лвл.
  • Плюс 1
Всегда ра​д помочь) Обращайтесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...