Перейти к содержимому

Как быть,поскажите?

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
1 бой
ТС, наверное ты понял, что народ тебе говорит: НЕ ВЕДИСЬ! Береженого и Бог бережет, сказала монашка, одевая ган.он на свечку
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
92 публикации
21 408 боёв
пошли его. Правила для тебя тоже были написаны. Дал погонять свой акк и потерял. Не вернут, ты ведь добровольно отдашь данные.

Игроки
106 публикаций
4 319 боёв
Все же понятно..он тебя разводит! Гнать таких надо! (думаю сам разберешься куда :Smile_Default: ) и не знаю зачем сюда писать..только минусы Получишь...
Игроки
414 публикации
6 574 боя
Шли его вежливо на...... тест, пусть там пробует. Неужели ещё могут найтись люди, которые попадутся на такой левый развод, эх, не оскудеет земля русская идиотами.
Игроки
828 публикаций
48 243 боя
03 Авг 2012 - 20:52 пользователь valindex сказал:

Все же понятно..он тебя разводит! Гнать таких надо! (думаю сам разберешься куда :Smile_Default: ) и не знаю зачем сюда писать..только минусы Получишь...

та мне от этих минусов не холодно и не жарко
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 365 боёв

Согласно Правил игры Раздел 1, пункт 4: "Все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, имеющего отношение к проекту, от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению"

Согласно Пользовательского соглашения Раздел 11, пункт 2: "Принимая вышеупомянутое соглашение, Вы признаёте и подтверждаете, что любые попытки продажи, покупки, дарения Аккаунта, его обмена – строжайше запрещены. Установленные факты таких нарушений могут повлечь за собой расторжение пользовательского соглашения – рассмотрение таких случаев проводится исключительно Администрацией и не может быть обжаловано. Все конфликтные ситуации также рассматриваются Администрацией, все решения являются необратимыми по факту их принятия (независимо от характера), включая, но не ограничиваясь: возвратом Аккаунта его регистранту, его перманентной блокировкой, возможностью компенсации любого рода, их качественных и количественных параметров и т.д."

Если Вы заметили за игроком факт  нарушения Правил игры- делайте скриншот отображающий факт нарушения и оформляйте заявку в Центр поддержки пользователей в раздел "Нарушения Правил игры".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...