Перейти к содержимому

Как быть,поскажите?

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
48 243 боя

Желаю всем здравия!Дело втом,что играя взводом с игроком(klim_2011) он попросил прокачать ему тт америкоса,так как ему лень

.На вопрос чем занимается ответил- школоло.Зная школьников которые делают 3 ошибки в слове с пяти букв,унего небыло неодной.Во взводе он мне только писал,хотя слышал меня хорошо.

После третьего боя он предложил поменяться аккаунтами на пару боев,так как его мечта прокатится на Маусе,а за это он купит мне прем на месяц.Естественно я отказался,теперь постоянно просит настойчиво прокачать ему танчик и шлет эти смайлики :tongue::tongue::tongue:

Вроде он плохого ничего несделал,но уменя на счет него сомнения есть,подскажите как мне быть,и обидеть беспочвенно его неохота и лохом быть нехочу.

Всем спасибо за понимание.

• Плюс 14
Игроки
794 публикации
1 бой
ох ***, наверное и жениться обещал?
  • Плюс 5
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Обидеть школоло или оставить безнаказанным взломщика!

Какой тяжёлый моральный выбор. Хотя... я бы обидел :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
107 публикаций
382 боя
03 Авг 2012 - 20:41 пользователь F0RMATION сказал:

ппц... убейтесь оба... вас забанят, т.к. передача акка запрещена!

Убейся сам, можешь не об стену, а как-нибудь по другому :Smile_blinky:  Зайди на "твич" и посмотри стримы "уважаемых" стримеров, меняются аакаунтами как перчатками.

• Плюс 1
Сделайте в общем чате отдельную вкладку для рекрутинга!
Сделайте в общем чате отдельную вкладку для публикации результата боёв!
Сделайте календарь с сиськами!
Сделайте 10 строк хотя бы в подписи!
Игроки
794 публикации
1 бой
как говорится, "трубку, лошадь и жену не доверю никому" (не помню из какого фильма)
  • Плюс 2
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
Может он не парень - а девушка которую ты знаешь и проявляет к тебе внимание, но палится не хочет?
Игроки
213 публикации
38 786 боёв

учись говорить "нет", или смирись с тем, что твой аккаунт уйдет

это развод

это практика Великого Комбинатора, которая на тебе оттачивается

Игроки
828 публикаций
48 243 боя
03 Авг 2012 - 20:45 пользователь Comfable сказал:

Может он не парень - а девушка которую ты знаешь и проявляет к тебе внимание, но палится не хочет?

дело в том,что на форуме никакой информации,а сего слов мы вообще с разных стран
Игроки
298 публикаций
30 053 боя
03 Авг 2012 - 20:40 пользователь S_L_O_N_007 сказал:

Желаю всем здравия!Дело втом,что играя взводом с игроком(klim_2011) он попросил прокачать ему тт америкоса,так как ему лень

.На вопрос чем занимается ответил- школоло.Зная школьников которые делают 3 ошибки в слове с пяти букв,унего небыло неодной.Во взводе он мне только писал,хотя слышал меня хорошо.

После третьего боя он предложил поменяться аккаунтами на пару боев,так как его мечта прокатится на Маусе,а за это он купит мне прем на месяц.Естественно я отказался,теперь постоянно просит настойчиво прокачать ему танчик и шлет эти смайлики :tongue::tongue::tongue:

Вроде он плохого ничего несделал,но уменя на счет него сомнения есть,подскажите как мне быть,и обидеть беспочвенно его неохота и лохом быть нехочу.

Всем спасибо за понимание.

Не будь лохом.
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
03 Авг 2012 - 20:40 пользователь S_L_O_N_007 сказал:

и обидеть беспочвенно его неохота

Если это его обидет, значит точно ни к чему доверять. Даже если просто вы скажете типа, - передам тебе акк, а потом ищи-свищи, то это должно воспринятся как должное им.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
82 публикации
57 394 боя
Ты НЕ ВЕДИСЬ вообще что ль наивный? а потом будет тема типа УГНАЛИ АКК ? пусть сам качает, качает в лом ему, ну раз ломает качать то пусть и обламывается. и такого упыря после фразы (в лом) я бы такого ломового вообще заслал бы не то что с ним во взводе ездить
Игроки
221 публикация
45 014 боёв
На какие ухищрения только не пойдут коварные похитители чужих аков! Напиши чтоб в залог на щёт кинул 1000 бакинских!!!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...